![]() |
Crolik, даа, я под столом валялся минут 10.. Самое главное, Смертин в этот момент интеллигентно молчал.:)
|
Цитата:
|
Комментировать Россию завтра будут Выборнов и Смертин. Вите Гусеву наверное дали передохнуть после П*дора Одемвингие :lol:
|
За всю историю футбола, я не слышал более скучного, нудного, поганого комментария чем сейчас на НТВ+... Аж блевануть хочется. Кто его вообще посадил комментировать!?
|
jericho, Уткин.
|
Рамазан лучший коментатор на первый канал его=)))
|
Розанов сегодняшней матч Челси комментировал в стиле Черданцева и Севидова!!! Неужели назначение на матч Барселона-Рубин придало ему столько энергии?!
|
Матч "Арсенал" - "Тоттенхэм":
"Как всегда следы тяжёлой пятницы на лице Гарри Реднэпа.":finest: |
Матч "ЦСКА" - "Рубин", любимый Виктор Гусев:
"Играет с Алдониным, Алдониным, Алдониным.... Алдонин идёт, идёт, идёт..." Вот еще один занимательный факт: Слуцкий (читаю по губам): Да е* твою мать б**ть! Гусев: Да что тебе ещё нужно африканец, как бы говорит Слуцкий! |
Пересматривал сейчас Класико в трансляции нтв+. Едва ли не впервые комментарии не только не мешали смотреть футбол и не портили настроение, но и наоборот очень часто улыбали. Дуэт Поленова и Генича великолепен.
|
Кстати они оба по-моему за Барсу болели, потому что "ГОООООЛ" - кричали очень эмоционально)).
А вообще побольше бы таких комментаторов, которые не напрягают своим маразмом и тупостью. |
Генич точно фанат Барселоны он не раз это говорил.
|
Цитата:
Их "лирические отступления" по ходу матча,это что-то:krut: |
Уткин продолжает радовать. Спец по Примере:
Цитата:
|
В августе я выкладывал видео в котором человек похожий на Кирилла Дементьева рассказывал о Северной Корее, а сегодня я увидел в конфе у Дементьева интересный факт биографии:
1997-2002 – Институт стран Азии и Африки при МГУ (социально-эконмическое отделение, корейская группа):unsure: ;) |
Генич вчера просто "убил". Сначала в первом тайме минут пять вспоминал фамилию Эдмилсона, а потом во втором тайме примерно столько же времени занял рассказ какого-то дурацкого анекдота про тренеров.
|
Ну то, что Генич клинический идиот с совершенно непоставленной речью и ужасным произношением, мы все давно прекрасно знаем. Повальное увлечение бывших ногомячистов комментировать матчи начинает сильно подзаебывать. Апофеозом таковой тенденции наверное будет комментарий матча в исполнении Юрана, где слова бля и xyй будут регулярно резать слух:bowdown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это камень в огород Дементьева? Посмотрел выше, понял. По-моему он нормальный комментатор. Во всяком случае, профессиональнее всяких Уткинов и Геничев. |
ИМХО, Стогниенко самый нормальный комментатор. Может голосование замутить?
|
Хорошие футболисты, после завершения карьеры врядли будут комментаторами, потому что у них возможности позволяют добиваться более высоких целей в жизни. А вот плохие, как раз могут заняться болтологией, и соответственно навязывают нам своё понимание футбола, так что выбрал вариант "нет".
Вообще поразительно, когда бывший футболист варившийся в этой каше не один год, порой несёт такую чушь, что жаль тех людей, которые воспринимают это на правду, в силу того, что мало разбираются в футболе. |
Некоторые Хорошие футболисты После оканчания своей карьеры идут Тренерами, и у них даже очень е плохо получаеться . или открывают различные детские футбольные школы.
|
Mercus, Линекер.;)
|
Цитата:
Для меня не столь важно, какой комментатор, главное - чтобы говорил без пауз, с хорошей речью. Еще не понимаю некоторых комментаторов, которые намеренно коверкают фамилии, или произносят их с каким-то дурацким акцентом. Уже за*бали произносить Абидал, к примеру. Неужели никак не заметить, что у нас в стране везде тенденция писать и говорить со смягчением на последнюю букву? Нет, всем надо подчеркнуть свою индивидуальность. Ну и, конечно, комментаторы, которые вообще не умеют говорить. Как таких можно брать на работу? Там хоть какой-то кастинг на должность есть вообще? Профессиональному футболисту трудновато быть хорошим комментатором. Как правило, люди это не то чтобы очень уж образованные, с хорошо развитой речью. ;) |
Из действующих российских футболистов с ролью комментатора, наверное, только справился бы говорун Семак. Как Смертина угораздило попасть в комментаторское кресло, да еще и на главный канал страны, это вообще просто что-то... Хотел выложить его "интервью" после одного из матчей за Динамо, но, видимо, его теперь не найти. Может кто-то видел, где его после матча что-то спрашивают, а он несет какой-то бред, потом сам запутался и в прямом эфире говорит: "Ой, давайте вы еще раз спросите..." :finest:
|
Объясните чем футболист отличается от представителей других профессий, кроме лучшего понимания игры и прочих плюсов? Они что по вашему тупеют подолгу катая мячик?
Как пример футболиста с хорошим русским и грамотной, поставленной речью могу привести Николая Писарева. Из представителей старой школы отмечу Владимира Маслаченко, к нему можно по всякому относиться, но с тем что он величина сложно спорить. Есть бывшие футболисты с неидеальной речью, зато с хорошим чувством юмора, их слушать гораздо приятнее чем бестолковый бубнеж с постоянными аа, ээ, мня. Мня, то есть мне нравится когда комментатор говорит что-то небанальное, неожиданное, новое, не порит откровенную ерунду, таких сейчас достаточно много. |
Цитата:
А как Кержаков разговаривает при интервью, он двух слов не может связать, а ведь в футболе разбирается. Нет уж, увольте. Лучше комментатор подкованный в плане русского языка, пусть не настолько разбирающийся в игре. |
Starsdeath, я же привел в пример двух "начитанных" бывших футболистов, чем они тебя не устраивают? (просто мне не очень хочется говорить о среднестатистических футболистах, которые и не идут в комментаторы. можешь привести пример футболиста-комментатора, у которого явно чувствуется нехватка образования?)
|
ENRIQUE, это отлично. Маслаченко много раз слышал, а вот про Николая Писарева ничего сказать не могу.
Нет, я не могу привести в пример комментатора-футболиста с нехваткой речи, у меня нет НТВ+ и футбол с русской трансляцией я смотрю очень редко, к сожалению. Знаю лишь нескольких футбольных комментаторов поименно. |
ENRIQUE, не знаю как насчет образования, но вот с точки зрения речи и выражения мыслей - Смертин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь финал 2007-2008, МЮ - Челси? Помнишь ту Лигу Чемпионов в целом? Мне казалось, что на протяжении той ЛЧ он явно симпатизировал манкам. Кстати, насчет его симпатий к Барсе: если ты помнишь, в 1/8 с Ливерпулем в 2007 году он сам сказал, что не является поклонником Барселоны. |
Цитата:
Цитата:
В прошлом сезоне Барса заимела мно-о-о-го поклонников.;) |
Цитата:
Цитата:
А когда люди попадают на НТВ+ только благодаря покровительству Васи Уткина, при этом имея явные проблемы с дикцией и построением речи в целом, мне это откровенно не нравится. Тем паче, коли ты регулярно освещаешь Примеру, будь добр выучить испанские слова, которые регулярно всплывают во время трансляции. За 2 года работы комментатором Генич удосужился вучить только банкильяс и амарилья. Профессионал, ниче не скажешь. |
Цитата:
Ладно, не буду спорить. Комментаторам в любом случае не приветствуется "заводить любимчиков". |
Цитата:
|
Не знаю фамилию комментатора, который по Спорту комментил матч Барсы с Атланте, но ему с такой манерой комментариев надо сказки детские читать)).
|
Нам в РПЛ надо сделать как крупных чемпионатах.Чтобы матч коментировали два комментатора один чтобы болел за одну команду другой за другую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot