![]() |
А что насчет Вэбба в играх Реала?
|
Цитата:
|
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...689/index.html
Феликc Брых (GER) Назначен судьёй на матч Челси Барселона 18.04.2012 Имхо немец будет проталкивать синих в финал на растерзание Баварии. |
Челси разгромила Тоттенхем и будет на подъёме! Если только не весь пар спустили преждевременно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока желтых карточек должен получить игрок, что бы не сыграть в матче ЛЧ ?
|
Вроде две.
|
Статистика в пользу Баварии:
Бавария девять раз играла с Реалом на своем поле, выиграв восемь из этих встреч при одной ничьей; в Германии Реал сыграл 22 раза, и только раз победил; в полуфиналах Лиги чемпионов соперники встречались между собой четыре раза, и трижды дальше проходила Бавария. |
Ну что сегодня будем болеть чтоб реал не выиграл. Есть предчувствие что Бавария выиграет этот матч, даже больше скажу в первом тайме сделает результат.
|
Надеюсь в сегодня Мюнхенцы потрепят Реал да так что бы они к субботе "подустали".А потом и расписание не очень лёгкое.
Барселона - Реал Мадрид Реал Мадрид - Севилья Атлетик - Реал Мадрид Гранада - Реал Мадрид Реал Мадрид - Мальорка |
Полудохлую Севилью я бы вычеркнул из твоего списка:D
|
Цитата:
|
Смотрю Бавария-Реал.
Коментатор: "Реал от обороны не играет, такого просто не бывает." (за точность не ручаюсь, но смысл передал). Порадовало)) Бавария!! 1:0 Мяч кстати по-моему попал в руку кому то из хозяев. Странно, если так - Платини совсем запутался)). Точно, да еще игрок Баварии в офсайде, мешал Икеру. |
Двоякое чувство. Сижу и не знаю, против кого болеть в матче Бавария-Реал. С одной стороны хочется отыметь Мадрид в финале, с другой - играть с ними надоело.
Даааааааааа, Бавария 1-0!!!!!!!!!!!!! Болею за Баварию!!!!!!!! |
jericho,
А ты хитрый, дождался пока красные забьют и решил за них болеть!!!:D И да, мы то еще тоже не в финале. |
:D Протест Мадрида после матча неизбежен. Вы только посмотрите какие изощрённые методы психологического воздействия были применены мюнхенскими хитрецами.
![]() Цитата:
Увидев ТАКОЕ при подъезде к стадиону, не только от обороны заиграешь...:D |
Кристина так становится перед пробитием штрафного, как будто сейчас снимет штаны и сядет ср#ть на поле.
|
Без сомнения в УЕФА команда судьям беречь игроков... Судейство хуже испанского.
|
Арбелоа просто виснет на Рибери...
|
Цитата:
|
Не знаю как закончится игра, но Реал при первом серьёзном сопернике обосрался. Ну что, переводчик, твой выход.
P.S. Allianz Arena - шикарна! |
Реал как всегда убог и предсказуем. Ни какой игры, как не было, так и нет. Только упование на стартовый натиск. Баварцам надо забивать второй, а там все пойдет как по маслу.
|
Да уж, это им не Осасуны какие-то, здесь играть надо. После гола реально сдулись.
|
Да ладно вам, уж не совсем УГ Реал, временами очень даже ничего (особенно до гола).
Но Рибери красавчик конечно. А Икер чет совсем грустный был в конце тайма |
Ураа!Раздевалку Реала обокрали.На Альянц Арене болельщик украл 6 пар бутс и Футболки Криштиану, Бензема и Месута Озила.
|
Затолкали, убогие.:unsure:
|
Цитата:
Тебе оттуда доля светит что ли? |
Дааааааааааааааааааа, вот это футбол! Полет мысли! Техники! Тактики!
|
Цитата:
2:1!! Поделом Реалу, "который никогда не играет от обороны" (с). |
Это немцы детка!
|
Не знаю что там Бускетс говорил Марсело, но если то, что ему вменяют - он был чертовски прав. И дело тут совсем не в цвете кожи.
|
К концу матча сливочные в своем амплуа.
Знаете, Марсело в жизни очень хороший парень, добрый порядочный, любит детей! |
Осталось еще дернуть их на Бернабеу, ну чтобы все стало на свои места. А то уж больно нахваливают спринтеров.
|
Цитата:
|
А Рибери еще тот художник, так себе штрафные рисует :)
|
Цитата:
|
Маур полностью проиграл матч тактически. Безумные замены на удержание счета, но вот только он забыл, что Реал это не Челси и тем более не Интер. О какой особенности может идти речь, если он заставляет играть Реал в такой гамнофутбол. И это при том, что и Бавария не показала ничего особенного.
|
Теперь Бавария должна поставить болт на суботний матч БундесЛиги, а мы в свою очередь заставим этих спринтеров побегать.
У Реала 5 игроков получили желтую карточку, скажите мне пропустятли эти игроки финал если заработают еще жел. карточку в ответном матче на Сан.Бернабеу ? |
Цитата:
Так никто же и не спорит. Вон гол из какой атаки забили. Просто ну зря дифирамбы поют, зря как по мне. Бавария правда тоже особо не впечатлила, я лично ожидал большего. Но буду считать что силы на ответку берегла. :D |
06 августа 2025 года. Среда - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot