![]() |
0% первый взнос 0% годовых все по нулям!
Берите кредит на Барса.ру :finest: :finest: :finest: |
Смените мне аватар- 500$ на этот
![]() Деньги (500$) перевёл. 5000$ давно переводил. Этот аватар весит 49,1 КБ (50380 байт) |
Как мне статус под ником сменить??
|
Цитата:
Цитата:
|
Vityok_D, я перевел 2000 уже 3 дня назад, где мой статус нах?? |-(
|
Удалите мне мой статус и флаг, мне они нах не нужны больше!!
|
Можно одолжить 10000 у банка на некоторое время?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxim7, если хочешь, то я могу дать тебе в долг.
|
Maxim7, ты когда уходил,то мне перевел 8880,я тебе могу отдать если надо?
|
Цитата:
Foxi нет ненадо:) |
Вить дай 50 тон в займы плз)
|
12 тыш я плачу и мне меняете ник LaVinG на ДжаZ-man(10000-смена ника), и смена уже имеющегося статуса(2000) ДжаZ-man на LaVinG.
Я прав? да, еще буду признателен, если сделаете статус таким как был. Жирным и оранжевым... Тока аЦЦкого старичка не трогайте... Хави, мож скидку сделаешь?))) а то ведь бабла и так нет.. по дружбе) СКОЛЬКО С МЕНЯ?? 12000 ???? |
|
Можно статус золотым цветом.
Бабосы перевёл-10 000 у.е. |
Поменяйте мне пожалуйста личный статус на Spain Football №1
И снимите мне 3 очка уровня предупреждения. Деньги переведены! |
Вить, дай мне займ как там у тя положено по максимуму кароче :yo:
|
Banker, ну епрст что за правила - я не могу перевести деньги, так как не прошел месяц со дня регистрации.
Прошу сделать исключение в связи с определенным смыслом этого слогана и его отношения к FC Barcelona. Напиши мне пожалуйста статус: Més que un club Денег возьми по тарифу сам. И да, ты напиши как совесть позволит, но вообще-то пишется этот слоган курсивом и золотым цветом и лучше жирным :barca2: |
Barça, а гвоздей тебе жареных не нада? золотым, курсивом и жирным еще, акуеть, дайте две :finest:
|
Al`, я не сказал надо или не надо.
я сказал напиши как позволит совесть, ибо я бы не смог написать допустим не курсивом и не золотым. :yo: |
Я думаю никаких исключений делать нельзя, ибо это всё потом превратится в массовое нытьё: "Поставьте мне то, поставьте мне это, деньги возьмите сами и так далее". Есть правила, вот ижди месяц, я так считаю
|
да в рот компот всем, месяц так месяц, гавно вопрос.
А если на барса.ру еще бы и бывшие атлетикопидридисты, а ныне отсосиливерпулисты командовали в целом, что бы стало интересно. F.ToRReS, ты вообще хоть знаешь что Més que un club значит? Переведи сходи предварительно. |
Barça, я то знаю умник что это значит. Вот месяц пройдёт тогда и обращайся чтобы тебе что то поставили :anger:
|
F.ToRReS, первый начал, заметь.
|
2 Barça
Правила - есть правила и они едины для всех... Кстати, по тем же самым правилам, с такими темпами не долго тебе на этом ресурсе жить останется, и получишь ты не слоган, а бан... Так что давай по-аккуратнее с выражеиями, плиз... Пока никто не видел =) Тем более в отношении уважаемых на форуме людей! А Més que un club поставь себе пока в подпись --- это можно сделать бесплатно и когда угодно. Цвет и размер тоже можешь выбрать сам... |
Més que un club - забито тогда за мной.
|
ANTImadridIST, а ты неужели подписи в опциях у себя не отключил?
Это же флуд конкретный, если их оставить, то в глазах рябит, невозможно читать что народ пишет |
Barça, да что то ты серьёзно начал:)) всё тихо, успокоились все. Даже если бы тебе Витя захотел поставить статус то не смог бы, т.к. тебе нужно деньги перевести за него, а деньги ты перевести не можешь из-за того что меньше месяца на форуме. А из-за одного человека менять все правила очень глупо, не потому что нехотим, а потому что, что за форум получится если постоянно правила менять? Россия же не меняет конституцию каждый месяц. Давай просто по спокойнее, правила такие, установленные, и полтора года пробывшие на форуме, ничего тут не сделаешь. Просто погоди месяц. Més que un club через месяц поставишь.
|
Messi, согласен, буду ждать.
F.ToRReS , извини дружище, погорячился вчера :yo: |
Сделайте мне пожалуйста статус жирным и оранжегого цвета, т.е
Spain Fotball №1 Деньги конечно перевёл. Спасибо. |
Перевел Банкиру 4000 за нац. флаг под ником
|
сколько мне за мою аву надо денег отдать?
|
D1MSon, перводи мне 15 штук
|
Цитата:
D1MSon, она размером 150 х 150 , а максимально возможная 130х130 , так что ето слишком большая ава. |
Al`, :yo: помню ты мне хотел 25 числа помоч с денежками на смену ника. поможеш?:pivo:
|
F.ToRReS, держи :yo:
|
Поменяйте мне ник на Mank. 10000 перевёл
|
Блин, может отменить смену ников? Кто такой Манк?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot