Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Garrincha 09.06.2009 14:45

а тем временем Алешандре Пато высказался, что решение где он продолжит свою дальнейшую карьеру будет принято в конце июня.Ну конечно, Анчелотти с рукой Ромы Абрамовича у себя на плече, уверенно манит его в стан синих!
Если и Пато уйдет из Милана-это будет просто катастрофа для них!я непойму стратегии Берлускони?они же в ЛЧ попали на след.сезон..и как они хотят там выступить с таким составом?

Djek 09.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Если и Пато уйдет из Милана-это будет просто катастрофа для них!я непойму стратегии Берлускони?они же в ЛЧ попали на след.сезон..и как они хотят там выступить с таким составом?

А что делать,если Кака Перес купил за огромные деньги,да и за Пато я думаю Абрамович немало заплатит? Это не его стратегия за огромные деньги игроков продавать.

$$Макс$$ 09.06.2009 14:55

Мда...Кака продали,этот игрок между прочим ввёл за собой команду,был лидером(((
Где-то читал,что может Пирло покинуть команду (кстати в стан синих)...
А если ещё и Пато уйдёт из Милана (опять же в стан синих),то Милан просто будет в полной ж*пе...а как сказал Garrincha,им же ещё в ЛЧ выступать...
Такая команда рушится,капец,жалко(((И так там все возрастные игроки,так ещё и лучших игроков распродают...

Garrincha 10.06.2009 03:25

И смех и грех: Андреа Пирло может последовать за Карло Анчелотти, т.е. в лондонский Челси!!!Боже, что они творят?!!Берлускони хочет, чтобы его болельщики сожгли на костре?

Scortsenni 10.06.2009 08:38

Непонятно для чего нужен Пирло в Челси. Откуда информация?
В Челси мощная полузащита, разве что на левый фланг Малуду подменять. Пирло насколько я знаю опорник. У нас три сильных опорника есть. Эсьен, Микел и Баллак. Нафига нам еще один?
Мне кажется утка это.

Garrincha 10.06.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Непонятно для чего нужен Пирло в Челси. Откуда информация?
В Челси мощная полузащита, разве что на левый фланг Малуду подменять. Пирло насколько я знаю опорник. У нас три сильных опорника есть. Эсьен, Микел и Баллак. Нафига нам еще один?
Мне кажется утка это.

ну я уж незнаю утка-не утка, но эту информацию я не в первый раз наблюдаю. Тем более у Карло, независимо от того, какие игроки есть в данный момент в команде, думаю есть свои видения на этот счет, и кстати в Милане Пирло играет на пару с Гаттузо..так, что все может быть, хотя надеюсь это утка)
P.S. а разве Баллак не плеймейкер?

Scortsenni 10.06.2009 09:26

Его Хиддинг на позицию опорника выставлял..там у него лучше получалось. Старый он уже, хотя в Челси больше всех наматывает на километраж) Я просто игру Милана не смотрю. Не знаю как Пирло играет. Сейчас прочел про него, вроде сильный игрок, но возраст. Не хотелось бы опять старье накупать.

"По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира."
Вот эта цитата мне нравится) С другой стороны у Челси итак полузащита смерть. Лучше бы напа купили.

$$Макс$$ 10.06.2009 12:01

Я где-то читал,что Пирло был любимчиком у Анчелотти...так что он хочет его видеть у себя в составе,в Челси...

Garrincha 10.06.2009 21:33

Лично мне игра Андреа Пирло очень симпотизирует...он один из моих любимых игроков!Последние сезона 2 у него не задались, в связи с травмами да и не оченьхорошей игрой Милана в целом!Правда я даже не представляю Пирло в АПЛ...да и не хочу этого!!!надеюсь останется в Милане
Scortsenni а можно узнать сколько тебе лет?

Scortsenni 10.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Лично мне игра Андреа Пирло очень симпотизирует...он один из моих любимых игроков!Последние сезона 2 у него не задались, в связи с травмами да и не оченьхорошей игрой Милана в целом!Правда я даже не представляю Пирло в АПЛ...да и не хочу этого!!!надеюсь останется в Милане
Scortsenni а можно узнать сколько тебе лет?

30 миллионов за него много. Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году. Он что в 3 раза лучше Лэмпса?

26

Catala 10.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году.

Заверните две штуки.

Scortsenni 10.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Заверните две штуки.

только пол-Пирло на эту сумму)

Garrincha 10.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
30 миллионов за него много. Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году. Он что в 3 раза лучше Лэмпса?

26

ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!

Scortsenni 11.06.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!

не бред. он свободным агентом был. задешево можно было купить. к счастью не продали)

п.с. должен был стать свободным агентом. извиняюсь за ошибку. в прошлом году было уже из памяти вылетело. а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно)

Foxara 11.06.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно

Угу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)

Scortsenni 11.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Угу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)

Да нее...у Лэмпса реально не ясно было в прошлом году, никак контракт не подписывали. Я переживал, но все обошлось)

Andre3000 17.06.2009 15:08

Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...

Garrincha 18.06.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...

Я только насчет Роббена читал...
Мне до сих пор не дает покоя ситуация в Милане, тут как-то высказывался Сакки, и в своем интервью, он поведал о том, что Сильвио надоела его "игрушка".Появление слухов об уходе ряда игроков россонери, причем ряда ключевых- заставляет понервничать..

R54 18.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я просто игру Милана не смотрю. Не знаю как Пирло играет. Сейчас прочел про него, вроде сильный игрок, но возраст. Не хотелось бы опять старье накупать. Лучше бы напа купили.

очень ты странный, я бы даже сказал загадочный...
состав Барсы узнал только перед полуфиналом с Челси, про Пирло ты узнал только после того, как опять же Челси им заинтересовалось... Ты кроме матчей с Челси смотришь какие-нибудь?
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре. пример тому:
"По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира." Вот эта цитата мне нравится);) кстати по мнению R54 Дима Лоськов круче будет:perekur:

Krayzie Barça 18.06.2009 11:17

R54, вот мне тоже кажется это странным. Человек не знает кто такой Пирло или Агуеро. Это не говоря про состав Барсы. Особенно основного костяка.

Scortsenni 19.06.2009 09:36

Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел? Вы же тоже мне слёту не сможете назвать состав "ирисок" и "тигров"? Вам даже слово "ириски" и "тигры" ни о чем не скажет, если вы АПЛ не смотрите.;)

Вы Делапа знаете? А у нас его все знают. Единственный в мире кто может руками с аутов голы забивать))

Цитата:

Сообщение от R54
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре.

Нет такого понятия "аристократы". Есть "синие". Непонятно откуда вы вообще этих "аристократов" накопали.

К возможности перехода Пирло в Челси.
Пирло утверждает, что остаётся при своей официальной позиции, и опровергает тот факт, что он якобы давал понять, что может покинуть "Милан" во время нынешнего трансферного окна.

"Я не беседовал с ирландским Independent (одна из газет, которые процитировали Пирло в среду) и никогда не говорил никому ничего подобного тому, что мне приписывают", - сказал Пирло в интервью официальному сайту "Милана".
Источник Оф.сайт Челси.

SpanishwinD 19.06.2009 10:03

Ириски - Эвертон, Тигры - Халл Сити))
Пирло не зачем уходить. По сути самая сильная полузащита в мире у Челси, конечно после нашей:D
Это если смотреть со стороны Челси. Если смотреть со стороны Милана, если и Пирло уйдет...ну батеньки я уж не знаю тогда через кого там строиться игра вообще будет? Не уж то Гаттузо?Аль Амброзини? Зеедорфа? Самим не смешно?

$$Макс$$ 19.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел?

Хм...я вот матчи АПЛ,Серии А не смотрю (ну почти,очень и очень редко поглядываю),но знаю многих игроков из этих чемпионатов!!!

DotsFam_10 19.06.2009 14:03

Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.

Scortsenni 19.06.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.

с 2002 года. А за Сборную России я как-то не сильно переживаю. Я не гражданин России и СНГ.

$$Макс$$ потому, что в АПЛ, особенно в Биг 4 одни сборники играют. Еще бы их не знать

Mix 19.06.2009 15:24

Scortsenni, и что, за восемь лет не видел ни одного матча Милана в Лиге Чемпионов? Или ты действительно смотришь исключительно АПЛ?

$$Макс$$ 19.06.2009 15:30

Ну я всё равно не пойму...как,если человек увлекается футболом (тем более если долго увлекаешься) может не знать игроков,таких как Пирло,Агуеро,весь состав Барсы (хотя бы некоторых игроков) и тд...;)

Scortsenni 19.06.2009 15:49

Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

B@rs 19.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

Про Таких Игроков как Пирло все должны знать !! =)))))):perekur:

$$Макс$$ 19.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
я про этих игроков уже снова благополучно забыл.

Так уж прям и забыл)))

LEOpard 19.06.2009 20:48

Я знаю почти всех игроков АПЛ, покупаю каждую неделю Футбол с отчетами большинства ведущих лиг и всегда в курсе всех событий. Плюс есть большой спецвыпуск по АПЛ с кучей фоткок(по 30 фоток игроков на 1 команду).Поэтому для меня дико, не знать кто такой Пирло.

Garrincha 20.06.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Ронни и Пирло-разноплановые игроки и выполняют абсолютно непохожие роли.

Garrincha 06.08.2009 00:22

А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!

bogerman 06.08.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!

Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...

Yдав 06.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от bogerman
Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...

Судя по всему не ошибаешься. Любопытен комментарий, что несколько дней назад Милан предлагал всего 9 лямов. Ну как тут не вспомнить ворчливо про Филипе? :( Ну да ладно, сберегу глаз, не буду поминать прошлое.
Искренне рад этому трансферу, чем меньше оранжевых будет в королевском клубе, тем мне легче, очень я симпатизирую этой сборной :)
К тому же хочется верить, что Хунтелаар "там заиграет" © ;), даже если это сведёт с ума одного из немногих адекватных меренгов ;) В конце концов мои симпатии в Италии издавна принадлежат россо-нери именно благодаря голландцу.

tuuliky 09.08.2009 13:57

Любопытно, до чего еще может докатиться Ронни?

Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке. Болельщики "красно-черных" встретили нападающего и его приятеля Дида, вратаря Милана, в миланском ночном клубе, и вместо того, чтобы попросить у него автограф, выразили свое беспокойство из-за его поведения и отсутствия профессионализма. Оба футболиста оставили помещение, сопровождаемые жалобами болельщиков.

R54 09.08.2009 15:37

К Диде то чё лезть? И так из клуба уходит, хотя вратарь он отличный. Ну а зубило канеш в своем репертуаре;)

#4 RootPeach 09.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от R54
в своем репертуаре

Вспоминается Дос Сантос, все они такие видимо, латиносы...

BarceL 09.08.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
латиносы...

Они рулят!:krut::respect: :krutoe:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке.

Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов? Просто к таким игрокам как он повышенный интерес.

tuuliky 09.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов?

По крайней мере, никто из развлекающихся футболистов не просирал так жестко свой огромный талант. На моей памяти. Ну, разве что Дос Сантос.

29 июля 2025 года. Вторник - 19:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot