Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 21.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от bardino
Просто в мадриде на президентском троне сейчас сидит лемминг! Клоун, возводящий свою тупорылость в абсолют. К сожалению, я пока имею самое слабое представление о том, каков Кальдерон в бизнесе, но его управленческие способности может поставить под сомнение любой более-менее вменяемый студент первого курса соответствующего факультета.
Как можно было взять тренера, который дико лажал везде, и выстрелил в одной провинциальной команде-однодневке? Как можно тратить деньги так развязно, будто они добываются легко и просто?

Не соглашусь с тобой... Реал потихоньку благодаря Кальдерону приходит в себя... Пока рано судить о том удачный это шаг или нет... У нас с Райком был такой же пример... как Лапорта мог поставить у руля команды человека, который тоже везде лажал... Но результат всем известен. Хоть я и не считаю, что в большей степени это заслуги Райка, но тем не менее именно Лапорта привел в клуб тандем - Райк и Тен Каате.

sergey1986 21.08.2007 10:57

Реал, на мой взгляд, пока так и не решил самую главную свою проблему - покупка хава способного вести всю игру в полузащите команды... да купили Снейдера, но это не тот игрок, который способен вести игру. Лучше бы ВДВ купили...

D1MSon 21.08.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не соглашусь с тобой... Реал потихоньку благодаря Кальдерону приходит в себя... Пока рано судить о том удачный это шаг или нет... У нас с Райком был такой же пример... как Лапорта мог поставить у руля команды человека, который тоже везде лажал... Но результат всем известен. Хоть я и не считаю, что в большей степени это заслуги Райка, но тем не менее именно Лапорта привел в клуб тандем - Райк и Тен Каате.

реал скорее мертв чем жив. Прошлогоднее чемпионство это полностью заслуга Капелло и Барселоны). То, что творится в мадриде иначе как хаусом не назовеш. Нет строгово направления по возрождению команды. Какой "умный" президент будет убирать тренера, который дает результат? Только маразматик Калдерон. Видите ли мало зрелища показывала команда под началом дона Фабио. Хотите зрелищ? Пожалуйста, 3-5 дома от Севильи. И правда, зрелище было еще то, правда со знаком минус. Шустер еще наломает дров, как сделал в свое вермя в Шахтере и Леванте. А как себя ведет мадрид на трансферном рынке? да у него даже мало мальски нет представления о том, кто им нужен и для чего. Бросаются на все подряд. Вот накуй им так сильно необходим Дани Алвес, если у них справа уже есть Рамос и Сисиньо, а также старина Сальгадо??? А этот спортивный президент реала Мьятович??? Блестящая работу провел просто. купил Пепе за 30, Снейдера за 27 и Дренте за 18? А что такое торги и рыночная стоимость игрока и из чего она складывается он вообще знает? или это так, пустой звук.
Деньги решают в футболе многое, но ими и пользловаться надо тоже уметь и правильно их вкладывать. Пока Кальдерон этим похвастаться не может.

sergey1986 21.08.2007 15:10

Димс, транферная политика Реала я уже писал не совсем грамотная... Футболеров купили хороших, но явно переплатили... И давайте не спешить с выводамии и прогнозами, что Реал мертв... Возьмет и надерет нам жопу и что тогда говорить будем??? Напоминает прошлый сезон - Реал полное гавно и президент - отморозок, а мы возьмем семь титулов....и что????????????????????????????????????????? Сколько взяли??? Семь наверное.

laantane 21.08.2007 15:13

Лично мне немного подпортило настроение отличная игра Дренте. Не только его гол.

SpLiT 21.08.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от laantane
Лично мне немного подпортило настроение отличная игра Дренте. Не только его гол.

Почему? А гол потрясающий

D1MSon 21.08.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от laantane

порадовал тока его гол, а в остальном еще очень сырой игрок. Как правильно подметил Стогниенко, у него пасы на 7-10 метров проходят через 2 на третий. А так очень даже перспективный, не отнять.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Димс, транферная политика Реала я уже писал не совсем грамотная... Футболеров купили хороших, но явно переплатили... И давайте не спешить с выводамии и прогнозами, что Реал мертв... Возьмет и надерет нам жопу и что тогда говорить будем??? Напоминает прошлый сезон - Реал полное гавно и президент - отморозок, а мы возьмем семь титулов....и что????????????????????????????????????????? Сколько взяли??? Семь наверное._

еще раз плана развития клуба так такового нет. Сплошной сумбур. Капелло сделал временный результат. На Шустера ставят результат долговременный... но вся соль в том, что абсолютно никто не знает как он работатет на перспективу. И с хетами и с леванте у него были довольно уже возрастные команды, а в реале у него сейчас куча молодежи. А с ними иной подход нужен. Получится или нет - другой вопрос. На это ответов никто не дает. Поэтому исходя только из этого увольнение Фабио уже абсурд. Зачем менять то, что работает? В этом весь Кальдерон, в этом весь реал.

sergey1986 21.08.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
еще раз плана развития клуба так такового нет. Сплошной сумбур. Капелло сделал временный результат. На Шустера ставят результат долговременный... но вся соль в том, что абсолютно никто не знает как он работатет на перспективу. И с хетами и с леванте у него были довольно уже возрастные команды, а в реале у него сейчас куча молодежи. А с ними иной подход нужен. Получится или нет - другой вопрос. На это ответов никто не дает. Поэтому исходя только из этого увольнение Фабио уже абсурд. Зачем менять то, что работает? В этом весь Кальдерон, в этом весь реал.

Димс, еще раз не суди раньше времени... возьмет Шустер и слепит такую команду, что все охуеют в след сезоне... и тогда все мы будем говорить - ни фига се... Кальдерон то гений... это ж надо иметь такое чутье... В первом сезоне, когда мы просто прое...ли первый круг всем и вся, только ленивый не говорил, что Райка на фиг из клуба... Лапорта его оставил и оказался прав на тот момент...

D1MSon 21.08.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В первом сезоне, когда мы просто прое...ли первый круг всем и вся, только ленивый не говорил, что Райка на фиг из клуба... Лапорта его оставил и оказался прав на тот момент...

мы просто больше чем клуб, другим так не дано)))

F.Massa 21.08.2007 17:24

Пидрид потерял Касильяса,на тренировке сборной Испании он столкнулся с Фабрегасом,и получил несерёзную травму правого колена,он выбыл приблизительно на 6 дней,а ето значет что он может не сыграть в дерби с Атлетико.

LEOpard 21.08.2007 17:27

Касильяс крорсавчег,но зато это повышает шансы Атлетико на успех,все карты в их руках.

sergey1986 21.08.2007 18:15

Мой прогноз на матч с Атлетами 3:2 в пользу матрасцев.

SpLiT 21.08.2007 18:49

А мой 2-2:yo: :pivo: :winner: :um:

Mix 21.08.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
возьмет Шустер и слепит такую команду, что все охуеют в след сезоне...

Он до следующего сезона не останется в команде. Кальдерон его в отставку отправит по окончании этого сезона, в независимости от результатов ;)

Вообще конечно результаты команды глаз радуют. 2-1 от ПСВ и Депора, 1-0 и 3-5 от Севов)) Но обычно после таких серий начинается череда побед, что очень напрягает в данной ситуации. Уж лучше бы Реал выиграл все эти второстепенные титулы, а начало сезона сдул :) Хотя не стоит надеятся на проигрыш соперника, надо самим выигрывать как говорится :)

Ответный матч смотрел кусками. Больше половины голов не видел. Последний мне очень понравился, когда там Керж в стеночку с кем-то сыграл, а потом прострелил точно на Кануте. А вообще жаль, Кержаков до этого классный момент имел, но не попал по мячу, а мог бы этого Касилиаса вместе с мячом в сетку ворот вогнать :)
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мой прогноз на матч с Атлетами 3:2 в пользу матрасцев.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
А мой 2-2

Все ребят, завязывайте с прогнозами, для этого тотализатор есть ;)

Cule 22.08.2007 00:41

а мне понравились их 30 лямов по имени Пепе. как он красиво танцевал в первом матче вокруг мяча :lol: молодец!!! кстати вопрос:а где лучший защитник мира? я его так и не увидел...и вообще, кто это?

SpLiT 22.08.2007 01:10

Так как Алвешом инетересуется Челси. А Реал интересуется и Алвешом и Роббеном. Абрамович решил не продавать Реалу Роббена пока в Челси не перейдёт Алвеш. Так что Реал скорее всего вновь будет вести переговоры с Порту насчёт Куарежмы.
Ещё Марка пишет что Диего Милито вскоре может перейти в Реал.
Сумма возможного трансфера оценивается в 25 миллионов евро. Также не исключён вариант, что в сделаке будут задейтвованы бразильский полузащитник королевского клуба Жулио Баптиста и испанский нападающий Роберто Сольдадо, так как "Сарагоса" не скрывает интереса к этим игрокам, которые смогу заменить Диего Милито.

Марсель 22.08.2007 03:19

SpLiT, Абромович совсем отупел?)) Он думает что Роббен защитник или что Алвеш полузащитник?:finest:
Куарежма останется в Порту) Если Реал опять обратится с предложением, то им придется раскошелиться на 40 млн.

SpLiT 22.08.2007 03:26

Блин ты не понял, он понимает что Алвеш хочет в Реал о чём Алвеш сам говорил. Поэтому он хочет сначало получить Алвеша, а если его всё же получит реал то он не продаст Роббена Реалу.
Ну раз за Пепе 30 отвалили то Куарежма проблемой не буит=).

Кстати Эмерсона продали всё таки в Милан за 5 млн. евро что же с Моттой делать буим!?

Марсель 22.08.2007 04:07

SpLiT, а какая ему разница? Реал же не в АПЛ играет, поэтому он никак не усиливает прямых конкурентов. Если конечно он не расчитывает, что Реал и Челси в ЛЧ встретятся.
Аха. Если Пепе 30, то Рикарду как минимум 40 а может и больше содрать можна будет

SpLiT 22.08.2007 04:09

Насчёт какая ему разница ненаю :yo: :pivo: :winner: Марка пишет. Но мну кажеццо он просто не хочет остаться нисчем.

Марсель 22.08.2007 04:15

SpLiT, ну тоже верно. А Реал с ума сошли. Как Шустер планирует использовать всех игроков, которых понакупал и которые уже были? Дренте, Снейдер, Диарра, Гаго, Баптиста, Игуаин, Бальбоа, Гути + может быть Роббен...Ну ладно, вычеркнем Бальбоа, т.к. он наврятли будет часто появляться (хотя ему уже не 18 лет, он 85ого года). Это ж просто пиз*ец...Алвеш ещё может пригодиться, тк Сисиньо отказался играть слева. Ну а Роббен - понт. Просто Шустер раньше не тренеровал грандов, а сидел в своих Левантах и Хетафях, а тут ему бабло с неба падает. Вот и транжирит от души

SpLiT 22.08.2007 04:19

Дренте, Снейдер, Диарра - это игроки основы.
Сисиньо скорее всего уже перейдёт в Рому.
Гути человек-замена.
Гаго, Баптиста, Игуаин игрокои ближайшего резерва.
а Бальбоа достаточно неплохо себя проявил на предсезонке. Но он не уровень Реала. Ему в Эспаньол надо=).
Ну впринципе согласись же, хорошо когда есть большой выбор ;)
Кто не мечтает чтоб было 2 равноценных состава? :yo: :pivo: :winner:

Марсель 22.08.2007 04:25

SpLiT, всю предсезонку Шустер строил игру вокург Гути)) В новом Реале именно он будет главным креативщиком) Поэтому, Дренте или Снейдеру придется играть в тетрис на банке) Сисиньо вроде как решил остаться. Баптиста хз, лично мне нравится игрок. И он далеко не уровня запаса. Гаго аналогично. игрок хорош. А про выбор - согласен) Но все таки, жалко когда хорошие игроки пропадают. А вообще вот, кто не читал:

"Реал" собрал кризисное совещание

На старте испанского чемпионата руководство мадридского "Реала" уже было вынуждено созвать кризисное собрание после неудачи в двухматчевом противостоянии с "Севильей" за Суперкубок Испании.

По итогам заседания было принято решение предпринять новую попытку по приобретению голландского хавбека "Челси" Арьена Роббена, а также отказаться от продажи бразильского защитника Сисинью, который был в одном шаге от перехода в "Рому".

Кроме того, наставник команды Бернд Шустер заявил о необходимости срочного приобретения ещё одного форварда. В числе вероятных кандидатов называются Диего Милито ("Сарагоса"), Златан Ибрагимович ("Интер") и Клаас-Ян Хунтелаар ("Аякс").

SpLiT 22.08.2007 04:28

Давай може заключим пари что Снейдер будет играть а Гути на банке сидеть. Шустер строил вкоруг него игру так как плэймекера небыло, а тут появился Уэсли за 27 лямов=). А Баптиста не выдержит конкерунцию в лице Робиньо и Роббена, плюс Гути може играть на флангах;) .
Самая высокая вероятность перейти у Диего Милито. Так как Ибра нужен Интеру он его не отдаст.

Марсель 22.08.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Давай може заключим пари что Снейдер будет играть а Угти на банке сидеть. Шустер строил вкоруг него игру так как плэймекера небыло, а тут появился Уэсли за 27 лямов=). А Баптиста не выдержит конкерунцию в лице Робиньо и Роббена, плюс Гути може играть на флангах;) .
Самая высокая вероятность перейти у Диего Милито. Так как Ибра нужен Интеру он его не отдаст.

Сто пудов Гути будет) Спорнем))
Баптисту они и сплавят куда нибудь...Да, про Милито соглашусь

LEOpard 22.08.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Баптиста, Игуаин игрокои ближайшего резерва.

Баптисту разве не продали?

Cule 22.08.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Гути человек-замена.

А помоему, этот игрок (сцуко, мало того что он гей, так еще косит под провославного батюшку:anger: ) будет в основе. ибо волевым решением мега тренера Бреда, он стал вице-капитаном в блевоте. мудр, Бред!!!:lol:

F.Massa 22.08.2007 14:48

Хайнце в пидрид перешол.

Марсель 22.08.2007 17:33

Согласно сообщениям аргентинской прессы мадридский «Реал» подтвердил подписание левого защитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце за 12 миллионов евро,- информирует Goal.com.

Хотя предполагалось, что аргентинец присоединится к «Ливерпулю» или «Ювентусу», он вместо этого в новом сезоне укрепит защитные порядки мадридского «Реала».

Чемпионы Испании активно искали левого защитника, после того молодые Марсело и Мигель Торрес не произвели особого впечатления своей игрой во время предсезонной подготовки, когда защита «сливочных» временами действовала не лучшим образом.

Проблемы мадридцев в обороне лишний раз подтвердило поражение в матче на Суперкубок Испании, в котором «Реал» проиграл «Севильи» со счетом 5-3 в минувшее воскресенье.

29-летний Хайнце уже играл в Испании - в сезонах 1997-98 и 1999-2000 он представлял «Реал» из Вальядолида.

BonardI 22.08.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
:finest:
типо ты его не любишь,потому как он нормально игарет только с Дим=намо Киев?интересная логика,такого ещё не слышал.будет над чем на досуге раскинуть мозгами.;)

ето типо он может играть норм токо с динамо киев на европейских соревнованеях.А например Лион или Арсенал его легко выигровали.Вот о чем я.Тоже мне НЕтупой

19_Andre_88 22.08.2007 22:38

Я не знаю, на мой взгляд, не нужно было Капелло убирать, почему его вообще сменили? Странно... человек из ничего, с новым составом как для себя так и для клуба сделал Реал чемпионом Испании, и это при всё той же "живой" Барсе... Как мне кажется, этот сезон Мадрид провалит...

SpLiT 23.08.2007 06:18

Роббен и Хайнце - в «Реале».

В четверг Арьен Роббен будет официально представлен в качестве игрока мадридского «Реала», сообщает испанское бюро Eurosport. Голландец обошелся «сливочным» в 35 миллионов евро и после прохождения медицинского обследования подпишет контракт сроком на пять лет.

Помимо Роббена состав «Реала» пополнит аргентинец Габриэль Хайнце, о переходе которого будет также объявлено в четверг.

Сисиньо переходит в «Рому».

Итальянская «Рома» согласовала с мадридским «Реалом» условия трансфера правого защитника Сисиньо. Бразилец подпишет с «джаллоросси» контракт сроком на пять лет. «Роме» он обошелся в 11 миллионов евро.

Egorka 23.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Роббен и Хайнце - в «Реале».

В четверг Арьен Роббен будет официально представлен в качестве игрока мадридского «Реала», сообщает испанское бюро Eurosport. Голландец обошелся «сливочным» в 35 миллионов евро и после прохождения медицинского обследования подпишет контракт сроком на пять лет.

Помимо Роббена состав «Реала» пополнит аргентинец Габриэль Хайнце, о переходе которого будет также объявлено в четверг.

Сисиньо переходит в «Рому».

Итальянская «Рома» согласовала с мадридским «Реалом» условия трансфера правого защитника Сисиньо. Бразилец подпишет с «джаллоросси» контракт сроком на пять лет. «Роме» он обошелся в 11 миллионов евро.

Откуда ты это всё взял?? Гон какой то..

G@mb!t 23.08.2007 13:39

Роббен перешёл в Реал 36 лимонов евро!!!!

Slevin 23.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Роббен перешёл в Реал 36 лимонов евро!!!!

ты достал с этими переходами!правильно "Ну и что" подметил,приводи факты!а то тока панику наводишь

G@mb!t 23.08.2007 17:56

Slevin,
как вы задрали: пожаста, я и по телику видел и в нэте чвитал, вот сылка:http://www.eurosport.ru/football/la-...o1287441.shtml

SpLiT 23.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Egorka
Откуда ты это всё взял?? Гон какой то..

Чувак не тупи, марка пишет, а также официальтные сайт обоих клубов :yo: ;)

Slevin 23.08.2007 23:09

ну вот теперь то я,не хотя,верю)

G@mb!t 24.08.2007 17:52

Хайнце и Роббен всё таки перешли в Реал, а то мне тут некоторый гонят, что он не перешо, что я пургу гоню, нате зацените: Сумма трансфера 12 миллионов евро(Хайнце) и 36 лимонов (Роббен). Вот ссылка:http://www.eurosport.ru/football/la-...o1288624.shtml

laantane 25.08.2007 21:20

Нда, здесь мы конечно бы не потянули соперничество с реалом по покупке Роббена. 36 лимонов - это явно перегиб, Арьен не стоит столько. Очень обидно, учитывая давнишние слова голландца о желании играть за Барселону. Как и Дренте. И вообще, может меня и не поймут некоторые, но меня почему то бесит вдвойне присутствие голландцев в стане блевотных.

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot