![]() |
Catala, как у тебя все просто и по полочкам...
Ты посчитал фолы за один матч я так понимаю... Грубая игра Реала носит систематический характер и по моим ощущениям против Лео фолили по сумме всех 7 поединков за год больше, чем на любом другом игроке. А значит накопленного недовольства у него может быть больше. Помимо этого не очень корректно учитывать только количество фолов, их грубость и чрезмерную жесткость тоже надо принимать во внимание. Скажем за фол Марсело на Лео в ответке бразил должен был быть удален. За фол Пепе португалец минимум должен был быть наказан желтой (чего не произошло), а по мне там карточка была пограничной между красной и желтой. Так что степень агрессии и жесткости фолов тоже играет роль, это же очевидно. Ок, считай реакцию Лео глупой. Хотя на тех же эмоциях после всего что Лео испытывает сложно также ровно и спокойно реагировать на это. Это тебе легко назвать реакцию Лео глупой сидя у монитора и анализируя поступки. Но что-то мне подсказывает, что ты вряд ли смог бы столь же спокойно это делать получая такую порцию грязнейшей игры против себя... Я бы точно не смог. А если ты затронул тему глупого поведения, то сразу встречный вопрос? Считаешь ли ты Маура идиотом, если он зная чрезвычайно грубую манеру игры своих Пепе и Марсело за год не сумел им привить/объяснить, что играть надо несколько аккуратнее, ведь он же должен четко понимать, что с такой игрой этих футболистов Реал с первой минуты рискует остаться в меньшинстве... Почему прогресса нет и эти клинические идиоты играют все также беззаветно жестко и глупо...? Наверное он очень глуп раз не понимает столь очевидных вещей и тем самым подводит клуб. |
Цитата:
Это не испанские специалисты. Это Punto Pelota. :D Мне интереснее перевод вот этого видео у меня есть только на английском, и я подозреваю, не совсем точный. |
месси конечно тру звезда, все дела, но пинать мяч в своих же болельщиков это перебор.....ну и вилья, вообще молодец.выведи,если тру папка и набей лицо.Учитывая что Озил - человек спокойный и невозмутимый на него грешить что он сагрился на Вилью.....хз хз. За ислам могут и зарезать в темном переулке.....(камень в огород Вильи).вообще уныло что большинство игр так заканчивается.красивая игра 2х достойных соперников заканчивается дракой.и старый воин Пинто выскакивает со скамейки защищать свою команду)))так как без него некому справится с мадридской бандой)))
|
Цитата:
Цитата:
Я не мастер искать, уж извини. Ну так были мальчики или как? На основании одного момента ты делаешь вывод, что во втором тайме были проблемы с подаванием мяча и затяжкой времени... |
Цитата:
|
Цитата:
Как из этого можно сделать вывод о том, что я считаю, что "если тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное?" ? Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка запись в студию где он обидел ислам! И где он набил лицо Озилу, я тоже хочу посмотреть. |
Касильяс пытался по телефону связаться с Хави, чтобы то ли извиниться то ли объяснить ситуацию, возникшую в концовке матча, когда оба игрока на повышенных тонах поговорили о действиях Марсело, но вратарь смог только дозвониться до Пуйоля...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где среди всего этого факт, к которому можно относиться субъективно? Фактов тут несколько. Во-первых, на видео не видно подавальщиков. Во-вторых, во втором тайме они на самом деле были. В чем тут может быть субъективизм? Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало. Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий. |
по поводу грубой игры кстати хотел сказать пару слов.кроме как так справится с сыгранной барселоной, которая как оказалось даже выйдя в 9-00 утра из кабака и в 23-00 выйдя на поле в состоянии сыграть как минимум в ничью, нереально.отсюда и фолы, большинство из которых тактические)ну а про пепе и алвеса вообще говорить не стоит)они браться практически теперь))))))))будут карать теперь друг друга в каждой игре)
|
ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?
|
Дискутировать можно до бесконечности кто прав кто нет)результат на табло_)выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет.надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)
|
Цитата:
я не понимаю по испански)а вот в русских изданиях это у каждого.я поверю что моур может погнать чушь.но что озил будет врать этого я не приемлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiga, в русских? :D А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну мб я не прав.факт есть факт)судья должен разбираться с ситуацией.и нечего к нему лезть тем более игрокам со скамейки запасных.вас заменили-сидите отдыхайте ,что вы лезете то?из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?-нет.а скамейка барсы была там практически в полном составе)))деже пинто епт которого не видно нигде кроме как в драках с реалом)))))хорошая игра унылый конец)но счет на табло) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=gaskar]Где здесь дают диагноз?
а медицина то тут при чем? |
давайте религиозную тему закроем и каждый останется при своем мнении?это будет самое правильное решение так как дискуссию можно вести до бесконечности и из игроков никто правды не скажет.
|
Я сам смогу, ты идиот, Озиля заменили или он не участвовал в потасовке?[/quote]
во первых-я не прав.да озила заменили.и это 1 игрок если я не ошибаюсь который там участвовал. во вторых-я тебя не оскорблял, язык свой за зубами держи и общайся как нормальный человек а не быдло.но если ты являешься вторым то не изменяй своему курсу держи в том же духе. |
Цитата:
Эм, ты их наверное просто не заметил, потому что запасные Реала были в чёрных футболках. В потасовке они присутствовали в полном составе. Такие драки это всегда лишнее, даже не обсуждается, но речь то не об этом шла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом. |
а вообще у вас тру сайт))))))на сайте меренгов меня за мои коменты тупо забанили и все)))))))а написал то всего что игуаин-нулина, роналдо-дно и единоличник))))а у вас еще и подискутировать можно)
|
Цитата:
Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, проехали.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
"Когда нечего сказать, приебись к орфографии, строению и прочей херне." |
Цитата:
|
1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. 3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум? Лучше? |
Цитата:
|
Понравилась фраза от Каталы про букмекерские коэффициенты.
Вот ты говоришь Цитата:
А если Реал проигрывает, то ставка, что Маур будет лить грязь, говорить порке, порке и т.д. стремится к 1. Хотя если откинуть все домыслы про болезнь Маура, то скорее всего он так поступил, чтобы все говорили как он такой сякой. |
06 августа 2025 года. Среда - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot