Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Yдав 05.06.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
лучший игрок ЧМ, лучший игрок Мира, просто отличный защитник...

Плюс.

Оффтопик Кстати, у меня какие-то косяки с нотой, прям вижу на экране, что якобы Фоксяра впилил Джуззи спасибку. Народ, кто шарит в программировании, подскажите, это вирус? КУДА СЛАТЬ СМС-КИ??? :finest:

ДжаZ-man 05.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кстати, у меня какие-то косяки с нотой, прям вижу на экране, что якобы Фоксяра впилил Джуззи спасибку. Народ, кто шарит в программировании, подскажите, это вирус? КУДА СЛАТЬ СМС-КИ???

к слову, это шестая спасибка за три дня;) Тока что посмотрел в событиях

Foxara 05.06.2010 03:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
к слову, это шестая спасибка за три дня

Я просто дал пароль от аккаунта знакомым и забыл предупредить, чтобы тебе спасибки не ставили!

ДжаZ-man 05.06.2010 10:51

Оффтопик Foxara, Хм, так вот оно че, Михалыч...

DiosD 16.06.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Mankind
куда больше интересует его будущие трансферы,

Я чесно точно не знаю,но на сколько мне известно Ювентус подписал Пепе из Удинезе ;)

6 Xavi 16.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я чесно точно не знаю,но на сколько мне известно Ювентус подписал Пепе из Удинезе

Не подписал, а взял в аренду за 2,5 млн., с последующим правом выкупа игрока.

Даниэль 21.08.2010 20:29

Контракт расчитан на 4 года.

Tarle 21.08.2010 20:46

Красавец:krut: В футболке Юве внешне не отличить будет от Недведа.Надеюсь,что Милош будет похож на Недведа не только внешне,но и карьерой в Юве.

Mankind 21.08.2010 20:56

Лицо такое довольное.

spider-puncher 21.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Красавец:krut: В футболке Юве внешне не отличить будет от Недведа.Надеюсь,что Милош будет похож на Недведа не только внешне,но и карьерой в Юве.

Ну ты сравнил. Слон и моська;)

CuleS я 24.08.2010 19:41

DiosD 24.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от CuleS я

Очень надеюсь,что это утка....Не хочу,чтоб Диего уходил:sorry:

CHIKI 25.08.2010 15:34

Не ну не дебил этот Андреа Аньелли ?

Точно дебил..

Ох, какже Италия страдает от подобных бюрократов в футболе..

Выставить на трансфер такого игрока ! Ну заете ли, эт надо быть настолько далёким человеком от своего клуба, чтоб делать побные вещи, что я прям непредставляю..
Диего я считаю был лутшим (после Камбьяссо наверно) в Серии А, в прошлом сезоне. И мне совершенно непонятно почему многие фаны Юве, в часности и на многих рунетовских сайтах, относятся к Диего как к совершенно лишнему и ненужному в Турине человеку. Может я конечно и чегото непонимаю, может Ювентус с Диего это далеко не то что они хотят ?
И тут напрашивается - а что нужно бьянко-нери для идеала в нынешних реалиях ? Кассано, Ладесма, Гвальярелла, может Де Росси ??

Такого блин перла отхватили из Вердера, за такие деньги, и неценить ... !

Короче если трансфер действительно состоится - Ювентус опять провалит сезон имхо.

Что строят ? Куда строят ? Нифига непонять..

А критиковали Моджи.. Ну вот, получите.

Kuke 25.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Диего я считаю был лутшим (после Камбьяссо наверно) в Серии А

я чуть не подавился , не надо больше так .

Его продают ,потому что Дельнери практикует 4-4-2 при такой схеме его некуда вписать, да и сезон он провел по сравнению с тем ,что он в Вердере творил нулевой вот и хотят от него избавиться пока цена и спрос на него не упали.

CHIKI 25.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
Его продают ,потому что Дельнери практикует 4-4-2 при такой схеме его некуда вписать,.

Так это же не 4-3-3 !!!

Некуда вписать !!! :huh:

....... Ну ладно, воздержусь от матюков..

Представь мне пожалуйста основную по-твоему ту самую 4 полузащитников в схеме 4-4-2 .

Kuke 25.08.2010 16:20

Очевидно ,что в центре поля должны быть 2 игрока которые хорошо справляются с оборонительными функциями и уж точно не созидатель Диего, ну про фланги я промолчу, там достаточно исполнителей.

тоже не буду матюкаца у тя 3 день незалэжности

CHIKI 25.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Kuke
Очевидно ,что в центре поля должны быть 2 игрока которые хорошо справляются с оборонительными функциями и уж точно не созидатель Диего, ну про фланги я промолчу, там достаточно исполнителей.

Очевидно что в центре поля у Дель Нери НЕТ 2-х игроков которые хорошо справляются с оборонительными функциями. Продали Поульсена, а что осталось ? Мело да Салихамиджич ? Тоже мне, столпы надёжности..

Ааааа... ну да, ведь есть ещё непонятно какой Аквилани прогревший весь год на банку в Ливерпуле, есть также недавно прибывший Хорхе Мартинес которого игроком центра поля с оборонительными функциями никак неназвать, дальше по списку вечно травмированый Маркизио, неготовый толком к сезону..
Короче вот такая картина-проблема в центре поля у Ювентуса, беСпРосветная..
Незнаю как ее будет решать Дель Нери без Диего, предполагаю что смещением в центр когото из игроков бровки - Камаронези, может Пепе.
Эх был бы Тьяго..

Посему этому считаю, что место ХОТЬ КАКОМУ ТО креативу в центре поля у Юве - есть уместно, учитывая ещё и тот факт что весь тот самый креатив в команде исходит вот уже года 2-3 только от старика Дель Пьеро (понятно помимо Диего).

Про фланги ты прав. Что что, а фланги у Ювентуса этим летом укрепились то что надо - Красич, Пепе, Ландзафаме, Мотта.
неплохо..

Mankind 25.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Очевидно что в центре поля у Дель Нери НЕТ 2-х игроков которые хорошо справляются с оборонительными функциями.

Мело и Сиссоко.

CHIKI 25.08.2010 17:04

Сиссоко ещё в какие ворота, но вот Мело...

Mankind 25.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от CHIKI
но вот Мело...

Выше классом чем Сиссоко.

CHIKI 25.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mankind

Этот так называемый "класс", Мело заработал по праву, во Флоренции (ну можна сказать и ещё ранее, в Испании) , вопросов нет.
Но вот, после первого же сезона в Юве, только "класс" от него и остался.
Слишком много игр, провёл он опираясь только на класс, не отдавая команде и результату большего.

Может конечно Мело и выше по классу чем Сиссоко, но вот только на поле самим только классом постоянно невытянуть..

Али доказивал свою профпригодность напротяжении долгого времени, отменной игрой и надёжностю. И как по мне, вот ЩЯС, он заслужил на место в основе на все 100%, в отличии от Мело.

Незнаю, может всетаки в вопросе по Филипе, с моей стороны больше личного чем реального, обьективного, может быть , неспорю.

Но его совершенно провальная игра в Италии, просто ужасно проведённый Мундиаль - всё это недаёт мне права назвать его лутше чем Сиссоко, даже учитывая его "класс".

FelixKOT 27.08.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Не ну не дебил этот Андреа Аньелли ?
Точно дебил..

По-моему поумнее тебя
Цитата:

Сообщение от CHIKI
Ну заете ли, эт надо быть настолько далёким человеком от своего клуба, чтоб делать побные вещи, что я прям непредставляю..

Что ты вообще знаешь о Ювентусе, если пишешь, что Аньелли далек от клуба?

Gangster10 27.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mankind

Тьфу, брось.:yo:
Цитата:

Сообщение от CHIKI
И мне совершенно непонятно почему многие фаны Юве, в часности и на многих рунетовских сайтах, относятся к Диего как к совершенно лишнему и ненужному в Турине человеку.

К Диего изначально так относились, потому что он должен был конкурировать за место на поле с самим АДП, что уже явно двигает планку в сторону негатива. В этой ситуации он только должен был провести сезон на каком-то сумасшедшем уровне, чтобы поменять к себе отношение. Этого он не сделал, более того тот же АДП выглядел на поле не хуже, а иногда и получше.. Делай выводы.

Gangster10 04.09.2010 14:24

В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::
Я явно что-то не понимаю в футболе..

DiosD 04.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::

Не знаю почему там нет Буфи,но другие 2 просто заявлены мне кажется за свои предыдущие клубы поэтому им нельзя за Юви играть в ЛЕ.

Даниэль 04.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..

Буффон никак не вылечится после ЧМ. Говорят вернётся только в следующем году, т.ч. заявлять на групповой этап нет смысла. Просто будет место занимать зря.
А 2 других заиграны уже за Ливер и Наполи.

CuleS я 27.09.2010 01:30

У Красича хэт-трик.

Kuke 27.09.2010 08:33

как я мог пропустить этот матч(

Mix 27.09.2010 09:33

Молодец Милош! Надеюсь, что у него все сложится в Европе как у Олича)

Кстати, Красич на данный момент лидирует в Серии А по системе гол+пас.

Katalonec18 28.09.2010 03:46

Krayzie Barça 12.10.2010 15:45

IFFHS назвала Буффона лучшим вратарем десятилетия. Я как бы часто с IFFHS в корне не согласен, но тут на счёт первого места пожалуй соглашусь, да и второго тоже. А вот Чеха я бы всё-таки ниже Сара поставил. Да и Пато на 8, я в шоке.

Tarle 12.10.2010 19:45

Я бы все таки Ван Дер Сара лучшим назвал.Нидерландец очень стабилен,уже много лет показывает высочайший уровень игры и не деградирует в этом плане.Думаю,что он еще сезона 3 как минимум мог отыграть но говорят,что после этого сезона повесит перчатки на гвоздь.
Буфф конечно великий,но в последние пару сезонов он сильно сдал.
По Чеху-согласен с рейтингом.Я бы его даже на второе место поставил.Человек смог вернуться в футбол после тяжелейшей травмы и стать одним из лучших киперов в мире.Много говорят,что он уже не тот,но в прошлом сезоне он стал лучшим голкипером АПЛ и выиграл золотую перчатку.
Из того,что удивило-Малафеев занял одно место с Дэвидом Симэном.Голкиперы совершенно разного уровня.

Mix 18.10.2010 14:39

Красич радует. Две голевых передачи + заработанный пенальти.

Гол головой просто шик :D

Gangster10 18.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Гол головой просто ши

Да заработанный пенальти тоже ничего..:D

Даниэль 13.12.2010 02:21

Юве - Лацио 2:1
Милош на 94ой минуте забил победный мяч!

Mercus 13.12.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Милош на 94ой минуте забил победный мяч!

Но он явно не в ворота мяч пускал. Повезло конечно немного

Shamil 11 13.12.2010 03:35

Красич молодец, сколько уже он важных голов за Юве забил.
В этом году Кальчо очень интересное и непредсказуемое.

Krayzie Barça 08.01.2011 22:28

Главная ударная сила в лице Куальяреллы вылетела до конца года. На смену ему призвали Луку Тони. Я как-то очень сомневаюсь, что Тони сможет полноценно заменить Фабио.
Вообще жаль Юве, до сих пор не могут оклематься. Уже устал ждать, когда же вернётся старая добрая сеньора.

6 Xavi 08.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
На смену ему призвали Луку Тони.

Ну вообще то покупка Тони планировалась клубом еще до травмы Фабио, а среди возможных кандидатур которые должны заменить Куаляреллу называют Форлана ( за него по слухам уже предложили 15 лямов), Муту и Флоро Флореса

Gangster10 06.02.2011 17:15

А чего там, серьезно Домингес пришел?

24 мая 2025 года. Суббота - 13:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot