Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Yдав 16.05.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
По идее должна

Ну тогда великодушно согласен и на ничью. Чё уж там, пусть никто не посмеет назвать меня жестоким неадекватным ублюдком ;) Даже если это и правда

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Куда меньшее, чем Юве...

Ну тут хрен поспоришь, да. Прям вот жалко их, я к ним, как и ко многим итальянским спортобществам, кроме гастарбайтер-тим, отношусь с симпатией. Ну да мы уже обсуждали в этом году этот вопрос, нехай будут вторыми в Серии А, я тока за :) Ну или там третьими, в общем сами пусть с Ромой делят серебро/бронзу :) Золотишко - Милану, мёрду в В и я вполне доволен положением вещей ;)

ДжаZ-man 16.05.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Что же ты мне в теме про Интер ничего не ответил на сей счёт? Крыть не чем?

Ты вообще о чем?

Цитата:

Сообщение от Yдав
Аааа... А ничейка спасёт отца русской демократии ... позволит мёрде соснуть куйца ... даёт Роме скудетто? Ваще лениво думать и считать, ответьте, кто вумный.

Как бы Рома сама не соснула куйца... С Катанией спаслись, а с Кьево такие варианты не прокатят. Тем более на выезде.

KUMAN 16.05.2010 19:24

Мда все таки принтер забил, да еще и Диего. Как же он ускорился первым шагом, почти как Анри.
Ну ниче будем надеется на контратаку мало ли чего.

KUMAN 16.05.2010 20:02

А интер может сделать уникальное достижение обыграв в ЛЧ всех чемпионов своих стран с большой четверки. Но надеюсь Бавария этого не допустит.
Диего в центре внимания, главная звезда принтера, кросавчег хуле :)

Foxi 17.05.2010 01:56

Ну Интерс победил в своем стиле 0-1 и победил в чемпе. Надеялся на Рому, но римляни сами виноваты...

ДжаZ-man 17.05.2010 02:41

Интер сегодня очень много атаковал, особенно в первом тайме. Очень хорошая была игра. Потом когда забили все равно атаковали, но уже чаще держали мяч, перекатывали его в стиле Барселоны. Довели чемпионат до победы. Логичной победы. Интер наголову сильнее всех итальянских команд - это показывают еврокубки. Фиорентина, Дженоа, Рома, Лацио, Ювентус, Милан - всен оступились на различных стадиях, никто кроме Интера не прошел 1/8 и ЛЕ и ЛЧ. А тут еще говорят, незаслуженно...:unsure:

Katalonec18 17.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тут еще говорят, незаслуженно...

ДжаZ-man, Заслуженно.Я всего лишь считаю,что Рома так же заслужила этот скудетто.И заслужила даже больше,тем,что в отличии от Интера показывала привлекательный футбол(я не обобщаю кубок и ЛЕ,только Серию А).

barcelona-4 22.05.2010 12:57

Кто-нибудь знает, что с Гаттузо?

Krayzie Barça 31.05.2010 02:13

Интересующимися Серией советую посмотреть итоги Серии А от НТВ+. Практически полностью согласен с ведущими. Много уделено Интеру и Моуру. Посмотрите, много что станет понятным для вас. Люди то в студии сидели довольно компетентные. Правда есть один момент по Интеру и Жозе, с которым я не согласен. Там говорилось, что Жозе привнёс новую тактику в Интернационале. Это не так. Он просто немного её апгрейдил и освежил. Если раньше роль пружины исполнял Камбиассо и отчасти Станкович, то при Моуриньу эта роль перешла к атакующим игрокам. Т.е. они возвращались в защиту, отбирали и тут же на контратаках сами же несли мяч к воротам. До Моура такого не было. Это конечно же изменения в тактических схемах и самой игре Интера, но на мой взгляд не столь существенны. Интер и раньше так играл, просто Жозе нашёл лучшую альтернативу. В этом он преуспел. Как бы его не любили, но этот человек действительно мастер своего дела.

FelixKOT 03.07.2010 10:52

Федерация футбола Италии ужесточила правила лимита на легионеров.

Отныне в матчах чемпионата Италии в составе команды на поле может находиться только один футболист, у которого нет паспорта Евросоюза. Ранее этот показатель был равен двум.

Также если клуб намерен купить нового игрока из-за пределов Евросоюза, то он должен продать футболиста, у которого нет паспорта ЕС.

Подобное нововведение повлияло на планы многих клубов, которые уже сделали предложения футболистам из других чемпионатов.

Таким образом планируется привлечь внимание клубов к поискам талантов в собственных детских академиях, сообщает Football Italia.

идиотизм :sorry:

Gangster10 03.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
идиотизм

Это меньший идиотизм, чем то, что вводят в РФС. Подобные ограничения, в принципе, все несовершенны, и вряд ли получится родить такой закон, в котором не было бы шероховатостей. Но это по крайней мере сделано с учетом возможностей итальянских клубов..

Kuke 16.07.2010 01:11

Снова сняли сливки с Палермо Кьяер и Кавани ушли из клуба хотя президент и не особа пытался их сохранить, очень жаль симпатичная мне команда.

Krayzie Barça 19.07.2010 19:16

Продолжаем эпопею.
Фиалки. Первая, вторая и третья.

Старая Сеньора. Домашняя, на мой взгляд симпатичная. Полосы теперь не ровные, а в виде подобии молний.

А вот теперь вторая. Где титульный спонсор? Хотя может специальный вариант без титульного. А полоски видимо намекают, мол мы самая популярная итальянская команда.

То же самое и вратарская.

Сампдория. И опять Kappa на высоте. То же лого наискосок, как и на форме Валенсии.

На очереди Милан.

Рома как всегда. Классная домашняя и не особо меняющиеся другие.

Мне очень нравится комплект Катании. Спонсор на груди прям явно говорит - сицилийская команда. Классная домашняя и просто офигенная на мой взгляд гостевая.

Лациале. Как всегда без спонсора на груди, уважаю.

Ну и на сладенькое. Наверное лучшее, что я видел. Интер просто красавцы. Домашняя форма оригинальная. Приглядитесь, создаётся эффект размытости. По-моему шикарно. Ну и змея по боком в гостевой ваще улёт.

Остальные к сожалению не нашёл.

Tarle 19.07.2010 19:41

Похоже,что угловатые полосы-самая модная фишка сезона.Не знаю,что в этих полосах красивого,лично мне эта угловатость не нравится.

PRO 19.07.2010 19:48

Заинтерисовала надпись на футболкак у Фиалок, думал спонсор. Нет, не он.
Фио:
На футболках итальянской "Фиорентины" нового сезона появится призыв к молодежи вместо прежнего спонсора Toyota.

На футболках "Скуадры Виолы" размещена надпись: "Футбол - это развлечение!". Как объяснили в руководстве клуба, эта надпись - призыв к молодежи воспринимать футбол, как игру и развлечение. Также представители "Фиорентины" добавили, что надпись "Футбол - это развлечение" отражает взгляды непосредственно самого клуба на самый популярный в мире спорт.

Mercus 20.07.2010 01:34

У Миланов самые классные формы, остальное шлак полный. В последнее время дизайнеры здорово стали халтурить.

Gangster10 04.08.2010 21:18

В Италии очень жарко, поэтому "Палермо" тренируется вот так:
1:

Yдав 07.08.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На очереди Милан.

В очередной раз пофапаю на смену титульного - ну какая же прелесть, что теперь спонсор не напоминает ничем футболки цвета семени одного мадридского недоразумения :gaah:

CHIKI 16.08.2010 18:00

Привет друзья ! Вопрос - кто смотрел ТИм кап 2010 ?
А пока вы пишите, да , конечно блин я смотрел ) немного о моих впечетлениях от этого турнира.

Ювентус - вот лично мне он больше всех приглянулся. Знаю многие обвиняли Дзака в плохой предсезонке, что мол игру совсем неисправил, как играли некруто в прошлом сезоне, так и в этом с таким футболом делать нечего будет. Но вот этот самый Тим кАП показал совсем другую картину. Ювентус играл очень свежо и интересно, только вот проиграл оба матча (с Интером и Миланом)). Но ведь разве в том трагедия ? Игра есть, почерк виден - думаю это главное что стоит вынести из всего того. Конечно тёмных полос пока больше чем белых, тут и просто ужас на флангах обороны (Григера, Де Челье) и несовсем стабильная средняя линия и вратарь так себе, что есть то есть, нечего тут оправдывать, но вот сколько же всего положительного !
Первое это яркая примавера в наличии. И первый в этом списке Ландзафаме.
Второе это добротная игра Амаури ! Да-да, именно у Амаури. Так как вспыхивать а потом затухать не в его стиле, напрашивается мнение что это если ненадолго то нанескоро.
Ну и третье - есть костяк на котором можна строить главный хребет в центре поля - Сиссоко, Диего (если непродадут конечно) и Пепе.
Короче ждем новых игр Ювентуса, старта Кальчо, там всё и обрисуется.

Милан - а вот неррадзури оставили ужасное впечетление. Команда стареет на глазах и таблетки молодости ввиде Абате, Оду и Хунтелаара никак этот процес старения немогут остановить. Что дальше ? Нуууу, еееееее..... что дальше.... а дальше опять надеяться на ветеранов что ещё. Снова на их уже немолодые плечи будет возлогаться судьба Милана на сезон, уже который сезон...
В Италии сейчас очень много молодых и интересных команд, таже Сампдория или Наполи, а также Рома, Лацио и Фиорентина , которых тоже нельзя сбрасывать со счетов. Короче конкурентов у Милана за зону ЛЧ хватает, вопрост теперь только один - насколько хватит в серии А ЭТОГО Милана ?

Интер - Стяг интернационала, после того как его покинул сеу Моуриньйо, достойно поднял уже новый прапороносец Бенитес, ну если не поднял , то приподнял неплохо. Интер , такое ощущение за лето и ЧМ (где былы задействованы многие из сине-чорных) ничуть непотеряли в игре. Так как и на весне 2010-го, Интер этого лета продолжает выглядеть мощно, излучать свое могущество и силу. И Юве и Милан былы обыграны по делу. НАКОНЕЦТО , на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.
Блестящий Амантино ещё какихто пару лет назад в Роме, шяс представляющий из себя игрока который набрал вес , соответственно потерял скорость, ну и себя в конце концов загубил. Жаль... а тогда я хотел его в Барсе видеть..

Krayzie Barça 16.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Милан - а вот неррадзури

Нерадзурри - это Интер. Милан называют россонери, или диаволо, но это редкость.
Цитата:

Сообщение от CHIKI
на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.

Ну он прошлый сезон в Милане провёл. А вообще он очень зря сделал, что ушёл с Ромы. Хотя по-моему у него выхода не было, с Тотти что ли чего-то не поделил.
п.с. прикольная ава. Что-то я не помню, что бы у гуаякильской Барсы были звёзды под гербом.

CHIKI 18.08.2010 12:37

Цитата:

Нерадзурри - это Интер. Милан называют россонери, или диаволо, но это редкость.

Ой, пардон ..|-(

Цитата:

п.с. прикольная ава. Что-то я не помню, что бы у гуаякильской Барсы были звёзды под гербом.

спс.
Насчёт звёзд - так они там по-моему всегда были...
Мне в этом странно только одно, почему 13 (только чемпионства Эквадора), ане 15 ? Ведь многие латиноамериканские клубы, участвовавшие и побеждавшие в КопаЛибертадорес, всегда отмечали подобные события ввиде звёзд на своей эмблеме - Бока, Гремио, Пеньяроль и тд.

Krayzie Barзa, что думаешь по этому поводу ?

Krayzie Barça 18.08.2010 13:48

CHIKI, да потому что они не брали ни разу Копа Либертадорес. У них в активе только 13 побед в эквадорской Примере. В КЛ они два раза доходили до финала, но ни разу не выигрывали. Так что двум лишним звёздам у них взяться не откуда.

CHIKI 18.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
В КЛ они два раза доходили до финала, но ни разу не выигрывали. Так что двум лишним звёздам у них взяться не откуда.

Тогда я ступил.
Незнал... слышал что они единственные из Эквадора такие крутые на континенте, и про финалы знал, только вот что проиграли оба както пролетело меж ушей.
Глянул только что в википедии список всех обладателей Копы дабы освежить память - убедился.

Krayzie Barça 12.09.2010 15:42

В Италии что-то странное творится. Чезена поглумилась над "лучшей атакой в мире". Древообразный даже пеналь забить не смог. Кальяри молодцы. Добротный состав у них, особое внимание прошу обратить на молодого Акуафреску. Ему уже кучу вистов понадавали. Через несколько лет можем увидеть его где-нибудь в Ювентусе. Вообще хороший чемпионат, нравится мне он, прям как аргентинский. Большая конкурентоспособность в середине таблицы, середняки дают знатные бои грандам. И если проигрыш блауграны Эркулесу из разряда неожиданно, то проигрышь Милана - вполне вероятно. Раньше вот за Юве постоянно глорил в Серии А, сейчас же как-то поостыл, много команд начали нравиться. В прошлом сезон вот Сиена понравилась, вполне приятный на глаз футбол в одно время показывали. Имхо, незаслуженно вылетели. В этом сезоне пожалуй за Фиорентину попереживаю. Больно мила мне троица Монтоливо-Варгас-Джилардино. Вот только Варгас по-моему сейчас с травмой.
UPD. Не, оказывается не с травмой. Просто роху схлопотал в первом туре.

п.с. Брешиа сейчас принимает Палермо. Пасторе офигенный гол забил. Даёшь его в Барсу! Ну вот хочу и всё. Но видимо не судьба. Сити его сейчас активно хочет. Но он наверное пошлёт их, красноносого уже послал, а Сити тем более. Да и при таком составе у Сити игрового времени будет меньше. Хавьер вот к слову Милану пришёлся бы кстати. С их креативщиков уже песок сыпется. В Палермо он судя по всему последний сезон играет. На него уже охота ведётся.

Kuke 12.09.2010 20:04

Юве и Сампдория выдали отменный матч 3-3, Красич сегодня был в огне создал 2 гола и имел возможность реализовать один на один, давненько его таким не приходилось видеть, он и Поццы лучшие в матче.

Gangster10 12.09.2010 20:14

Kuke, Алекс тоже хорошо выглядел.:winner:

Kuke 12.09.2010 20:23

Gangster10,штрафной , больше я его не видел, не понравился он мне, хотя мб мне глаза застелила пелена не любви Юве.

Gangster10 12.09.2010 20:26

Kuke, ну он кроме штрафного пару раз опасные передачи делал, бил. На левом фланге обыгрывал несколько раз здорово. Для его возраста очень неплохой матч.

ДжаZ-man 13.09.2010 13:13

После прошлого сезона полюбил Серию А. Гранды как бы вернулись в колею, пошла нешуточная борьба. Нравится, что команды до 10 места готовы где и когда угодно дать бой более именитым. Что аутсайдеры не сдаются, что Есть конкуренция Интеру в борьбе за Скудетто.

Я буду следить за Дженоа и Палермо. Ужд очень симпотичны мне эти две команды. Потоплю за Наполи в ЕК. Интер как-т овсе меньше и меньше нравится. ННо интерес вызывает Рафа Бенитес. Посмотрим, что он сделает с командой. Хочу посмотреть на Ибру в "Милане". Понаблюдать за Фиалками и Сампой. Тоже хорошие команды. В Италии все больше симпотичных команд. Это очень хорошо. Мне кажется после пятилетки главенства Интера после Кальчополли, дела в Серии А идут на подъем. Надеюсь увидеть грозный Ювентус и такой же грозный Милан. Все зже в любом топ чемпионате должна быть как мининмум Big 4. Хотя... Что в Испании забыто уже (у нас тут Биг 2::krut:: ), в Германии давно стерто, во Франции разломано выскочками типа Осера и Бордо, а в Англии разбавлено Ман Сити и Тоттенхемом.

Krayzie Barça 13.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я буду следить за Дженоа и Палермо.

Сицилийцы что-то не радуют. Следить за командой пока заставляют только Пасторе с Миколи. А так совсем уж скучно стали играть. А Дженоа да. Клуб с довольно не большим бюджетом, но с отличной политикой и довольно симпатичной игрой. За ними всегда приятно наблюдать.
Вчера вообще прикольный тур был. Все три новичка Серии А выиграли свои матчи.

ДжаZ-man 13.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Сицилийцы что-то не радуют

В прошлом сезоне они мне очень понравились, навравне с Наполи.

Tarle 14.09.2010 09:59

А мне по прошлому сезону в Италии Парма очень понравилась.Очень молодая и перспективная команда,которая не обращает внимание на статус соперника.Да и в этом сезоне у них есть шансы побороться за зону еврокубков.Парма явно усилилась подписав Джовинко и Кандреву.

Kuke 24.09.2010 01:51

Палермо переиграл Юве 3-1 , Пасторе снова выглядел впечатляюще аргентинский ХавИньеста в одном лице , работа с мячом,техника и точность паса просто изумительны , по потенциалу один из самых лучших футболистов, смотришь на его игру и видишь кусочек Барсы.

ДжаZ-man 24.09.2010 01:58

Неожиданный результат... Крайне неожиданный... Думал, бьянконери за ум взялись.. А Палермо вроде пока не блещет. Да, сегодняшние матчи принесли сюрпризы!
Оффтопик Хетафе дома умудрился Малаге 2-0 слить!

Katalonec18 24.09.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Kuke
Пасторе снова выглядел впечатляюще аргентинский ХавИньеста в одном лице , работа с мячом,техника и точность паса просто изумительны , по потенциалу один из самых лучших футболистов, смотришь на его игру и видишь кусочек Барсы.

Лично я очень хочу вот уже год видеть его в Барсе. Надеюсь, наши скауты и Пеп обратят на него внимание. Это феномен:bowdown:

Tarle 24.09.2010 07:14

Юве конечно дал жару...Зря Трезегола,Джовинко и Диего отпустили.Француз был вторым,после Дель Пьеро бомбардиром Юве по итогам прошлого сезона,Джовинко-был пожалуй самым талантливым игроком молодежки,а Диего-просто игрок очень высокого уровня.Бразилец в 4 матчах Бундеслиги забил уже дважды.Он как минимум не хуже стеклянного Аквилиани,который призван заменить Диего.
Конечно многое можно списать на строительство новой команды,но это оправдание приходится слышать ежегодно,с момента возвращения Юве в Серию А.

Kuke 03.10.2010 00:43

Пирло 20 мин назад

Nero 11.10.2010 22:46

Kuke, Здарова кузен !!! Да , Пирло классный гол забабахал !!!

Mix 11.11.2010 00:41

Просто мега-результативный тур сейчас в Серии А. На девять матчей после первого тайма всего два гола :)

AlimBarca 11.11.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Просто мега-результативный тур сейчас в Серии А. На девять матчей после первого тайма всего два гола :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot