![]() |
Даниэль, не знаю... мне кажется у всех трех команд графики очень не простые... и с Химками армейцам сложно будет на новой арене, и в Ярославле будет не так-то легко Рубину, и в Грозном динамовцам... ну в общем то, что отрыв ненамного, но сократился, не может не радовать :)
|
|
Монарёв забил Нальчику...
http://ru.youtube.com/watch?v=jNlhinMxSG8 Один из лучших в этом сезоне. Ну и оборона Спартака сыграла выше всяких похвал. |
Центральный матч в борьбе за прямую путёвку в Лигу Чемпионов можно будет увидеть на телеканале "Спорт"... в 01:45 по Москве. Зато в субботу и воскресение на центральных каналах мы с вами могли наблюдать такие суперматчи, как Рубин - Крылья Советов! Томь - Зенит!! И даже великолепно играющий в последних матчах Спартак, который не на жизнь, а на смерть бился с могучим победителем Кубка России 2004 - Тереком из Грозного!!! Это были лучшие матчи, которые мне удалось посмотреть за последние несколько лет...
|
0-1 после первого, ЦСКА смотрится мощьно, да и вообще матч динамичный. Тут можно глянуть прямую трансляцию http://ru.justin.tv/luxetv
|
Anor, там и смотрю,вобще ЦСКА пока что лучше смотрится.
|
Цитата:
|
Да уже все ясно,ЦСКА выигрывает 0-3.
|
Динамо-ЦСКА 1:3
Жаль,что пропустили,но Динамо не везло сегодня очень. |
Djek, да вообще ужас, 5 штук должны были забивать... :zol: :zol:
|
Ндась, Рубин завтра скорее всего оформляет чемпионское звание...
Ну а последние пятнадцать минут матча ЦСКА - Спартак, по-моему смех, да и только... особенно с этим удалением Жиркова... с таким же успехом можно было и удалить еще игроков двух-трех у армейцев... стояли у этого углового флажка минут пять, добавили всего три, а если б этих разборок там не было, то он наверное по истечении 90 минут ровно свистнул бы?) ну а "травма" Дзюбы - это вообще комедия сплошная, его за майку дернули, и там с носилками к нему побежали, замараживать футболку собрались чтоле? Убили время хорошо... ну а лошадкам конкретно не везло сегодня, да и наверное все эти разговоры о всех их победных сериях слишком сильно давили - вот и результат... ну а Спартачок? Молодцы, им сегодня надо хорошенько отпраздновать конечно, а то мало ли, следующей победы над ЦСКА им придется ждать и вовсе четырнадцать лет... =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с победой Рубин, даже если не сегодня... |
Цитата:
Еще бы, а кто бы вообще это воспринял всерьез? :) Цитата:
А я так не считаю. Уже много раз тут писал об их игре и колоссальном везении. Забили Динамо в Казани на второй минуте, и потом все остальное время отсиживались в обороне, моментов было выше крыши, но повезло что не пропустили. Также и в матче на Петровском Парке - забили два гола и ушли в глухую оборону, а потом везение, везение и еще раз везение, две штанги и одна перекладина - забей эти голы Динамо и 3-2. а с ЦСКА в Казани 0-0 когда сыграли, я смотрел обзор матча, Вагнер в перекладину, Рамон в штангу... с Крыльями в Самаре тоже отскочили помнится... и я уверен что таких матчей было еще не малое количество... |
Сатурн - Рубин 1-2
Рубин - Чемпион России по футболу 2008. |
Милошевич принес Рубину Чемпионство. Интересно будет посмотреть как Рубин будет играть в ЛЧ. ;)
|
Цитата:
|
Россия занимает 6-е место в таблице коэффициентов.
1) Англия 71,721 балла 2) Испания (68,016) 3) Италия (58,910) 4) Германия (50,195). 5) Франция (45,453) 6) Россия( 42,875) |
Цитата:
Зенит на 22 месте , так что ЦСКА сильнеиший клуб Россий по мнению УЕФА!;) |
Мда, матчи против Удинезе и Локомотива по-моему только доказали что Спартак победил ЦСКА за счет громаднейшего фарта. Вы видели Лаудрупа? Он сидит в ах#е и только успевает слюну сглатывать...
А было бы забавно если Спартак выиграл бы... за два тура до окончания чемпионата Зенит даже в еврокубковую зону не попадал бы... =))) Ну а товарища по фамилии Одемвингие надо было удалять за его веселые ручки... по-моему только Плетикоса не получил от него по еб#лу... Отлично! Динамо уверенно обыграло дома вылетающий Луч и практически гарантировало себе третье место! Чтобы закрепить успех довольно только переиграть в последнем туре Томь. Кстати, Динамо самая домашняя команда чемпионата. Ею еще возможно может стать Рубин, которому дома надо выиграть два оставшихся матча против Терека и Локомотива, и чтобы Динамо не выиграло у Томи снова же в последнем туре =))) |
Цитата:
уже и Цска догнали, нужно постараться второе занять, завтра болеем за ФКМосква:yo: |
Manc, да я видел... но на втрое, честно говоря, уже не надеюсь, это одно и то же, если Амкар еще надеется третье место взять =) ведь надо чтобы ЦСКА завтра слил кепкам, а т.к. мы проигрываем по личным встречам армейцам (у них три гола на выезде, а у нас два), то надо ждать как минимум еще одной осечки у них, и чобы мы оба матча выиграли))) я был бы рад конечно, но имхо это только теоретически... =)
|
Mix, почему это? им ещё с Рубин играть, могут 2 матча вничейку сгонять и нам будит достаточно обыграть Томь и всё, мы вторые!!!
|
Цитата:
Да что-то я сомневаюсь в этом Рубине... дома слили Тереку ведя в счете... хотя, как я уже говорил, был бы не против :D тем более если Динамо будет вторым, а ЦСКА третьим, то практически три наших команды в групповом раунде ЛЧ нам гарантировано, т.к. ЦСКА команда уже "обстреленная" в еврокубках, и квалификацию думаю пройти суммет, а динамики просто еще ни разу не играли, не то что в Лиги чемпионов, а даже в КУ :D |
Цитата:
|
Думаю,что ЦСКА уже в следующем туре оформят серебро,так как мне кажется,что Динамо у звинида как минимум не выиграет,а ЦСКА Рубину не проиграет.
|
Москва - ЦСКА - 1-4, "покер" Вагнер Лава... Что-то в последнее время, актуально забивать 4 мяча (Это'О, Игуаин)
|
Да здравствует "Рубин" - чемпион России!!!
Неплохую команду собрал К. Бердыев. Третья немосковская команда стала чемпионом; российский футбол набирает обороты, и это радует!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то мне кажется, что "Рубину" ничего не светит в еврокубках в следующем сезоне. Команда хорошая, а опыта в Европе нет. |
Mr. Good Cat, "Спартаку" тоже там ничего не светит;)
|
Цитата:
ЦСКА вроде не плохо начал этот розыгрыш Кубка УЕФА, кстати последнего под таким названием. |
Цитата:
Mr. Good Cat, ЦСКА, конечно, начал неплохо, но при чем тут цитирование Кролика?:lol: |
Цитата:
Так получилось... :-) |
Цитата:
|
И так, дамы и господа, сегодня вы узнали имя истинного чемпиона России по футболу:pivo:
|
Марсель, Спасибо конечно, но мы всего лишь 1-1 сыграли... :krut:
|
Цитата:
|
Сергей Овчинников возглавил Кубань.
Не удивлюсь если в следующем сезоне премьер-лигу покинут команды самобытных специалистов - Химки и Кубань. |
Цитата:
Забавно, не думаю что долго продержится... =) Кстати, интересно, сегодня (т.е. уже вчера) купил "Советский Спорт Футбол" и там была такая таблица: "Вероятность смены тренеров клубов Премьер-Лиги". У Протасова было 0% по их мнению =))) А ездил я, кстати, за тикетами на Динамо халявными :) будем прощаться со стадиком в субботу :yo: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot