![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Я чесно точно не знаю,но на сколько мне известно Ювентус подписал Пепе из Удинезе ;) |
Цитата:
|
![]() Контракт расчитан на 4 года. |
Красавец:krut: В футболке Юве внешне не отличить будет от Недведа.Надеюсь,что Милош будет похож на Недведа не только внешне,но и карьерой в Юве.
|
Лицо такое довольное.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень надеюсь,что это утка....Не хочу,чтоб Диего уходил:sorry: |
Не ну не дебил этот Андреа Аньелли ?
![]() Точно дебил.. Ох, какже Италия страдает от подобных бюрократов в футболе.. Выставить на трансфер такого игрока ! Ну заете ли, эт надо быть настолько далёким человеком от своего клуба, чтоб делать побные вещи, что я прям непредставляю.. Диего я считаю был лутшим (после Камбьяссо наверно) в Серии А, в прошлом сезоне. И мне совершенно непонятно почему многие фаны Юве, в часности и на многих рунетовских сайтах, относятся к Диего как к совершенно лишнему и ненужному в Турине человеку. Может я конечно и чегото непонимаю, может Ювентус с Диего это далеко не то что они хотят ? И тут напрашивается - а что нужно бьянко-нери для идеала в нынешних реалиях ? Кассано, Ладесма, Гвальярелла, может Де Росси ?? Такого блин перла отхватили из Вердера, за такие деньги, и неценить ... ! Короче если трансфер действительно состоится - Ювентус опять провалит сезон имхо. Что строят ? Куда строят ? Нифига непонять.. А критиковали Моджи.. Ну вот, получите. |
Цитата:
Его продают ,потому что Дельнери практикует 4-4-2 при такой схеме его некуда вписать, да и сезон он провел по сравнению с тем ,что он в Вердере творил нулевой вот и хотят от него избавиться пока цена и спрос на него не упали. |
Цитата:
Так это же не 4-3-3 !!! Некуда вписать !!! :huh: ....... Ну ладно, воздержусь от матюков.. Представь мне пожалуйста основную по-твоему ту самую 4 полузащитников в схеме 4-4-2 . |
Очевидно ,что в центре поля должны быть 2 игрока которые хорошо справляются с оборонительными функциями и уж точно не созидатель Диего, ну про фланги я промолчу, там достаточно исполнителей.
тоже не буду матюкаца у тя 3 день незалэжности |
Цитата:
Очевидно что в центре поля у Дель Нери НЕТ 2-х игроков которые хорошо справляются с оборонительными функциями. Продали Поульсена, а что осталось ? Мело да Салихамиджич ? Тоже мне, столпы надёжности.. Ааааа... ну да, ведь есть ещё непонятно какой Аквилани прогревший весь год на банку в Ливерпуле, есть также недавно прибывший Хорхе Мартинес которого игроком центра поля с оборонительными функциями никак неназвать, дальше по списку вечно травмированый Маркизио, неготовый толком к сезону.. Короче вот такая картина-проблема в центре поля у Ювентуса, беСпРосветная.. Незнаю как ее будет решать Дель Нери без Диего, предполагаю что смещением в центр когото из игроков бровки - Камаронези, может Пепе. Эх был бы Тьяго.. Посему этому считаю, что место ХОТЬ КАКОМУ ТО креативу в центре поля у Юве - есть уместно, учитывая ещё и тот факт что весь тот самый креатив в команде исходит вот уже года 2-3 только от старика Дель Пьеро (понятно помимо Диего). Про фланги ты прав. Что что, а фланги у Ювентуса этим летом укрепились то что надо - Красич, Пепе, Ландзафаме, Мотта. неплохо.. |
Цитата:
|
Сиссоко ещё в какие ворота, но вот Мело...
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот так называемый "класс", Мело заработал по праву, во Флоренции (ну можна сказать и ещё ранее, в Испании) , вопросов нет. Но вот, после первого же сезона в Юве, только "класс" от него и остался. Слишком много игр, провёл он опираясь только на класс, не отдавая команде и результату большего. Может конечно Мело и выше по классу чем Сиссоко, но вот только на поле самим только классом постоянно невытянуть.. Али доказивал свою профпригодность напротяжении долгого времени, отменной игрой и надёжностю. И как по мне, вот ЩЯС, он заслужил на место в основе на все 100%, в отличии от Мело. Незнаю, может всетаки в вопросе по Филипе, с моей стороны больше личного чем реального, обьективного, может быть , неспорю. Но его совершенно провальная игра в Италии, просто ужасно проведённый Мундиаль - всё это недаёт мне права назвать его лутше чем Сиссоко, даже учитывая его "класс". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::
Я явно что-то не понимаю в футболе.. |
Цитата:
Не знаю почему там нет Буфи,но другие 2 просто заявлены мне кажется за свои предыдущие клубы поэтому им нельзя за Юви играть в ЛЕ. |
Цитата:
Буффон никак не вылечится после ЧМ. Говорят вернётся только в следующем году, т.ч. заявлять на групповой этап нет смысла. Просто будет место занимать зря. А 2 других заиграны уже за Ливер и Наполи. |
У Красича хэт-трик.
|
как я мог пропустить этот матч(
|
Молодец Милош! Надеюсь, что у него все сложится в Европе как у Олича)
Кстати, Красич на данный момент лидирует в Серии А по системе гол+пас. |
|
IFFHS назвала Буффона лучшим вратарем десятилетия. Я как бы часто с IFFHS в корне не согласен, но тут на счёт первого места пожалуй соглашусь, да и второго тоже. А вот Чеха я бы всё-таки ниже Сара поставил. Да и Пато на 8, я в шоке.
|
Я бы все таки Ван Дер Сара лучшим назвал.Нидерландец очень стабилен,уже много лет показывает высочайший уровень игры и не деградирует в этом плане.Думаю,что он еще сезона 3 как минимум мог отыграть но говорят,что после этого сезона повесит перчатки на гвоздь.
Буфф конечно великий,но в последние пару сезонов он сильно сдал. По Чеху-согласен с рейтингом.Я бы его даже на второе место поставил.Человек смог вернуться в футбол после тяжелейшей травмы и стать одним из лучших киперов в мире.Много говорят,что он уже не тот,но в прошлом сезоне он стал лучшим голкипером АПЛ и выиграл золотую перчатку. Из того,что удивило-Малафеев занял одно место с Дэвидом Симэном.Голкиперы совершенно разного уровня. |
Красич радует. Две голевых передачи + заработанный пенальти.
Гол головой просто шик :D |
Цитата:
|
Юве - Лацио 2:1
Милош на 94ой минуте забил победный мяч! |
Цитата:
|
Красич молодец, сколько уже он важных голов за Юве забил.
В этом году Кальчо очень интересное и непредсказуемое. |
Главная ударная сила в лице Куальяреллы вылетела до конца года. На смену ему призвали Луку Тони. Я как-то очень сомневаюсь, что Тони сможет полноценно заменить Фабио.
Вообще жаль Юве, до сих пор не могут оклематься. Уже устал ждать, когда же вернётся старая добрая сеньора. |
Цитата:
|
А чего там, серьезно Домингес пришел?
|
24 мая 2025 года. Суббота - 13:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot