![]() |
Написал, написал и нечаяно закрыл окно.
Вообщем напишу сначала Месси - Я вошел в раздевалку, в котором были великие игроки! Там было много звезд! Роналдиньо, Деку, Силвиньо, Мотта. Они все были прекрасные игроки, и очень мне помогали, они были моими гидами... Я в долгу перед ними, за все то что они мне дали. Комментатор — Месси понадобился всего три года чтобы стать игроком первой команды. Вот его первый матч и его первый гол, когда ему было 17 лет, это было в 2004 году. Его партнеры по команде не переставали восхищаться им. Жюли — Я знаю его с 17 лет. С каждым годом он прогрессирует. Я счастлив что играл с ним и у меня даже есть его футболка. Это счастье. Алвес — Его скромность и простота ключ к его успеху. Комментатор -2 Лиги Чемпионов 1 Суперкубок УЕФА 3 Чемпионатов Испании 3 Суперкубка Испании 1 Кубок Испании Чемпион мира sub20 Олимпийский чемпион В 22 года Лионель Месси выиграл почти все, сегодня он получает лучший индивидуальный трофей (Золотов мяч). Ему не хватает всего одного трофея: Чемпион Мира. Esrnesto Vecchio(Его первый тренер в Нюелз Олд Бойс) Хорошо Лео, я поздравляю тебя с расстояния, и крепко обнимаю тебя. Josй Pekerman(Тренер сборной Аргентины в 2004-2006 гг) Мы все горды за честь, которую футбольный мир отдает тебе. Это что то неоценимое, и я надеюсь, что ты будешь правильно ее использовать. Carles Rexach(Тренер Барсы в 2001-2002 гг) Я действительно очень счастлив, что вижу твой триумф, и спасибо за то что благодаря тебе меня показывают по ТВ. Jose Mourinho После Криштиано Роналду в прошлом году, ты очень заслуживаешь эту награду. Йric Abidal Я хочу знать поделишься ли ты твоим Золотым Мячом со мной. Потому что с твоими качествами и моими мы сожем сделать много вещей. Я поздравляю тебя, ты настоящий 'crack'. Ludovic Giuly Я хочу поздравить тебя потому что ты великий игрок, ты 'crack' и заслуживаешь этого. Franck Ribйry Мы действительно налаждались тобой, весь прошлый сезон, но я не смогу забыть 4-0 и порку(надеюсь правильно сказал) который ты дал в Барселоне... Продолжай радовать нас своей игрой, скоро увидимся. Javier Zanetti Играя за Аргентину, ты представляешь нас лучшим образом всему миру. Все что проиходит стобой, ты заслуживаешь. Diego Milito Я надеюсь что ты будешь наслаждаться этим со своей семьей, ты знаешь насколько я тебя ценю. Поздравляю, и крепко обнимаю. Gabriel Heinze Я поздравляю тебя от всего сердца, наслаждайся этим трофеем с своими друзьями и родными. Для всех нас ты лучший игрок мира. Lisandro Lopez Я надеюсь что еще долго буду играть с таким игроком как ты. Samuel Eto’o Я очень тебя люблю. И я очень счастлив видеть тебя с Золотоым Мячом. Это как будто я сам выиграл это трофей. Rodrigo Messi(брат) Ты сделал всех нас очень счастливыми, как с футбольной стороны так и с человеческой стороны. Ты заслуживаешь чтобы все так и продолжалось... ты лучший игрок в мире. |
Вот как мы любим тренироваться.
|
Барселона - Эстудиантес. Перед матчем
|
Малыш Месси вырос.;)
|
5-летний Месси, лучший футболист мира.
|
|
Цитата:
Да уж..ещё с пяти лет было видно,что гений растёт. |
Про Пепа!
|
Может уже было, но я был под столом. "a lot, a lot":finest: :finest: |
Как можно говорить,что он сидит на жопе ровно во время матча,если даже во время пресс-конференции под ним стул ходуном ходит:krut:
Невероятной энергии человек. |
|
ENRIQUE
Блииин... Раз 100 посмотрел момент с Иброй и Пинто и не понял за что Ибра его пнул? И вообще что там стреслось? |
Цитата:
Господи, да успокойся ты. Они на каждой тренировке друг дружке поджопники раздают с улыбками до ушей... |
Значит Ибра отлично вошел в коллектив:pivo:
|
А о его вообще пнул? Если бы да, то Пинто оказался бы вне заявки,по крайней мере замах у него был нехилый...;)
|
|
Абидаль конечно вчера с Севильей был на высоте:bowdown:
|
101 голов Месси.
|
Пеп на концерте группы Манел, со своей семьей... и "песня" посвященная ему.
|
Интересное видео, советую глянуть:
|
Да уж , Ронни посидел 2 денька с дисками футболистов и на следующий день вышел и показал финты одних из лучших игроков , только собрал все в едино . Красота. Честно говоря так посмотрите как он щя играет за Милан , кто не видел , он там дает , будь здоров. Спасибо Микс.
|
А там нет продолжения, случаем? А то как-то неожиданно обрывается...
Зы Роник, Роник...;xn; |
В тему про Ронни, понравилось видео
|
Пасиииба..)
Господи... у меня глаза были мокрыми. Еще такая музыка в начале.. Как я его любил, как родного прям-таки..;xn; |
|
История Лионеля Месси в Барсе!
|
Интервью Чигры на испанском
|
|
Интересное видео!
|
Вот чем они занимаются на тренировках)
|
Переса поимели!!! |
|
Друзья, не у кого случаем не будет звуков трибун после забитого гола?
И еще очень нужен голос комментатора перед и после забитым мячом Хави со штафного, вот как то так) Спасибо. P.S. Знаю что не в тему, но подходящей не нашел, а создавать новую, не очень хорошо в моем случае) |
Цитата:
|
TeMka
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что не умею P.S. А за идейку низкий тебе поклон. |
Сайт TvGolo.com выбирает лучшие забитые голы и делает мувик каждую неделю.
Вот их канал на ютубе, мо кто не видел, голы просто на загляденье.:bowdown: http://www.youtube.com/user/wwwtvgolocom#p/u Даю ссылку на канал, так как роликов уже 8 штук. |
|
Для любителей коллекционировать голы в высоком качестве (HD)
http://regmo.blogspot.com/search/label/Barcelona |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot