![]() |
И опять же Батиста не рискует поставить Пасторе вместо одного из опорников, в данном случаи вместо Гаго.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Забили все таки аргы под занавес первого тайма, Месси пока что нравится, этакий скоростной Хави на поле, классные передачи выдает, только вот Игуаин с Агуеро не хотят забивать, особенно первый, играет пока что плохо, кстати на счет Лео, выглядит он каким-то уставшим, измотанным, и скорее не физически, а морально, по крайне мере мне так показалось :)
ЗЫ. Матч скучный, Аргентина играет против себя самой, реализация плохая, игра в пас ужасная. |
Ну если и после ТАКОЙ второй половины первого тайма будут гнать на Месси....ну я не знаю тогда...(Но симуляция поразила...100 лет от него такого не видел.)
Ди Мария на этот раз радует...шустрый малый. Гаго вообще молодчинка... Милито кадр...что он собирался вообще делать, когда все поле с мячом пробежал - один он знает... Игуаина сажать надо...никакого просвета) Агуэро...ОЧЕНЬ средне...воробьи с верхних ярусов переселились пониже...там безопаснее... П.С. Аргентина (в целом) все такая же мертвоватая...что они дальше собираются делать с такой игрой - загадка. |
GERONIMO, ну Игуаин очень много свободного пространства всем остальным оставлял. Во многом благодаря этому Месси наконец-то был похож на Месси.
|
Только щас посмотрел матч, честно говоря понравился, но конечно это не показатель. В 1/4 посмотрим на что способны.
Месси наконец-то выдал классный матч, у Агуэро поначалу игра не шла, а так в общем на уровне. что я вам говорил на счет ДиМарии? Кто здесь мне кричал, что он "тухлый", "мертвый" на этом турнире? Гаго тоже понравился в этом матче, хороший такой распасовщик. А 3й меренг как муха сонная, моментов 20 запорол. На лавку его, до конца чемпионата. |
Месси стал новым капитаном сборной Аргентины.
|
Цитата:
|
Тут все просто: Барса периодически пытается давить на федерацию футбола Аргентины, чтобы не вызывать Месси на товарки и т.д., а теперь это будет сделать проблематично, т.к. он - капитан сборной, а капитаны играют всегда...
|
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).
|
Цитата:
На меня???:) |
Цитата:
на эту тему уже исписаны сотни страниц)нет ничего удивительного что они играют с ватными командами с таким результатом.некому нападающих спонсировать пасами.вот если хави с иньестой туда направить то ситуация изменится.это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам) |
Цитата:
|
Spiga,
было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними". |
Цитата:
|
Spiga,
думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек. Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной? |
Цитата:
я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет. |
Цитата:
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень. |
Цитата:
ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу. во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне. ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине. p.s. прошу прощения что без знаков препинания и все с маленькой буквы)но смысла это все равно не меняет. |
Цитата:
Если ты поддерживаешь эту точку зрения, то и понимаешь ее вполне или достаточно хорошо, а значит - можешь объяснить не хуже тех, кто ее высказывает на страницах журналов и газет. И потом, разговор-то я веду не с "армией журналистов", а с тобой. |
Цитата:
Недавний матч не смотрел. На Копа Америка Месси спонсировал партнеров не хуже, чем Хавииньеста спонсируют в Барсе. Цитата:
Так ты всю его долгую карьеру берешь в расчет, а если брать до 24 лет (возраст Месси), то у Зидана на счету лишь Кубок Интертото с Бордо и бронзовые медали Евро 96. И вот на этом Евро Зидан был самым критикуемым игроком в составе сб Франции. Чего добился Месси к 24 годам, думаю, ненужно перечислять. Цитата:
Правильно, только ты говорил Цитата:
что Месси хорошо играет только при достойной поддержке, а вот Зидан... но ведь он играл в сборной (причем не всегда хорошо, как выясняется), которая находилась на вершине футбольной лестницы = достойная поддержка, и самое главное – сборная с великолепной защитой(да и вообще без слабых мест), в отличие от аргов с беззубой обороной и отсутствием командной игры. |
я не буду тратить драгоценные страницы форума для описания того что уже много раз было описано и это же было критиковано столько же раз многотысячной армией фанатов барсы и глоров месси))это просто будет бесконечный разговор в результате которого я останусь при своем мнении (потому что убедить вам меня я думаю не удастся) а вы останетесь при своем (потому что мне не удастся убедить вас))). но время расставит все на свои места и покажет кто останется в истории как великий которого будет знать каждый даже мало смыслящий в футболе а кто просто мелькнет в ней и о ком будут вспоминать сидя на лавке знатоки статистики со словами "да был такой я помню".
p.s. прошу прощения за орфографию и отсутствие знаков препинания. |
По-моему, "тратить драгоценные страницы форума" - это заходить и кидать поверхностные фразы, не подкрепленные никакими аргументами, не пытаясь хоть как-то объяснить свою позицию и ссылаясь на то, что это "было многократно описано и сказано".
Хорошо, оставим вопрос о том, как конкретно выражается зависимость Месси от Хави и Иньесты. Другой вопрос: ты не находишь противоречия между фактом, который я привел выше (отличная игра Месси в молодежной и олимпийской сборных), и утверждением, что он игрок одной команды? |
Да ладно вам разводить споры из-за ни чего. Ну не будет Лео самым великим из великих ну и хрен с ним господи, не станет он в сборной вторым Марадонной да и на это насрать!!! Главное он уже стал Богом нашей любимой команды, он её символ и знамя. А вот слушать всяких типов типа Spiga, и разводить с ними бесполезную возьну не стоит.
|
Spiga возомнил себя великим экспертом и пытается доказать на форуме Барсы что Месси никто, это смешно... Тогда по твоей логике получается и Руни херовый футболист и Роналдо, потому что они тоже не особо блещут в своих сборных.
|
Цитата:
+1 грамотная речь разумного человека. Цитата:
а вот это действительно смешно)))я думаю с таким компетентным специалистом как ты даже разговаривать нет смыла))так как к тому что ты написал кроме как вот так "LOL" и относиться то не стоит) |
Сейчас смотрю товарищеский матч против сборной Швейцарии, ну это полный здец... сплошной сумбур на поле, как сборная России в "лучшие" годы, только исполнители на два уровня выше, а атакующие футболисты вообще на пять.
Месси вот гол чисто барселонский забил, разыграл стенку с Агуэро и сместившись влево пробил низом вправо. Или точнее чисто мессивский гол забил :D |
|
Цитата:
Ребят МЕССИ ХЕТ-ТРИК!!!! Я КАПЕЦ КАК ДОВОЛЕН))))))) |
Первый хет-трик Месси в сборной?
|
Цитата:
Так точно. Лео уже в семерке лучших снайперов за всю историю сборной Аргентины - 22 гола в 67 матчах. |
Думаю мало кто смотрел матч. 3ий гол если что пенка.
Просто лучший. 2ой гол. 3ий гол:
|
Цитата:
я включил посмотреть этот матч в нете и как раз успел на 3-й гол Месси с пенальти, хотя в результатах уже знал, что он дубль уже положил. |
|
-Fg-, на память оставляют, конечно. А чего стыдиться? Этому Сендеросу тысячи профессиональных футболистов позавидовали. Футболка лучшего футболиста планеты последних трех лет в матче, где он оформил свой первый хет-трик за национальную сборную.
|
С гостевой Дикой Дивизии (болельщики Анжи):
Цитата:
|
Что ж в защите за немощные ребята играют. Первый переход Эквадора на чужую половину поля, как один защитник поскальзывается, другой мимо соперника пролетает в собственной штрафной. Повезло, что Эквадор :D
А вот и Кун забил, правда из офсайда. |
|
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot