![]() |
В данный момент Арсенал показывает свой лучший футбол, а МЮ и Челси играют в него всегда. У Челси игра более выразительная, я считаю, что именно синие достойны выиграть чемпионат.
|
Цитата:
В данный момент "канониры" не могут вернуть "свою" игру. Поэтому ни о каком лучшем футболе речь не может идти. Цитата:
Быть может достойны, только МЮ сейчас на первом месте и доказывает своё положение в таблице очень хорошей игрой. |
Joker777, в чем выразительность их игры заключается? Одна из самых скучных команд в АПЛ да и во всей Европе.... Никакой ярокости в игре, ничего.
А что касается Арсенал, то мне их даже жаль, после потери Эдуардо они рассыпались... Причем конкретно. Будем надеяться что они хоть вторую строчку отвоюют. |
Челси умудряется даже потерянные матчи спасать и даже выигрывать (Челси 4 - 4 Астон Вилла, Тоттенхэм 4 - 4 Челси) и надо отдать им должное за то что они не проигрывают на своём поле.
Может Арсенал и достоин выиграть чемпиоат по их игре, но пока у них не выходит, пока только 3 строчка в чемпионате, но они спокойно могут выйти на 2. |
Цитата:
Вообщето этот матч они не спасли, а облажались, вели 3-1, потом 4-3 и всё же умудрились не выиграть... |
Но они не проиграли а в концовки могли и выиграть.Всё же мне кажется что челси выйдет на первое место и получит возможность выиграть чемпионат:D
|
Так славно начать сезон и вот так вот его закончить!:sorry: Теперь можно сказать со всей уверенностью,Арсенал даже за второе место не поборется,они себя сами загнали в такую ситуацию. Посмотрел первый тайм игры с Болтоном - второй смотреть не буду,все и так уже ясно,да ещё и Диаби муд.к зачем то решил в ногу игроку подкатиться,идиот. Были на первом месте,крушили всех,что сейчас то случилось?? Почему игра то не идут?? Эх,очень жаль мне Арсенал,великолепная команда,а опять будет только 3,если ещё и не 4,но это врятли. Может Венгер нам сюрприз в ЛЧ приподнесет? Три игры с Ливерпулем,да обе стороны выдохнутся нафиг:unsure: Но чтобы то не было,желаю Арсу удачи,она им очень понадобится.
|
Неудержался и смотрел!!!!! Вдесятером,проигрывая 2-0,во втором тайме не только сравнять счет,но и выиграть 2-3!!!!! Арсенал!! Браво ребята! А ведь полюбас никто не верил,но молодцы. Матч просто супер! Болтону вставили огромный БОЛТ в самое неподходящее место!
|
Цитата:
всем до одного места... :finest: :finest: |
Говори за себя ,если тебе до одного места,че ты вообще тогда что-либо пишешь?? или за задницу своего Манчестера боишься??:finest: А то смотри,как бы они ещё на своем поле Канонирам не влетели,тебя должно только то согревать,что у Арса слишком сложный матч с Ливером будет.
|
Chek, ты за словами следи... Твоему арсеналу не светит не чего...
|
Ну-ну,я и смотрю,как им ничего не светит,они сегодня это лишний раз доказали! Да и пох,светит или нет,Арсенал показывает самый зрелищный футбол в Англии,не всегда конечно,но если найдет,то равных им нет,но это мое сугубо личное адекватное мнение,я смотрю на Арс не как болельщик,а просто как зритель,и как зрителя,меня их игра просто потрясает! И лишний раз убеждаюсь в том,что венгер великолепный тренер!
|
Chek, Венгер классный тренр, с этим ни кто не спорит... но раз МЮ идёт на 1 месте, значит всё же на данный момент он сильнейший в АПЛ...
|
Chek, я тоже смотрел этот матч! Причем смотрел с двумя ярыми фанатами Арсенала(я же просто симпатизирую этой команде в АПЛ и тоже считаю, что она показывает самый красивый футбол в Англии, я бы сказал, что не английский футбол)! После 2-0 и красной карточки уже мало кто верил в душЕ(ударение специально для Микса=)))), но смотрели до конца и были вознаграждены! Это было просто супер, как-будто по сценарию!=)))) Браво Арсенал, браво Венгер! =)))
Игроки показали характер, упорство, спортивную злость, а тренер свое умение настроить команду и заменять игроков - все то, чего не хватает Барселоне! На самом деле Ван Перси должен был забивать еще парочку, но, видно, не в форме... Зато потом повезло с 3им голом... Mank, никто не спорит, идет МЮ на первом месте, значит самый сильный на данный момент(именно на данный, т.к. я думаю, что еще поборются все три команды)! Но я бы сделал скидку Венгеру на невезение: травмы основных игроков - пришлось играть много матчей без основных игроков! Да еще очень молодой состав... Так что первое место в чемпионате это не только показатель игры, но и, зачастую, стечение обстоятельств! Посмотрел бы я на МЮ без Роналду и Нани, например?! Но опять же, повторюсь, сейчас по игре МЮ сильнейший, что и доказывает в каждом матче! |
Цитата:
Ты смотрел этот матч с двумя ярыми фанатами Арсенала в душе?))) |
Ну ё-маё!!!! Ну все сделали для победы!!! Ну судья -урод,ну как так пеналь не назначил на Глебе?? Ну 100 процентный был!!! Гавнюк блин,нехрен такие матчи ему судить! Лишил арсов победы! Теперь перед ответкой конечно же Ливер фаворит,и само собой пройдет притаких обстоятельствах в полуфинал! Как жаль мне Канониров,великолепная команда,и опять встает,только уже на ьарьере 1/4,Как хотел их видеть в Москве,но теперь,видать,не судьба! P.S. Судья - пидо.ас!!!!!:mat:
|
Тут новость прочитал,что в выходные против Ливера не сыграют Адебайор и Ван Перси,типа у них какие-то там травмы. Эм,а кто у вас,мистер Венгер в атаке то играть будет?? может дубль выпустите против Ливера,все таки на своем же поле играете:finest: Видать он свои приоритеты поставил,серьезно нацелился выиграть на Энфилде,на премьер лигу положил,главное ,чтобы сработало,а то останется без всего,как обычно.;) Хотя шансы на ЛЧ в разы выше,чем на премьер лигу.
|
Chek, Бендер будит в Атаке бегать с Волкатом наверное ;)
|
Цитата:
|
А если Арсенал победит то мододежь башку снесёт от шампанского :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Потрясающие матчи все таки нам выдают арсенал и Ливер,ну стоят они друг друга. И опять 1-1! Игра была равной,с переодическими моментами у обоих ворот,первый тайм я бы ливеру отдал,получше они смотрелись,Арсенал и крнтроль мяча наладить не мог и в атаке у Бендтнера с Уолкотом ничего не получалось,но у уолкота большое будущее,прекрасный игрок на мой взгляд! А вот во втором тайме арсенал прибавил,причем здорово,сразу и контроль наладился ну и гол забили,опять Бендтнер головой отлично срезал. Ну а на последок тренеры замены провели и команды играли своими основными составами. Короче,если не видели матч - много потеряли,я считаю очень классная игра получилась. Боюсь даже представить,что будет во вторник;) Всей душой за Арсов буду, я за красивый футбол!
|
Арсенал должен был побеждать в этом матче, но опять куча неиспользованных моментов.Хочу увидеть Арсенал в 1/2 Лиги Чемпионов он этого больше заслуживает.
|
Да,игра получилась что надо,особенно второй тайм,в первом тайме скорости были не очень,мог выиграть как Арсенал так и Ливер,кстати это уже третий матч они играют со счетом 1-1,в чемпионате на Енфилде тоже была ничья с таким счетом,но во вторник ничьи быть не может,кто то все таки победит.
|
Присоединюсь к тому, что матч был отличный!:D Правда, грубовато играли защитники Ливера, особенно против Уолкота!
Не очень сыграл Фабрегас - много брака для него! Ну и Глеб: во-первых как обычно передерживал мяч(и тут дело не в партнерах, а в нем), ну и во-вторых должен был забивать в конце матча, когда у него не получилось обработать... |
Соглашусь со всем выше сказаным по этому матчу.
Жалко только, что Глеб не забил, а шанс был не плохой. Бендтнер играл как то посредственно, хоть и забил гол головой (я думаю - это все что он может на данный момент), но в остальном как то выпадал из игры. Все-таки я считаю, что он - слабое звено в игре Арсенала. |
Епт! Жаль Арсенал! Походу гонка для него заканчивается... Ливер безусловно очень хорошая команда, организованная, с умным тренером... Странно, то как они начали ЛЧ- 3 матча-1 очко. да и забуксовали в АПЛ... Походу у них "русский стиль"-долго запрягают, но быстро едут... Хотя до чемпионства в АПЛ не доедут...
|
Цитата:
И на форум загляни!! По их словам половине нашей команды надо в обезьянник!!!! |
skiper, а у нас что лучше: Реал - авно, Валенсия - авно, Севилья - авно. Ну и добавлю, что "некоторые" юзеры Барса.ру тоже считают что половину команды МЮ нужно засунуть в питомник!!!:D
|
skiper, нормальная, в принципе, ситуация. Болельщики каждой команды превозносят свою и унижают достоинство другой.
|
Crolik,
ну это неправильно в принципе. Болеть надо "за", а не против. Реал исключение. Я его ненавижу, но пытаюсь уважать, но не за что. Игры нет, тренер дебил, полсостава вообще непонимают, что ни, где они и почему они играют. Арсенал ли, МЮ ли, Ливер ли, я их уважаю. Может недолюбливаю МЮ, но все же уважать и принижать их достижения нельзя. то же и про Челси с Моуринью. Я бы очень хотел видеть Маура в Барсе. |
Цитата:
|
skiper,
если желаешь кому-то зла, то оно к тебе вернется. я это понял на своей шкуре. |
Арсенал..самая толковая команда в данное время в АПЛ на мой взгляд. Хоть практически и упустили чемпионство, но все равно молодцы. Да и шансы пробится в полуфинал ЛЧ есть, и это надо делать, хоть и не легко победить Ливерпуль.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю, что неправильно поливать грязью и обсирать другие команды! Люди, которые ничего не добились в футболе, может вообще не умеют по мячу попадать, а только сидят перед компьютером не имеют права обсирать настоящих футболистов и команды! Это просто глупо! ИМХО так делают или дети, или неадекватные люди, которым негде самовыражаться! :unsure:
Да и вообще, я придерживаюсь мнения, что футбол должен объединять людей, всех людей, а не болельщиков отдельных команд! Очень приятно, когда вижу фанов Спартака и Зенита вместе, да и вообще интересно смотреть футбол с адекватными людьми, болеющими за разные команды! |
То, что Арсеналу не хватит сил на весь сезон, было прогнозируемо... Команда у них молодая, амбициозная, но под конец перегорела имхо. Впрочем, результат все равно впечатляющий, особенно учитывая то, что ждали от канониров в начале сезона. С такой игрой у птенцов Венгера есть будущее, если только игроков продавать не начнут и пару позиций усилят.
|
Арсенал решил сделать регулярным предсезонный турнир Emirates Cup,который впервые провел в 2007 году.Как сообщает сегодня официальный сайт канониров,в турнире, который пройдет на стадионе Эмирейтс 2-3 августа,вместе с хозяевами примут участие Реал,Ювентус и Гамбург.
В первый день будет проведено два матча - Реал - Гамбург и Арсенал - Юве.Во второй день сыграют Реал - Арсенал и Гамбург - Юве.За победу команда получит 3 очка,за ничью - одно.При этом команды получат по дополнительному очку за каждый забитый на турнире мяч. Интересный такой себе предсезонный турнир... |
Foxi, в Голландии был точно такой же, с участием Аякса по-моему :yo:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot