Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Soldaten 24.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от dman1982
не любой, а Реала, и не болельщикам а глорью...

На бланкосе никакой радости после победы над Атлетиком, после Барсы настроения мрачные, кое кто Жозе говном поливает, кто-то уже в отставку отправляет, радости по поводу +5 очков вообще нет...

Их можно понять. Раз в 3 месяца настроение омрачается очередным класико.

gray5 24.01.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от pbHM
И все равно проиграет. Проиграет не опозорившись :D Будет не позорное поражение) 10 раз подряд :D :D

Ну и? Результат один хоть ты убейся об стену. А как ты проиграешь 10 игр красиво или не красиво, болельщикам любой команды после 3го поражения уже по*** будет.

Короче с тобой все ясно. Ты не болельщик, а коллекционер побед, не без этого, но явно не только это.
Следишь за Юве? Я да.
Если в этом году не возьмем скудетто-не так страшно, главное не как в прошлом-ни игры ни побед.

Aleks73 25.01.2012 00:36

Да игра завтра будет сложняк... Как бы нам не хотелось манит... Меня лично устроит проход в полуфинал с любым счетом...:perekur:

Crolik 25.01.2012 03:34

"КД Мирандес" всё-таки дожал "Эспаньол" и вышел в полуфинал Кубка Короля!:yes:
Сенсация? Как знать, как знать. Судя по тому, что эта команда показала в первом матче, они и должны были выходить.
Желаю им дойти до финала!:winner:

Crolik 25.01.2012 03:54

Фотосессия
Мисс Испания, которая, как указывается, "фанатка "Барселоны" до глубины души". Она предсказывает победу "Барсы" в ответном матче со счётом 3:1.
Ну а второго человека рекламировать не буду.

ENRIQUE 25.01.2012 05:16

Если крупно выиграем думаю Маура могут уволить уже сейчас. Но скорее всего будет ничья.

Katalonec18 25.01.2012 05:33

Такая мозаика будет выложена на трибунах Камп Ноу во время завтрашнего матча.

"Вперёд, Барса!"

FrEzEr 25.01.2012 11:06

Раненый реал очень опасен!им терять нечего,будут в атакующий футбол играть!главное первые пару минут выдержать их пресинг,а там укатать их в газон!после матча маур будет кричать:что хотели атакующий футбол!получите!!!!А НА ТАБЛО: БАРСЕЛОНА 5
реал 0

Jericho 25.01.2012 12:40

Уверен, не увидим ничего нового со стороны Реала. Будет жесткий натиск первые минут 10, возможно даже 15, а если сливкам каким то невероятным образом повезет, то может даже и на 20 минут удастся выключить Барсу. Если в это время у них не получится забить - им пи***ц 100%. Если получится забить один, их шансы будут куда более реальными, но все равно их будет мало. Если случится чудо, а в футболе всякое бывает, и Реал под этим натиском пропихнет таки мячик пару раз в нашу сетку - вполне возможный пи***ц нам. Моур не постесняется в 11 защитников сыграть, при случае пуская Кристину с Бенземой вперед контратаковать. Протолкнуться через реаловский автобус будет очень трудно.

Хочется увидеть Маску в старте на месте опорника. Жаль Пеп не удовлетворит моих ожиданий даже по ходу всего матча.

Andreas 25.01.2012 12:59

Хочется Мадриду опять маниту выписать. Но Моу врядли будет играть в атакующий футбол.

Cule 25.01.2012 13:04

Че Вы к этой маните прицепились, кто она такая вообще?! я бы например, от трех-четырех Пинт не отказался бы :D одна в воротах, пара в животе, одна на табло в нашу пользу!

Mohito 25.01.2012 13:09

Раз такое дело пошло - объясните тёмному человеку, что есть манита. Интернет выдал нечто про мифы индейцев, я увлеклась чтивом и забыла что искала. Возможно на форуме это прояснится быстрее. Если вы меня не затролите массово :D

Mix 25.01.2012 13:15

Mohito, те самые волшебные 5:0 :)

4e^oBek 25.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Mohito
Раз такое дело пошло - объясните тёмному человеку, что есть манита. Интернет выдал нечто про мифы индейцев, я увлеклась чтивом и забыла что искала. Возможно на форуме это прояснится быстрее. Если вы меня не затролите массово :D

5 Пять голов без ответных

Andreas 25.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Mohito

Mohito 25.01.2012 13:48

Как думаете, выйдет ли Пепе на поле? Страшно за него :D

4e^oBek 25.01.2012 13:50

Цитата:

Как думаете, выйдет ли Пепе на поле? Страшно за него
Если выйдет уверен что его удалят на хой, судьи будут в оба глаза за ним смотреть. Он явно напортачит, чего лично мне бы не хотелось. А то снова начнутся разговоры о заговоре итд.
Судя по всему из лазарета так и не вернулись ДиМария и немец, без животного сложно будет переводчику, да и с ним не просто.

Mercus 25.01.2012 13:59

Mohito, Отнюдь, не за него страшно.

Mohito 25.01.2012 14:02

Mercus, страшно, что в него метнут чьей-нибудь головой. Хотя кого я обманываю - все ждут этого :D
Думаешь он выйдет и как ни в чём не бывало продолжит ходить по рукам?

Mercus 25.01.2012 14:19

Mohito, я думаю, он вытворит что-нибудь и удалится. Его поведение - болезнь. Не важно чья: его самого или его тренера. А болезнь не уходит сама по себе.

sergey1986 25.01.2012 14:33

А я всем сердцем желаю, чтобы этот удот вышел на поле и чтобы каждое касание им мяча сопровождалось адским свистом 100 тысяч человек, хочу безумного и не прекращающегося давления на этого уебана.

Единственное страшно, что под таким давлением трибун у него в башке что-ть замкнет еще сильнее и он просто начнет крушить.

Хотя я думаю, что судья даже мельчайшее нарушение со стороны Пепе будет удостаивать желтой и португал удалится достаточно рано, хочу чтобы когда он, удаленный уходил, весь стадион свистел кричал и махал белыми платочками.

Вообщем впервые за все время боления я испытываю настолько острое чувство ненависти к игроку.

UPD: Особенно для меня важен его выход на поле в свете того, что Федерация в очередной раз поступили как Myдаки и не вынесли для Пепе никакого наказания, тем самым в очередной раз спустив арбитрам все с рук. Пусть коль он не получает его от тех, кто был ОБЯЗАН его наказывать, он получит свое наказание от наших болельщиков.

Cule 25.01.2012 15:18

sergey1986,

Согласен!

Crolik 25.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
Раненый реал очень опасен!им терять нечего,будут в атакующий футбол играть!главное первые пару минут выдержать их пресинг,а там укатать их в газон!после матча маур будет кричать:что хотели атакующий футбол!получите!!!!А НА ТАБЛО: БАРСЕЛОНА 5
реал 0

Уважаемый, Вас кто учит/учил русскому языку и литературе? Неужели какой-нибудь бомж из подворотни?
Мне неприятно читать несвязанный, корявый и, уж простите, тупой текст.

FrEzEr 25.01.2012 17:04

к счастью я изучал белорусский язык!а русским языком и литературай не увлекался!так,что извините за пробелы в моем правописании!а насчет несвязности то просто кто-то не понял,что я хотел сказать!

gray5 25.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
к счастью я изучал белорусский язык!а русским языком и литературай не увлекался!так,что извините за пробелы в моем правописании!а насчет несвязности то просто кто-то не понял,что я хотел сказать!

Для белоруса ты прекрасно говоришь по-русски, а вот правила пунктуации одинаковы для всех языков.
1) Предложение начинается с большой буквы.
2) После знаков препинания ставится пробел.
;)

FrEzEr 25.01.2012 17:41

работаю и пишу!притом в рабочее время с телефона сижу!это вам не Word!Спасибо за урок русского языка!
а вот насчет пепе:я никого так раньше ненавидел, как его сейчас! даже фигу с его подлым уходом отдыхает!даже итальяшки со своим кальчио в конце 90 начале 2000 и рядом не стояли!даже Гатузо с своей грубостью ничто по сравнению с ним! Он настолько мерзок, что его имя даже недостойно звучать на этом сайте! Он просто ГОЛУМ...ГООООЛУУУМ!(властелин колец если кто не знает)

gray5 25.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
работаю и пишу!притом в рабочее время с телефона сижу!это вам не Word!Спасибо за урок русского языка!

Причём тут Word? Всё то что я написал в предыдущем сообщении, прекрасно пишется и с телефона.
Зря ты так реагируешь, когда модеры увидят, тебе влетит предупреждение, но если будешь продолжать то забанят.

alx 25.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
Он настолько мерзок, что его имя даже недостойно звучать на этом сайте!

Вот это сказано по-русски. Мне нравится, продолжай.

Ali G 25.01.2012 19:41

Намечается вот такая вот мазайка на Камп Ноу в сегодняшнем матче.

AlimBarca 25.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я всем сердцем желаю, чтобы этот удот вышел на поле и чтобы каждое касание им мяча сопровождалось адским свистом 100 тысяч человек, хочу безумного и не прекращающегося давления на этого уебана.

Единственное страшно, что под таким давлением трибун у него в башке что-ть замкнет еще сильнее и он просто начнет крушить.

Хотя я думаю, что судья даже мельчайшее нарушение со стороны Пепе будет удостаивать желтой и португал удалится достаточно рано, хочу чтобы когда он, удаленный уходил, весь стадион свистел кричал и махал белыми платочками.

Вообщем впервые за все время боления я испытываю настолько острое чувство ненависти к игроку.

UPD: Особенно для меня важен его выход на поле в свете того, что Федерация в очередной раз поступили как Myдаки и не вынесли для Пепе никакого наказания, тем самым в очередной раз спустив арбитрам все с рук. Пусть коль он не получает его от тех, кто был ОБЯЗАН его наказывать, он получит свое наказание от наших болельщиков.

Если Пепе выйдет на поле это будет
не поступок, а ПРОВОКАЦИЯ.

AlimBarca 25.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Намечается вот такая вот мазайка на Камп Ноу в сегодняшнем матче.

А это переводиться как все мы Барса?

Andre3000 25.01.2012 20:30

Ставлю 5.000 на проход Реала, - это просто бизнес!!! :D

wassis 25.01.2012 20:35

Просто выбросил деньги в пропасть!

AlimBarca 25.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ставлю 5.000 на проход Реала, - это просто бизнес!!! :D

С удовольствием принимаю.

Ali G 25.01.2012 20:55

AlimBarca, Да!

gray5 25.01.2012 21:03

Хедира и ДиМария травмированы, Пепе вряд ли выйдет на поле(Маура за это распнут), так-что автобуса не получится. Manita? :pcorn:

Ali G 25.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от gray5
Пепе вряд ли выйдет на поле(Маура за это распнут)

Не думаю что Маур упустит возможность устроить заварушку. Пепе почти 100 процентов будет на поле.:pcorn:

AlimBarca 25.01.2012 21:12

А я вот за Пинту боюсь, может Вальдес будет играть?

vomax 25.01.2012 21:13

Мда.... Не хотелось бы конечно этого оленя (Пепе) видеть, но, бум надеятся что Барса на каждое хамство ответит голом ;)

gray5 25.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не думаю что Маур упустит возможность устроить заварушку. Пепе почти 100 процентов будет на поле.:pcorn:

Та нееее, троллить он может когда за его спиной дивизии глоров, а сейчас он под прицелом ворошиловских стрелков СМИ всего мира, а для него репутация-как для Роналдо личико без "прышшэй". :pcorn:

01 августа 2025 года. Пятница - 18:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot