![]() |
Catala, это не один и тот же фрагмент. Левый на долю секунды позднее. Я пересматривал этот эпизод несколько раз на большом экране - Пепе играл сначала в мяч, а потом в ногу. Посмотри по положению рук на том и другом снимке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) могу смотреть этот момент с снова и снова и снова и снова, и так бесконечно вчера восторжествовала справедливость!!! Спасибо барселоне за красивый футбол! спасибо! спасибо! УРА УРА УРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю ,когда появилась новость, не имел возможности отслеживать, я не много утрировал. По поводу атаки, конечно может, в чем вопрос. Я лишь говорю о том, что играть с неактивным Алвесом, с одинокими Вильей и Педро, с кадровым преимуществом защитников против надающих в 2 раза практически во всех атаках Барсы в первом тайме, и в перерыве менять атакующего игрока на атакующего на своем поле. Ололо как по мне, а не мегаплан. Цитата:
Притом, что это не такая уж и катастрофическая нехватка физических сил в конце матча, на фоне средний усталости любой команды. Цитата:
Притом, что он тактически обыграл Пепа, как и много других кстати, но вот результата на поле нету. А по поводу не посвятил: ты что психи Роналду не видел после треугольника? Видать он не знал, что тактика стоять в 10 человек на своей половине, и ни в коем случае не переходить ее. :) |
Эпизод с удалением - сложнейший для арбитра. Если мы, десятки раз пересматривая повтор, не можем разобраться... Сыграла на 100% репутация Пепе.
По поводу остального. Понятно, что матч сверхнапряженный, что игроки Реала ведут себя отвратительно, это может в какой-то степени оправдать массовые забеги нашей команды вслед за судьей, стычки и потасовки. Соперник тоже этим не гнушался. Но поведение Бускетса - это уже ни в какие ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
"Забеги" игроков Реала и орущие трибуны Бернабеу не повлияли, а наши взяли и повлияли. Странно это. Повторюсь, репутация Пепе сыграла против него. |
Цитата:
Цитата:
|
Статья Алексадра Шмурнова (один из лучших комментаторов нтв+) на чемп.сру.
"Реал" отходит на второй план |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да согласен, если тебя ударили в грудь, зачем хвататься за лицо, не понятно, держись за то место куда ударили....и будет меньше разговоров.... |
Цитата:
Остаюсь на стороне рефери. Это красная, и ничего другого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам не мог, но могла его развернуть игра Пепе в мяч. При таком раскладе, за опасную игру, на желтую эпизод тянет, но не более. В любом случае, тут уже тысячу раз сказали, что даже при просмотре замедленного повтора сложно определить был контакт в ногу или нет, что уж тут говорить о судье. |
Цитата:
Маур в примере и везде играет с 4 атакующими, только вот против Барсы, даже ослабленной боится. Хотя когда он тренировал интер, то в первом матче вышло 4 атакующих игрока. Здесь же он банально пересцал, за что и поплатился. :) Цитата:
Так ты скажи тогда, его слова на пресс-конференциях, что он ВСЕГДА играет в первом матче на победу это лицемерие или как? Цитата:
C Арсеналом банальная расхлябанность, ну или желание сохранить устраивающий счет, ничего более. С реалом так вопше не понятно, как финал можно сюда пристроить, учитывая игру во втором тайме. Как по мне, здесь нет никакой вопиюющей усталости. Цитата:
Так ты скажи, он лицемер или нет? Цитата:
Только почему-то после нервов Роналду они не пошли вперед прессинговать. И конечно потому, что решили саботировать план Маура с прессингом, а также пожелания более влиятельного игрока в команде. Как бы не так. Самодуры этакие. :) |
Напишу на спокойную голову.
Во-первых, результат супер, настроение отлчиное, улыбка на лице. Второй гол - шедевр, Месси бог. Во-вторых, как я уже говорил матч не понравился (как и 2 предыдущих). Не понравился тактикой Реала, нацеленной на игру без ворот, не понравился грубостью и подлостью игроков Мадрида, не понравился излишне артистичным поведением отдельных игроков Барсы с последующими забегами к судье. С первым пунктом все понятно, за это футбол и любим. А вот второй пункт.. поймал себя на мысли что раньше я ждал всегда классико как праздник, но вот уже два матча я тоскливо ожидаю прежде всего говнофутбола, стычек, грубость, симуляции и скандалов (кстати и на ответку надежд мало, хотя небольшие есть). Вот почему так? Кто мне может сказать? И почему это совпало с появлением в Мадриде всем известного португальца? Нет, я вроде его как и понимаю, классный тренер, безусловно!! Все ради результата, а по-другому с нынешней Барсой он уже играть пробовал и в результате получил маниту. Но сцуко, он медленно точит мою любовь к противостоянию Мадрид-Барселона. Всегда относился к нему нейтрально, но сейчас начинает раздражать. Кто-нибудь, уберите его из Реала!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто признайте поражение, признайте свою грубую игру - это два очевидных факта на этой планете никто не оспорит, а детали в виде размусоливания этого эпизода с прямой ногой, симулированием Бускетса и т.д. оставте слабым - сильные так не оправдываются, сильные не оправдываются вообще. Это убого смотрится выставлять своё отсутствующее благородство за счёт чужих симуляций, как же вы этого не понимаете... это удел Моуриньо, таким вот образом оправдать своё поражение, именно поэтому его и не любит огромное количество людей, но в вашей команде много хороших игроков, не надо втягивать их в это дерьмо... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем защитникам пепе. Это ЧМО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а кто-нить знает, по какому адресу находится блог Кройфа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... а хотелось увидеть борьбу... Реал вообще прекратил двигаться, с удалением Пепе и исход кстати для меня стал сразу же очевиден. Уже наверное до дыр затерла видео с этим эпизодом, Алвеша действительно, на мой взгляд, развернула игра Пепе в мяч. И сработал принцип с Перси, ну да ладно.
После первого гола выключила, хотя как выяснилось, соседи за стенкой тоже болельщики, телек у них орал так, что я не успев дойти до кровати, услышала, как забили второй. О матче: игра произвела скорее негативное впечатление. Такое ощущение, что Барса посещает курсы актерского мастерства. Такие страдания, аш дух захватывает. :sorry: Да, многие скажут, что Реал позёрствует не меньше, соглашусь, но Мадрид наверное всегда был таким. А такие эпизоды, как убийца Алвеш корчится от боли при малейшем касании, как чуть ли не делает кувырок через себя Пуи от прикосновения Рамоса (эт я про 5-0), Пуи, об которого расшибаются футболисты! Бускетс...это вообще без комментариев, Педро тоже. Особенно порадовал момент, когда Буся почти лег на спину Марсело, а потом схватился за лицо. Стыдно просто за такие вещи, лучший клуб мира все-таки. Да, в Реале и Кристина вечно обиженный и Ди Мария, но они хотя бы не скрючиваются в "адских" болях, а действительно, как кто-то выразился (простите, лень листать) негодуют. Вот уж сколько Иньеста получает...встает и играет дальше. А эти... Реал вчера просто убил...вроде и Барсе не дают развернуться, а вроде и сами стоят на месте, вата полнейшая. Об игроках: Не смотря на всю агрессию Пепе нравится все больше и больше, игра под напом вообще как его место. Марсело, если б не щелкал иногда одним местом тоже был бы супер. Если бы не носилки, то Алвешу я поставила бы 5 и Маска был прям очень липуч. Лео высший класс. Вилья мертвый, кроме прострела в самом начале ничего и не помню. Озил...может Моу его продаст летом? И Хедиру заодно. Вообще, удовлетворение принесли только голы, вернее то, с каким мастерством и тонкостью были забиты, в остальном игра полный отстой, у Моу явно была задумка что-то изобразить со схемой, но это тупое удаление убило всю интригу и окончательно заставило отказаться Мадрид от борьбы. А жаль. ps не уверена, что буду смотреть ответку, как-то много сливочных повыпадало. pps Пинто кстати вообще не поняла что изобразил в перерыве...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
RIVALDO, да брось. Первый матч так?
|
Прикольно слушать плач галактитов. С их заоблачной стоимостью игроков они играют также как играл Рубин. Строительный магнат не задумывался - зачем вообще покупать дорогих звезд, если 10 человек в обороне?! Чтобы продать майки и шарфы? Тогда что плакать то?
По судейству - прямая нога есть прямая нога - риск травмы страшнейший. Парфенов из Спартака получил страшный перелом, когда не было игры прямой, был просто стык, а тут :gaah: Просто многие арбитры не всегда даже желтые дают, также как и при подкатах сзади, хотя ФИФА всегда кричала, что это ДОЛЖНО караться удалением. А вообще, удалить могли еще Арбелоа, когда он блокировал игрока не владеющего мячом. Тоже явная грубость. И еще - замена Педро была обусловлена тем, что марселька ПРЕДНАМЕРЕННО наступил ему шипами на ногу. Так что это еще вопрос кому жаловаться на судью. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot