![]() |
InNOcent, думаю Дрогба бы пригодился Милану,у них нету стабильного форварда (хотя Дрогба в этом сезоне смотрится не очень):sorry:
|
Foxi, да ты прав.Милану бы форвард не помешал ,но как ты уже заметил Дрогба начел не очень этот сезон.Думаю Милану надо найти другую алтернативу,ведь Дрогба будет уходить летом,а Милану нужен форвард уже в зимнем трансфере.:unsure:
|
Я думаю,им нужен форвард силового плана-противоположность Пату,например,какой-нибудь,Хюнтеллар или Трезеге))))))(мое мнение)
|
Ну и Дрогба сморознул,Малан показывает зрелищный футбол.Я куею,чювак вобще футболом не интересуется.:finest:
|
@LEG
Просто он открыто продается. Если в Милане больше заплатят он будет говорить что Милан лучший, если в пидриде, то соответственно пидрид. |
Ронифанбест,вот он и шлюха.
|
Да все они Челсюки деньги любят)))кто больше даст тот и будет лучшим клубом планеты по мнению этого игрока.Всегда так,почти со всеми.
|
Челси играет в эти выходные с Мидлсбро на выезде,лондонцы уже 2 года подряд не могут выиграть у Боро,дома Мидлсбро непобедим для Челси (надеюсь этот год не станет исключением и Челси проиграет):finest:
|
Пусть у роботов масло кончится во время матча, желаю Мидлсбро победы:krut:
|
Ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба признал, что сожалеет о своем откровенном интервью изданию France Football.
Напомним, что лидер атак лондонцев заявил про желание покинуть команду и поведал о проблех в обстановке команды после ухода Моуриньо. "Я сожалею о том, что сказал это. Я игрок "Челси" и на 100% лоялен к тренеру, партнерам и клубу. О своем будущем до конца сезона и заикаться не собираюсь" - приводит слова Дидье официальный сайт "Челси". А за базаром то следить надо :lol: |
Челси сегодня победил в чем я ничуть не сомневался. А Андрей Шевченко даже вышел на поле на 89 минуте! Коллосальный прогресс :lol:
|
Если бы Челси не выиграло,то болелы не понялиб.Лампард в строеш и Челси играет.Нехорошо когда от одного игрока зависит команда.
|
Ну Дрогба в последнее время и розговорился,то он хочет уходит,то он сожелеет и никуда не уходит,а сейчас ему М.Баллак мешает,Дрогба считает,что Баллаку не подходит Челси,пусть уходит в МЮ или Арсенал (представляю себе Баллака в Арсенале:finest: ),через пару дней наверное будет извинятся перед немцем:uhaha: :uhaha:
|
да...ему делать больше нечего...думаю,это еще только начало.а всё из-за ухода Маура.мне кажется.:unsure:
|
Я только одно понял,что игроки Челси куйней страдают.
|
PIRATE, Они не страдают а открыто продаются, тот же Дрогба, Лампард, а возможно и Терри уже зимой перейдут в другой клуб где больше заплатят. К сожалению таков сейчас проффесиональный футбол.
|
Похоже Баллак прислушался мнения Дрогбы и в январе может уйти в Туринский Ювентус на правах аренды:yo:
|
Похоже Челси немного сегодня размялся 6-0 над Сити :finest: Даже Пазик забил :finest: .
|
Не думал что Челси так МС раскатают. Они были просто наголову сильнее.
|
Когда увидел этот результат не поверил своим глазам. Челси сейчас выглядит не очень а у МС одна из лучших защит в Англии и сыграть вот так... я не ожидал, ну хоть Шева забил наконец!
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Ну они только набирают хорошую форму, выходят на пик можно так сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Грант хоть Шеву хвалит,а то Маур такого игрока сплавил.Счет удивил.Ман Сити поразил.
|
Челси есть Челси.. Было бы жаль, если они сейчас уср//сь. У нас вот вот наклевывается второй враг после Реала. я имею в виду серьезный и сильный. Не будет сильного Челси-не будет интриги, кто же выиграет, ктоже пройдет дальше, Барса или Челси...
Членсы ни набирают форму, ни теряли её, не выходят на пик формы.. они просто играют как всегда. переживание потерия тренера сказывается, хотя игроки врядли слушаются Гранта, как слушались Маура, изменений в игре практически нет |
Цитата:
|
ну не скажи. это же не Милан. Крупных счетов было больше, еще больше уверенных побед... неважно скока голов ,важно что моменты, моменты, гол, гол, моменты.. и т.д.
|
Видимо и вправду будут строить подобие Барсы. И даже Тен Кате уже пригласили. Кстати я не думаю, что игроки и болельщики такими темпами будут долго сожалеть о уходе Моуриньо. Все-таки при нем команда не демонстрировала яркой игры. Можно конечно не согласиться со мной, но я видел много матчей Челси и не видел у них яркой игры. Они даже до прихода Абрамовича, больших денег и массовых трансферов футболистов экстракласса играли по-симпатичнее. Особенно при Дзоле, а когда туда на полгода попал в аренду Веа это вообще было классно :-)
|
Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант, который недавно посещал Москву, просматривал не только сербского защитника "Локомотива" Бронислава Ивановича, но и его одноклубника, полузащитника сборной России, Динияра Билялетдинова. Капитан красно-зелёных произвёл на наставника "аристократов" сильное впечатление в матче отборочного турнира Евро-2008 между Россией и Англией (2:1), сообщает Daily Express.
Источник: Daily Express |
Челси проигрывало в Кубку Лиги у себя дома Лестеру 2:3,но на 86-й минуте счет сравнял Шева,а на 90-й Шева забил победный гол,блин как все таки везет таким командам как Челси и Реал
|
Челси в туре легче намного всех лидеров Английского футбола.....Про МЮ и Арсу ващее молчу........Должны выйграть,тем более после победы 6-0 над МСити.......
|
Челси выиграл сегодня у Уигана 2:0, на 18 минуте второй гол забил Белетти. Посмотрим как в Гельзенкирхене сыграют.
|
Может и вправду Грант лучший тренер чем Маур.Результаты впечетляют.Но надолго л???...
|
Ну посмотрим, до конца сезона я думаю он точно проработает, а там кто его знает...
|
Мистер Абрам же ему контракт на 3года предложил,если я неошибаюсь Грант его подписал.
|
Хм...Ты что Романа не знаешь...
Он может и через пару месяцев контракт расторгнуть...Если у Гранта что-то не пойдёт - его выгонят взашей... Однако, пока всё хорошо...Ну и пускай - я не против, я к Челси равнодушен... |
Маур подготовил Гранту команду , вот и прут победы , чот будет в следующем году когда Гранту надо будет вносить коррективы , может и начнутся чудеса
|
PIRATE, Контракты это дело такое...
Летом я думаю у Челси будет новый тренер. |
Кто знает Шева играл,если играл то сколько минут провел?
|
PIRATE, Шева не играл.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot