Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

ДжаZ-man 08.12.2010 23:48

Я смотрю The Walking [Dead]. Интересный сериал, зомби показаны совсем с другой стороны, думал будет очередной бред, ан нет, затянуло :perekur:

И еще думаю в отпуске пересмотрю предыдущие сезоны [Хауса], уж очень мне этот сериал понравился.

Farik 09.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
предыдущие сезоны

Он же вроде как пока один единственный сезон?!:huh:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
затянуло

Такая же фигня )

ДжаZ-man 09.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Farik
Он же вроде как пока один единственный сезон?!

Farik, в последнее время частенько мои мысли опережают слова и я забыл написать Хауса.

Catala 10.12.2010 18:48

В сегодняшней серии Большого Взрыва авторы прикольнулись над Доктором Хаусом. Не буду открывать содержание поскольку русская версия возможно еще не вышло, но обратите внимание на доску сами поймете в каком моменте(пару раз на нее оператор специально наезжает). Там не просто внешнее сходство, но и прямая отсылка к Хаусу - на доске можно прочитать любимую болезнь Хауса - lupus, она же волчанка.

Собственно и сам Хаус дважды прикалывался над сериалом 24, но он хотя бы принадлежит той же студии.

ДжаZ-man 10.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Собственно и сам Хаус дважды прикалывался над сериалом 24, но он хотя бы принадлежит той же студии.

Ну как раз пожтому и прикалывается;) Такой хитрый промошн

Farik 26.12.2010 00:38

Незнал что снимается Бригада 2

Акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.

Думаю это один из сериалов, который не нуждается в продолжении.
Посмотрим что получится.

armena3.. 26.12.2010 14:28

смотрите универ? прикольный сериал

Mercus 07.01.2011 03:45

Уже есть 2 первые серии 4 сезона Californication! Вчера посмотрел. Переводец правда не особо, но там и так всё понятно. Пока всё очень интересно.

ДжаZ-man 07.01.2011 14:16

Ну что там, когда новая серия Хауса??

ДжаZ-man 22.01.2011 10:44

Папина дочка оголилась для Maxim :)

:pcorn:

ТУГРИК 22.01.2011 13:48

Стал смотреть сериал "M*A*S*H*" кто помнит раньше по рен-тв показывали, мне очень нравился. Один из любимых моих сериалов, если не самый любимый.

Andreas 23.01.2011 13:49

Кто смотрит сериал Визитеры? Мне очень понравился, классный сюжет, известные актеры и т.д. Советую всем, кто любит фантастику)

ДжаZ-man 23.01.2011 14:18

Я подсел на Ideal. Прикольный такой сериальчик.

Ruslan_007 23.01.2011 14:43

А кто смотрит сериал Реальные пацаны на ТНТ?

ДжаZ-man 23.01.2011 14:49

Он настолько тупой и примитивный, что даже не смешно :sorry:

Честно, Русь, на работе показывает только МузТВ и ТНТ и насяльника весь день их пялит, и я невольно тоже их смотрю.

Универ ИМХО даже интереснее и смешнее.

Ruslan_007 23.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он настолько тупой и примитивный, что даже не смешно :sorry:

Честно, Русь, на работе показывает только МузТВ и ТНТ и насяльника весь день их пялит, и я невольно тоже их смотрю.

Универ ИМХО даже интереснее и смешнее.

ДжаZ другого ответа не ожидал. Сериал уж слишком туповат. Зато показывают Пермь где пришлось отдать долг родине:sarcazm:

Farik 08.03.2011 00:54

"Спартак: Боги арены" сериал (фильм) разделенный на 6 серий.
Очень быстро подсел, много крови и качественных боев, и никуда без любовных сцен.
Жду следующего сезона.:perekur:

messilona 09.03.2011 12:48

Farik, у моей сестры муж смотрит их. Ни чё так сериальчик... А я почти до смотрел 1-ый сезон "Обмани меня". Быстро затянуло...

Anor 09.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Andreas
Кто смотрит сериал Визитеры?

Это вроде ремейк небольшого старого сериала, в 90-е вроде показывали, помню смотрел, ток вот название там другое было.

Цитата:

Сообщение от Farik
"Спартак: Боги арены" сериал (фильм) разделенный на 6 серий.
Очень быстро подсел, много крови и качественных боев, и никуда без любовных сцен.
Жду следующего сезона.

Так это приквел к сериалу "Спартак: Кровь и песок", продолжение у него вроде не будет, осенью выйдет второй сезон "Спартак: Кровь и песок", Жаль Спартака другой актёр играть будет.

Я щас начал смотреть "Дедвуд", люблю вестерны. :)

DotsFam_10 09.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Зато показывают Пермь

Риал посаны чтоли в Перми снимали?
Вот что что а бесит! Сява(смешно было, но все же), риал посаны, ещё какую гопоту отыщут? В КВНе я помню нашу команду, очень даже хорошо выступали, а сейчас весь талант свой вот на такие проекты и тратят.

Ruslan_007 09.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Риал посаны чтоли в Перми снимали?
Вот что что а бесит! Сява(смешно было, но все же), риал посаны, ещё какую гопоту отыщут? В КВНе я помню нашу команду, очень даже хорошо выступали, а сейчас весь талант свой вот на такие проекты и тратят.

Да Пермь пацаны от туда или это :sarcazm:

Catala 17.05.2011 16:46

Новый эпизод Хауса как-будто автор "Пилы" писал.

Foxara 20.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Новый эпизод Хауса как-будто автор "Пилы" писал.

Только посмотрел. До Пилы конечно как до Луны, но определенный хоррор присутствовал. Несмотря на отчаянные попытки создателей что-то предпринять Хаус стал скучноват. В этой связи страшновато за новый сезон Декстера. Хотя там, как показала концовка 4-го сезона, умеют не просто удивлять, а шокировать зрителя.

Mercus 21.05.2011 05:23

Вчера посмотрел первую серию Спартака в песке и крови. Графика конечно позабавила, особенно то, что она там практически везде, кроме самих актёров. Но для сериала - реализация крутая, затягивает сразу. Правда с кровью они перебрали. Ладно, рапоротые животы и шеи - это эффектно, но когда он втыкает в спину чуваку пику и кровь выплёскивает так, что весь экран застилает - это перебор.

Ну а в общем понравилось, буду смотреть.

Теория Большого Взрыва, 23 серия - шикарна. Ржал, как конь. Фраза Раджеша про аватарку Шелдона в фэйсбуке просто убила:D

Catala 25.05.2011 02:51

Foxara, Кадди в ванной никто не убивает, но в какой-то степени удивить сумели.

Foxara 27.05.2011 23:52

Ну да, все-таки удивили. 8-й сезон ждать, кто-нибудь знает? А то после такой концовки думается, что уже совсем все.

Catala 28.05.2011 00:15

Восьмой сезон точно будет, это официально объявлено.

KalleL 28.05.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Восьмой сезон точно будет, это официально объявлено.

Не думал что скажу это, но жаль что будет и 8, как по мне концовка просто шикарна :)

GERONIMO 28.05.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
но жаль что будет и 8, как по мне концовка просто шикарна

Согласен)
ТОка теперь интересно, как сценаристы свяжут Хауса, который хрен пойми где и МИНИМУМ Уилсона и Формана (эти трое ТОЧНО обладатели контракта на 8 сезон.) И при этом убрать Кадди)

ДжаZ-man 28.05.2011 12:58

Без Кадди сериал будет уже не тот... Вообще, я бы оставил всю четверку Хауса) В т.ч. Мастерс. Она мне больше по душе, чем Триннадцатая

KalleL 30.05.2011 00:57

Как раз таки Кадди легко будет убрать после такой концовки 7 сезона, думаю действия 8 сезона будут происходить через годик, другой, с концовки 7 сезона, ИМХО Кадди выйдет замуж за того перца с которым познакомилась в конце 7, и оставит больницу ради семейной жизни, Вилсон станет глав врачом, а там и под шумок Хауса обратно возьмут, мне так видится продолжение :rasta:

Mercus 10.08.2011 04:25

Игры престолов

Воистину столь масштабного и качественного сериала ещё не было. Поначалу нудновато, но спасает восхищение от картинки. Потом и картинка радует глаз, и сюжет радует мозг. Хотя, нельзя сказать что сюжет уж очень оригинален, но его вполне достаточно. Любителям фэнтези советую. Да и вообще всем советую.

Ещё я начал, как ни странно, только сейчас смотреть Декстера. Ну, тут комментарии излишни. Хотя, опять же замечу что начало было нудное и не совсем ясное. А после 3-4 серии затягивает и не отпускает. Вот где сюжет по мне вообще отличный! Уже посмотрел первый сезон. В восторге. На очереди второй и т.д

Всё-таки клёво смотреть сериал не сразу, а чуть погодя, когда сезона четыре наберётся. Не надо ждать серии, можно просто смотреть в любое время, любое количество серий.

Catala 10.09.2011 15:48

Краткая афиша, в хронологическом порядке, дата выхода в Америке:
Как я встретил вашу маму - 19 сентября, сразу 2 серии.
Теория большого взрыва - 22 сентября, сразу 2 серии
Декстер - 2 октября.
Хаус - 3 октября.

И на что я только трачу свою жизнь...

Anor 12.09.2011 22:12

Умер «Спартак» Энди Уитфилд.

Конец года, начался покос.

http://lostfilm.info/news/id11378/

К@t@LoNeЦ 25.09.2011 20:20

когда-то писал о том, что хотят снимать сериал Сталкер. Так вот, уже вышла первая серия и вчера я ее посмотрел!!!.....
ухахатываться начал с первых же минут....масло в огонь активно добавляла и добавляла игра актеров, особенно главного.
Но окончательно меня добил момент, когда на группу сталкеров напал кровосос!
И все же, несмотря на это, буду ждать второй части, чисто из любопытства. Как говорил Ревва: "Мне для себя, чисто поржать", потому что настроение у меня поднялось будь здоров.
Серия называется "Всего один день в Зоне"

Farik 18.10.2011 02:28

Начался 2 сезон Ходячих мертвецов:pcorn:
Кто нибудь уже смотрел?
Хочу дождаться перевода от Лост, кстати когда он будет? :)

ДжаZ-man 18.10.2011 14:44

Только мне кажется,что Хаус уже не торт?

Catala 19.10.2011 03:29

Когда пациентами Хауса были жена Джека Бауэра или Джульет из Лоста это еще куда ни шло, но когда там появляется Майкл Скофилд становится страшно за мозг.

LaRoja 19.10.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Только мне кажется,что Хаус уже не торт?

а он был тортом?:D

Roska 21.10.2011 13:19

Хороший сериал. Особенно съемки боев в стиле 300 спартанцев (много крови и стереоэффектов). За 3 смены посмотрел 1 сезон (13 серий) и остался доволен. Буду смотреть Боги арены и ждать 2 сезон. Создатели обещают в новом сезоне грандиозное количество не только одиночных боевых сцен, но и групповых, где будет задействовано до несколько сотен актеров..
Спартак с товарищами будет «колесить» по стране, воюя за свою честь и свободу..

«Спартак: Месть» 2 сезон дата выхода нового сезона, – релиз состоится в январе 2012 года.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot