Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

alx 28.04.2011 14:36

Catala, это не один и тот же фрагмент. Левый на долю секунды позднее. Я пересматривал этот эпизод несколько раз на большом экране - Пепе играл сначала в мяч, а потом в ногу. Посмотри по положению рук на том и другом снимке.

Catala 28.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
что даже не знал, что Барса будет играть без Иньесты в центре поля. Что он значит при переходе из обороны в атаку для Барсы говорить не приходится.

Во-первых, новости о травме Иньесты появились за день до игры, когда подготовка к матча уже завершалась, а не готовилась к началу. Во-вторых, если ты вдруг не заметил, если в футболе говорят за день до матча, что игрок травмировался и не сыграет это совсем не значит, что игрок травмировался и не сыграет. В-третьих, помимо Иньесты есть Месси, Хави, Педро, Вилья, Алвеш, у которых может получиться атака и без Иньесты.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебе больше скажу, если ты посмотришь на весь период Гвардиолы, то ты абсолютно точно увидишь, что Барса ВСЕГДА пыталась решать в первом тайме. И дело здесь не столько в не хватке физической формы, как ты говоришь, как просто в таком тактическом подходе. Который ты лично всегда одобрял кстати.

Да при чем тут три года? Моуриньо играет с Барсой сегодняшней, а чтобы понять соперника нужно смотреть на последние месяцы, а не три года. Быстрый гол и вообще попытки решить матч пораньше я одобрял, одобряю и буду одобрять, за редкими исключениями, когда лучше сыграть аккуратней.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это из серии Гус Хиддинк и все, все, все переиграли Пепа тактически, да? Как неожиданно то.
Ну и это, видать Маур Роналду не посвятил в свой тактический мегаплан. Наглец какой.

Ничего не понял. При чем тут Хиддинк, при чем тут переиграл и при чем тут не посвятил?

Умар Мусоев 28.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000

:) могу смотреть этот момент с снова и снова и снова и снова, и так бесконечно
вчера восторжествовала справедливость!!! Спасибо барселоне за красивый футбол! спасибо! спасибо!
УРА УРА УРА!!!

Catala 28.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне ничего не нужно подделывать Я скрин сделал сам, с видео из матча, которое появилось моментально и на которое лично ты вроде как давал ссылку на ютуб.

Я не имел в виду тебя. Подумал ты один из тех, кто выкладывал картинку с прессы, теперь вспомнил что ты выкладывал. Я видео смотрел раз 200, то кажется, что контакт есть, пересматриваешь его нет, пересматривашь нога идет по касательной и возможно задевает и так до бесконечности. Выложенные мной сегодня видео, если они не подделаны(а телевидение вообще такой херней заниматься думаю не будет) вполне похожи на правду. Есть момент, где либо есть контакт по касательной, либо очень очень близко и это с нужного ракурса вполне можно принять даже за удар. Я до сих пор не могу однозначно сказать был удар или нет.

KUMAN 28.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, новости о травме Иньесты появились за день до игры, когда подготовка к матча уже завершалась, а не готовилась к началу. Во-вторых, если ты вдруг не заметил, если в футболе говорят за день до матча, что игрок травмировался и не сыграет это совсем не значит, что игрок травмировался и не сыграет. В-третьих, помимо Иньесты есть Месси, Хави, Педро, Вилья, Алвеш, у которых может получиться атака и без Иньесты.

Не знаю ,когда появилась новость, не имел возможности отслеживать, я не много утрировал.
По поводу атаки, конечно может, в чем вопрос. Я лишь говорю о том, что играть с неактивным Алвесом, с одинокими Вильей и Педро, с кадровым преимуществом защитников против надающих в 2 раза практически во всех атаках Барсы в первом тайме, и в перерыве менять атакующего игрока на атакующего на своем поле. Ололо как по мне, а не мегаплан.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да при чем тут три года? Моуриньо играет с Барсой сегодняшней, а чтобы понять соперника нужно смотреть на последние месяцы, а не три года.

Притом, что это не такая уж и катастрофическая нехватка физических сил в конце матча, на фоне средний усталости любой команды.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ничего не понял. При чем тут Хиддинк, при чем тут переиграл и при чем тут не посвятил?

Притом, что он тактически обыграл Пепа, как и много других кстати, но вот результата на поле нету.

А по поводу не посвятил: ты что психи Роналду не видел после треугольника? Видать он не знал, что тактика стоять в 10 человек на своей половине, и ни в коем случае не переходить ее. :)

deztroer 28.04.2011 14:59

Эпизод с удалением - сложнейший для арбитра. Если мы, десятки раз пересматривая повтор, не можем разобраться... Сыграла на 100% репутация Пепе.
По поводу остального. Понятно, что матч сверхнапряженный, что игроки Реала ведут себя отвратительно, это может в какой-то степени оправдать массовые забеги нашей команды вслед за судьей, стычки и потасовки. Соперник тоже этим не гнушался. Но поведение Бускетса - это уже ни в какие ворота.

Andreas 28.04.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от deztroer
Эпизод с удалением - сложнейший для арбитра. Если мы, десятки раз пересматривая повтор, не можем разобраться... Сыграла на 100% репутация Пепе.

Я считаю, что "массовые набеги на судью с Витей" тоже повлияли на это решение.

deztroer 28.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я считаю, что "массовые набеги на судью с Витей" тоже повлияли на это решение.

"Забеги" игроков Реала и орущие трибуны Бернабеу не повлияли, а наши взяли и повлияли. Странно это. Повторюсь, репутация Пепе сыграла против него.

Madison 28.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Я конечно много здесь видел забавных логических умозаключений, но что игрок наиграл на красную в полуфинале ЛЧ в матчах Примеры и Кубка с этого дня возглавляет мой хит-парад.

Ты взял один из безобидных примеров, ну ладно. Первобытные люди не умели говорить, поэтому обменивались информацией при помощи языка тела. Современные люди говорить давно научились и можно обратить внимание судьи не выставляя себя и Барсу на посмешище.

А вот тебе еще пример. Бежит Бускетс и натыкается грудью на игрока, который стоит к нему спиной и не подозревает, что сзади там вообще кто-то есть. Реакция нормального человека? В лучшем случае извиниться, в худшем не делать ничего. Реакция Бускетса? Схватиться за лицо. Цель? Спровоцировать слабого судью удалить игрока, который ничего не сделал. Мотив? Или он не верит, что Барса способна победить в равных составах или просто характер бабский(я к этому склоняюсь). Ты на его стороне? На стороне Пике в матче с Шахтером? На стороне Маскерано в финале Кубка? На стороне Педро вчера? На стороне Алвеса на протяжении всей карьеры, начиная с первых шагов в Севилье?

P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать?

Ну это уже явный перегиб.
Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать?

А что касается этого, то что, по-твоему, должен был сделать судья? Да, тот не попал в ногу. И слава Богу. А если бы попал? Что тогда? Если бы он сломал Алвеса? Не надо, ребята. За сам факт такой игры надо удалять. А почувствуй себя сам на стороне Алвеса )). Думаю, тебе бы было не очень приятно.

Madison 28.04.2011 15:18

Статья Алексадра Шмурнова (один из лучших комментаторов нтв+) на чемп.сру.
"Реал" отходит на второй план

Catala 28.04.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
в перерыве менять атакующего игрока на атакующего на своем поле

А на кого менять? С одной стороны нужно удерживать 0 в графе пропущенных мячей, с другой Озил валял дурака и убирать его(как и Ди Марию) было не жалко. Вышел бы потом Кака вместо Ласса и Игуаин вместо Ди Марии, получилось бы чисто 4 атакующих игрока, как у Барсы. Моуриньо делал подобное кучу раз в Примере, когда результат требовал. А тут он даже не требовал, 0-0 лучше, чем открыться, пропустить гол и даже потом отыграть его. С точки зрения Реала все шло неплохо. Не было бы удаления, матч скорей всего закончился тем же 0-0 и тут все грызли бы ногти перед ответкой.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Притом, что это не такая уж и катастрофическая нехватка физических сил в конце матча, на фоне средний усталости любой команды.

Самые важные голы за последние месяцы - 2 с Арсеналом и 2 с Реалом в двух матчах, пусть в финале с натяжкой - мы пропускали когда переходили на первую передачу, а делали это потому что силы берегли.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Притом, что он тактически обыграл Пепа, как и много других кстати, но вот результата на поле нету.

Ну в этом матче кстати не переиграл, а результата нет если и по его вине как тактика, то явно не в первую очередь, и не во вторую. Он сделал более чем достаточно, чтобы счет оказался не хуже 0-0 и это считалось бы результатом.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А по поводу не посвятил: ты что психи Роналду не видел после треугольника? Видать он не знал, что тактика стоять в 10 человек на своей половине, и ни в коем случае не переходить ее

Тактика не было стоять 10 человек, вперед были посланы минимум 3 человека и он не понял, почему как идиот бегает за защитниками, а Озила и Ди Марии без бинокля не видно. Это их косяк, они выходили в атаку и должны были ловить на контратаках и пытаться прессинговать повыше.

Andre3000 28.04.2011 15:24

_Kuanysh_ 28.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от alx
Конечно симуляция занимает в футболе все большее место, но вот что я бы посоветовал Бускетсу и Педро - если тебя ударили в живот, не надо держаться за лицо, въехали по яйцам - горло ту не причем! А то и в самом деле как-то нерадиво все это смотрится.

Показали бы Пепе желтую в том моменте, которую он заслуживал, так перестал бы бить всех подряд. Эффект был бы тот же, что и удаление.

Ну да согласен, если тебя ударили в грудь, зачем хвататься за лицо, не понятно, держись за то место куда ударили....и будет меньше разговоров....

bluegarnet 28.04.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Я до сих пор не могу однозначно сказать был удар или нет.

Я что-то не понимаю юмора. То есть Алвес мог сам себя мгновенно развернуть в полете силой мысли?

Остаюсь на стороне рефери. Это красная, и ничего другого.

Catala 28.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
То есть Алвес мог сам себя мгновенно развернуть в полете силой мысли?

Цитата:

Сообщение от Catala
Судя по этим видео Алвеш ударил по мячу с одной стороны, Пепе с другой, Пепе шел телом и поэтому с его стороны действовало больше силы. Без личной помощи Алвешу должно было либо отвести ногу назад(что чревато проблема со связками, но не костями), либо развернуть корпус, конечно не настолько. Если бы Алвеш выбил мяч(у него точно было касание с мячом), а Пепе в этот момент влетел бы ему в ногу мяч полетел бы совсем в другую сторону, от Алвеша, а не к стоящему сзади Марсело.

Badger 28.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я что-то не понимаю юмора. То есть Алвес мог сам себя мгновенно развернуть в полете силой мысли?

Если бы ты был внимаетельней, то увидел бы что этот аргумент уже приводили.
Сам не мог, но могла его развернуть игра Пепе в мяч. При таком раскладе, за опасную игру, на желтую эпизод тянет, но не более. В любом случае, тут уже тысячу раз сказали, что даже при просмотре замедленного повтора сложно определить был контакт в ногу или нет, что уж тут говорить о судье.

KUMAN 28.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Catala
А на кого менять? С одной стороны нужно удерживать 0 в графе пропущенных мячей, с другой Озил валял дурака и убирать его(как и Ди Марию) было не жалко. Вышел бы потом Кака вместо Ласса и Игуаин вместо Ди Марии, получилось бы чисто 4 атакующих игрока, как у Барсы. Моуриньо делал подобное кучу раз в Примере, когда результат требовал.

Маур в примере и везде играет с 4 атакующими, только вот против Барсы, даже ослабленной боится. Хотя когда он тренировал интер, то в первом матче вышло 4 атакующих игрока. Здесь же он банально пересцал, за что и поплатился. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
А тут он даже не требовал, 0-0 лучше, чем открыться, пропустить гол и даже потом отыграть его. С точки зрения Реала все шло неплохо. Не было бы удаления, матч скорей всего закончился тем же 0-0 и тут все грызли бы ногти перед ответкой.

Так ты скажи тогда, его слова на пресс-конференциях, что он ВСЕГДА играет в первом матче на победу это лицемерие или как?

Цитата:

Сообщение от Catala
Самые важные голы за последние месяцы - 2 с Арсеналом и 2 с Реалом в двух матчах, пусть в финале с натяжкой - мы пропускали когда переходили на первую передачу, а делали это потому что силы берегли.

C Арсеналом банальная расхлябанность, ну или желание сохранить устраивающий счет, ничего более. С реалом так вопше не понятно, как финал можно сюда пристроить, учитывая игру во втором тайме.
Как по мне, здесь нет никакой вопиюющей усталости.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну в этом матче кстати не переиграл, а результата нет если и по его вине как тактика, то явно не в первую очередь, и не во вторую. Он сделал более чем достаточно, чтобы счет оказался не хуже 0-0 и это считалось бы результатом.

Так ты скажи, он лицемер или нет?

Цитата:

Сообщение от Catala
Тактика не было стоять 10 человек, вперед были посланы минимум 3 человека и он не понял, почему как идиот бегает за защитниками, а Озила и Ди Марии без бинокля не видно. Это их косяк, они выходили в атаку и должны были ловить на контратаках и пытаться прессинговать повыше.

Только почему-то после нервов Роналду они не пошли вперед прессинговать. И конечно потому, что решили саботировать план Маура с прессингом, а также пожелания более влиятельного игрока в команде. Как бы не так. Самодуры этакие. :)

serg7907 28.04.2011 16:02

Напишу на спокойную голову.
Во-первых, результат супер, настроение отлчиное, улыбка на лице. Второй гол - шедевр, Месси бог.
Во-вторых, как я уже говорил матч не понравился (как и 2 предыдущих). Не понравился тактикой Реала, нацеленной на игру без ворот, не понравился грубостью и подлостью игроков Мадрида, не понравился излишне артистичным поведением отдельных игроков Барсы с последующими забегами к судье.
С первым пунктом все понятно, за это футбол и любим. А вот второй пункт.. поймал себя на мысли что раньше я ждал всегда классико как праздник, но вот уже два матча я тоскливо ожидаю прежде всего говнофутбола, стычек, грубость, симуляции и скандалов (кстати и на ответку надежд мало, хотя небольшие есть). Вот почему так? Кто мне может сказать? И почему это совпало с появлением в Мадриде всем известного португальца?
Нет, я вроде его как и понимаю, классный тренер, безусловно!! Все ради результата, а по-другому с нынешней Барсой он уже играть пробовал и в результате получил маниту.
Но сцуко, он медленно точит мою любовь к противостоянию Мадрид-Барселона. Всегда относился к нему нейтрально, но сейчас начинает раздражать. Кто-нибудь, уберите его из Реала!!

Catala 28.04.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Маур в примере и везде играет с 4 атакующими, только вот против Барсы, даже ослабленной боится. Хотя когда он тренировал интер, то в первом матче вышло 4 атакующих игрока. Здесь же он банально пересцал, за что и поплатился.

Ты не понимаешь разницу? В каждом матче Примеры обязан забивать, иначе теряешь минимум 2 очка. В матчах на вылет другие приоритеты. C Интером вышли Кейта и Максвелл, "риск" был более оправдан. Вчера же в Барсе пофамильно играла возможно лучшая защита в Европе. Хотя действительно можно и нужно было идти вперед смелее. Я ждал большего, ожидания какого-то запоминающегося матча не оправдались.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так ты скажи тогда, его слова на пресс-конференциях, что он ВСЕГДА играет в первом матче на победу это лицемерие или как?

Ты думаешь он вчера не собирался играть на победу? Адебайор, Кака нужны были для усиления защиты?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так ты скажи, он лицемер или нет?

Опять. У него не было цели все решить во втором матче, как скажем у Челси два года назад. Он собирался попытаться победить, для этого у него был план и он начал его выполнять. Он собирался выпустить атакующего игрока вместо опорника и по-моему это самодостаточный ответ на вопрос.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Только почему-то после нервов Роналду они не пошли вперед прессинговать. И конечно потому, что решили саботировать план Маура с прессингом, а также пожелания более влиятельного игрока в команде.

Ну влиятельный игрок это хрень, он им не указ. Возможно они посчитали бесполезным бегать за защитниками. Возможно они были уставшие. Возможно еще что-то. Они точно не выходили обороняться, потому что на скамейке для этого сидели более подходящие люди.

RIVALDO 28.04.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от sabiduría
пепе, конечно, долбо*б, но на красную не наиграл.
судья еще хуже пепе, но в том моменте ошибиться было не сложно, в динамике момент смотрелся, мягко говоря, жестко.
тошнит, когда после грязных симуляций сине-гранатовая шайка (иначе и не назовешь) во главе с вальдесом бегает за судьей и выклянчивает для соперника карточки.
ди марию надо продавать в барселону, он в ее стиле размахивает руками после "фолов" на нем. если перейдет, то еще и за лицо научится хвататься )))
за фолы против алвеса (гнида еще та) я бы вообще карточек не давал.

Давай ты не будешь оскарблять игроков Барселоны, ты отписываешься на её фан-сайте, уважай правила, уважай традиции. Игроки Реала точно также бегают всей толпой за судьёй после любого столкновения, даже Касильяс всегда прибегает на любой кипиш, вы точно также хороши и не надо делать из себя жертв и покривляться можете и поваляться и поклянчить и поныть не хуже любого другого. Поэтому протинво смотреть как на фоне этого удаления практически все болельщики Мадрида из себя пытаются лепить благородных честных спортсменов, а из игроков Барселоны чёрти кого. Не надо выгораживать свои гнилые стороны за счёт удаление Пепе, от того что его удалили, ваши игроки лучше, благороднее, честнее и справедливее не станут.
Просто признайте поражение, признайте свою грубую игру - это два очевидных факта на этой планете никто не оспорит, а детали в виде размусоливания этого эпизода с прямой ногой, симулированием Бускетса и т.д. оставте слабым - сильные так не оправдываются, сильные не оправдываются вообще. Это убого смотрится выставлять своё отсутствующее благородство за счёт чужих симуляций, как же вы этого не понимаете... это удел Моуриньо, таким вот образом оправдать своё поражение, именно поэтому его и не любит огромное количество людей, но в вашей команде много хороших игроков, не надо втягивать их в это дерьмо...

RIVALDO 28.04.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от sabiduría
в барселоне есть хорошие и очень хорошие игроки, которые могут играть и часто играют в отличный футбол, но в барселоне также есть алвес, педро, бускетс, маскерано и иже с ними, которые создают ей имидж, от которого тошнит.
сожалею, но к такому сопернику относиться с уважением невозможно :sorry:

В вашей команде есть также отличные игроки, но есть КриРо, Пепе, Марсело, Ди Мария и т.д. - вас также не хочется уважать за их наличие, но мы же не ноем по поводу финала КИ, проиграли и проиграли, подитожили что Реал играл грубо и всё, но Моур переиграл (причём в меньшинстве) кубок ваш, радуйтесь, победа ваша. Стоило вам слить 2:0 говна подняли до хренища, Барселона все симулянты, все нытики, судья подсуживает и т.д. не судья вам забивал, ты пойми, а Месси, успокойтесь вы проиграли благодаря отличным шедевральным голам нашей команды, что вам ещё нужно? Вам тяжело признать что в этом матче вы были слабее? И тяжесть этого признания вы прячете в эту красную карточку... глупо, это не по-спортивному и глупо.

Roska 28.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Drogba88
....бог все видит...

Это ты лучше передай или напиши сюда

Оффтопик Дима, а за оскорбление пользователей заблокировать можно???

RIVALDO 28.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Как сыграл Реал - да ни хера он не играл! Это просто..даже не знаю, как назвать! ПИЗ**Ц! Так, что считаю, что Барса просто наказала, причем, как говорят во дворе - "на опыте". (и тут показателен был эпизод, когда игроки Барселоны явно призывали мадридцев отнимать/отбирать/прессинговать/делать хоть что нибудь).

Вообщем скажу так - поражение заслуженно абсолютно! Пусть бы удаление даже и не состоялось, Мадрид в этом матче, ежели унес бы ничью, заслужил, белых платочков!Именно за этот матч!
Чертовски неприятно, мерзко..!!!Бл*ть!(извините нервы). Спасибо.

Браво тебе, это по-мужски, это объективно и это правда.

Madison 28.04.2011 16:44

Всем защитникам пепе. Это ЧМО.

RIVALDO 28.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Болельщики Реала, ну что скажете? Как можно расценить игру вашей команды - всё в норме, в пределах правил? И чем после всего этого вас удивляют аппеляции к судьям со стороны игроков Барселоны?

RIVALDO 28.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от sabiduría
но так, как себя ведет барселона, не ведет себя НИКТО!!!

Офигенно, и у вас симулянты и у нас симулянты, но ваши симулянты всё равно самые симулянтистые на свете. У нас во дворе куча говна и у вас, но у вас она воняет так, как ни воняет больше нигде... настолько бредовые суждения, просто ни о чём. Лидером становится тот, кто готов признать себя слабже...

Catala 28.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Roska
Дима, а за оскорбление пользователей заблокировать можно???

В принципе можно, о чем речь? Я сегодня троих уже заблокировал, sabidurнa был еще на очереди, но с ним Микс начал беседовать.

RIVALDO 28.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Catala
В Мадриде интересуется почему за это ничего, а Пепе красная.

Знаешь сколько таких нарезок можно нарыть в нашу сторону? И вопросов у Барселоны к судьям после этого будет раз в 10 больше... так что пора обеим сторонам просто перестать интересоваться кому что, а принять как данность то что уже было. Потому как всё прошедшее можно подитожить восторжествованием справедливости, пусть и не в сторогом соответствии с порядком карточек, но всё равно справедливости.

Madison 28.04.2011 16:59

Парни, а кто-нить знает, по какому адресу находится блог Кройфа?

Catala 28.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Madison
Парни, а кто-нить знает, по какому адресу находится блог Кройфа?

В оригинале? http://www2.elperiodico.es/blogs/blo...f/default.aspx

Madison 28.04.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Catala

Спасибо. А на англ нету?

RIVALDO 28.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Madison
Всем защитникам пепе. Это ЧМО.

Спасибо за видео, я не видел ещё такого. Он самый настоящий придурок, это позор Мадрида, не о чем больше разговаривать про законность карточки.

LaRoja 28.04.2011 17:14

Мда... а хотелось увидеть борьбу... Реал вообще прекратил двигаться, с удалением Пепе и исход кстати для меня стал сразу же очевиден. Уже наверное до дыр затерла видео с этим эпизодом, Алвеша действительно, на мой взгляд, развернула игра Пепе в мяч. И сработал принцип с Перси, ну да ладно.
После первого гола выключила, хотя как выяснилось, соседи за стенкой тоже болельщики, телек у них орал так, что я не успев дойти до кровати, услышала, как забили второй.
О матче: игра произвела скорее негативное впечатление. Такое ощущение, что Барса посещает курсы актерского мастерства. Такие страдания, аш дух захватывает. :sorry: Да, многие скажут, что Реал позёрствует не меньше, соглашусь, но Мадрид наверное всегда был таким. А такие эпизоды, как убийца Алвеш корчится от боли при малейшем касании, как чуть ли не делает кувырок через себя Пуи от прикосновения Рамоса (эт я про 5-0), Пуи, об которого расшибаются футболисты! Бускетс...это вообще без комментариев, Педро тоже. Особенно порадовал момент, когда Буся почти лег на спину Марсело, а потом схватился за лицо. Стыдно просто за такие вещи, лучший клуб мира все-таки. Да, в Реале и Кристина вечно обиженный и Ди Мария, но они хотя бы не скрючиваются в "адских" болях, а действительно, как кто-то выразился (простите, лень листать) негодуют. Вот уж сколько Иньеста получает...встает и играет дальше. А эти...
Реал вчера просто убил...вроде и Барсе не дают развернуться, а вроде и сами стоят на месте, вата полнейшая.
Об игроках: Не смотря на всю агрессию Пепе нравится все больше и больше, игра под напом вообще как его место. Марсело, если б не щелкал иногда одним местом тоже был бы супер. Если бы не носилки, то Алвешу я поставила бы 5 и Маска был прям очень липуч. Лео высший класс. Вилья мертвый, кроме прострела в самом начале ничего и не помню. Озил...может Моу его продаст летом? И Хедиру заодно.
Вообще, удовлетворение принесли только голы, вернее то, с каким мастерством и тонкостью были забиты, в остальном игра полный отстой, у Моу явно была задумка что-то изобразить со схемой, но это тупое удаление убило всю интригу и окончательно заставило отказаться Мадрид от борьбы. А жаль.

ps не уверена, что буду смотреть ответку, как-то много сливочных повыпадало.
pps Пинто кстати вообще не поняла что изобразил в перерыве...:sorry:

КатаLонеZ 28.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Остаюсь на стороне рефери. Это красная, и ничего другого.

Да был там удар. Шипами, прямой ногой, прамо в колено. И если бы судья не дал красную, уверен, этот эпизод был бы не последнем.

Catala 28.04.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Madison
Спасибо. А на англ нету?

Он пишет на испанском. Какой-нибудь totalbarca скорей всего переводит, поищи там.

RIVALDO 28.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Да, многие скажут, что Реал позёрствует не меньше, соглашусь, но Мадрид наверное всегда был таким.

Не был он таким.

КатаLонеZ 28.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от sabidurнa
но так, как себя ведет барселона, не ведет себя НИКТО!!!

А вот так ведёт себя Реал:

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Madison

LaRoja 28.04.2011 17:26

RIVALDO, да брось. Первый матч так?

Старик 28.04.2011 17:29

Прикольно слушать плач галактитов. С их заоблачной стоимостью игроков они играют также как играл Рубин. Строительный магнат не задумывался - зачем вообще покупать дорогих звезд, если 10 человек в обороне?! Чтобы продать майки и шарфы? Тогда что плакать то?
По судейству - прямая нога есть прямая нога - риск травмы страшнейший. Парфенов из Спартака получил страшный перелом, когда не было игры прямой, был просто стык, а тут :gaah: Просто многие арбитры не всегда даже желтые дают, также как и при подкатах сзади, хотя ФИФА всегда кричала, что это ДОЛЖНО караться удалением. А вообще, удалить могли еще Арбелоа, когда он блокировал игрока не владеющего мячом. Тоже явная грубость.
И еще - замена Педро была обусловлена тем, что марселька ПРЕДНАМЕРЕННО наступил ему шипами на ногу. Так что это еще вопрос кому жаловаться на судью.

RIVALDO 28.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
RIVALDO, да брось. Первый матч так?

Нечего бросать, мне например Реал запомнился такими игроками образцового спортивного поведения на поле как Йерро, Рауль, Роберто Карлос, Зидан, Роналдо и т.д. - вот это их истая культура игры, а то что сейчас, это быдло в совокупности с беспомощностью, никак не иначе.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot