![]() |
Главное что есть игра. Со временем и результат улучшится. По крайне мере эту Барселону интересно смотреть.
|
В кубке играем с Валенсией в гостях. Нормальный рабочий вариант
|
Игру смотреть ахуительно, с учетом того что многие молодняки из Ла Масии. Этот состав выдает больше, на то что способна. Особенно, в сравнении атака, где всегда были имена 2 из 3 Топов мирового уровня, Ронни, Этоо, Анри, Ибра, Месси, Вилья, Неймар, Суарес. Рафинья в этом сезоне выше головы как и Ямаль выдают.
Приоритет номер 1, левый фланг обороны усиливать, кроме Дэвиса никто в голову не приходит. И замену Леве центрнапом скоростного и пластичного типа, с типажом Этоо, Исаака надо вытягивать от саудитов, если Лапорта включит голову, ему надо свою дружбу использовать с саудитами. Жаль что Алемани нету, он бы смог выторговать, сбить цены и выцепить обоих. С Деку хрен что получится путного. |
Рэшфорда не хотят на Дейонга махнуть? Арендами на пол года)
|
Продали бы Рафинью за 100 лям летом?
|
Цитата:
|
Какой же умница Фермин. Не понимаю когда вместо него в основу ставят Гави, он как всадник без головы по сравнению с Фермином
|
Фермина прорвало наконецто)
Хорошая игра, пока не вижу проблем с теми кто дает играть, но против антифутбола еще не научились... |
Ольмо такими темпами может совсем потерять место в старте, и это печально.
Травмы плюс истории с регистрацией... Флик всетаки красавцик, 4-е место в лалиге но как же приятно смотреть игру) |
3 место в Ла лиге и 3 очка осталось до 2. В начале февраля Атлетико-Реал
|
Еще позиция вратаря. Это каким нужно быть отсталым, чтобы когда у тебя появился шанс всей твоей жизни стать первым вратарем Барсы на многие года, опоздать 3 раза на тренировку. Даже Дембеле себе такого не позволял. Заслужено играет Щесный, а у Пеньи с башкой не все впоряде.
|
Пенья дурак, но вот фокусы курильщика могут стоить нам ЛЧ, как у Араухо год назад. :rasta:
|
Летом надо решать с вратарём, раз Флика Щесны больше устраивает. Значит дело не только в опозданиях Пеньи.
Щесны никакого доверия к себе не вызывает, в любой момент может накосячить. |
игра Щесны напоминает игру Вити Вальдеса, никогда точно не знаешь толи он сейчас потащит, толи сделает какую нить дичь и удалится))
|
Так нужно сыграться) Пенья не сразу начал показыать уровень)
|
Цитата:
Вальдес был великолепен, а его косяки это скорее стереотипы а ля Бускетс симулянт. Минус за неуважение к легенде Барсы. Еще и кошкожена забираем в виде санкций |
Хоть Реал и потерял очки, нас ждут 3 матча за эти 7 дней, нужно грамотно ротировать состав.
|
Эх, а ведь было время, когда я вообще бы ни капли не заволновался за исход встречи с "каким-то там Алавесом", а теперь вот волнительно, да-а:D
Надеюсь, Флик не начудит сегодня с составом, как он чудит с этим Щесны, я не знаю, когда он в воротах, мне неспокойно, какие-то странные решения принимает этот поляк, куда-то бежит, когда не надо...но надо сказать, с бенфикой он всё-таки спас в концовке от гола;) |
|
«Это происходило трижды». Флик — об исключении Пеньи из состава за опоздание
Забей там безды с башкой, даже Дембеле такой херни не делал на регулярной основе |
Да всё-равно это детский сад какой-то! А если и Щесны вдруг опоздает, Флик кого-то из кантеры выставит?:D
|
Гави к 8 минуте уже наиграл на удаление, по хорошему ему спокойно могли бы дать вторую желтую за то как он влетел головой сопернику. В прошлый раз я написал , что он нулевой В АТАКЕ. И мое мнение , что так оно и есть, что для игрока основного состава Барселоны, как созидатель , Гави самый настоящий ноль. Если абстрагироваться от команды и рассматривать его просто как отдельного игрока, то он хороший игрок для многих клубов, но как созидатель для Барселоны - он слаб, а играть чистого разрушителя у него либо не получается, либо тренеры в нем этого не видят.
А еще больше режет глаз видеть его в основе , это когда у тебя в запасе сидит Фермин. Да даже ненавистный мне Де Йонг в этом компоненте намного сильнее него |
Барса проводит самый отстойный тайм в сезоне. Все футболисты играют на уровне соперника, если не хуже.
|
Ни в коем случае нельзя сокращать отставание от Реала, а то вдруг чемпионами станем
|
Гави дурачок, нужен был как раз в этом матче, решил самовыпилится
|
Алавес играет как Аталанта, не дает пространства. Нам будет трудно. Надо включать скорость и проникающий пас. Иначе так и будем катать мяч до бесконечности.
|
Плохой первый тайм!:sorry: Мне кажется, подустали некоторые товарищи постоянно играть, возможно стоит выпустить кого-то свежих и жаждущих играть
|
С победой, тяжелый матч был..
|
Ала,вес от Хетафе далеко не ушел. Слава богу. наши вернулись с поля в футболках и трусах.
С валидольной победой! Пс. С каких пор хватание за футболку не горчичник? |
У Барселоны график по 3 матча в неделю, при этом болельщики обвиняют игроков в отсутствие желание играть. У нас на неделе Валенсия в кубке и Севилья в чемпионате.
|
Теперь все в ногах Барселона. Если победим Севилью то Реал и Атлетико доступны в личных встречах.
|
Араухо. Он нам нужен?
|
У Араухо и Гави вата видимо вместо мозгов в голове, первого нахрен продавать летом второго в запас.
|
Пока очень плохо
|
Гави вообще способен обойтись без жк?
|
Цитата:
Темп у нас слабый. Остается надеяться, что во второй половине прибавят в скорости. |
Нужны замены. На скамейке есть Торрес, Ольмо. Сегодня никак нельзя терять очки.
|
Ольмо или Фермин смотрится вместо Гави. Феран вместо Левы
|
Почему в важных матчах наши начинают чудить?
|
Молодцы. Вытянули по красоте
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot