![]() |
Вот оно.:
|
В молодости Пеп бы не меньшим позером чем КриРо;)
![]() |
D1MSon, ну ты сравнил, прости меня, хер с пальцем. Как можно это гламурное педерастичное чмо:
![]() сравнивать с ПЕПОМ? Я, прости, именно как женщина сужу, но это образы несопоставимые, на мой взгляд. Даже Лео в труселях выглядит куда как сексуальней, чем это неуклюжее насоляренное кисо... |
tuuliky, не горячись.:) Мне кажется он пошутил..:)
|
|
tuuliky, не знаю как для девушек, но Пеп в кожаных штанах :g: это писец. Дая специально спроил двух сестер и к моему удивлению, им обеим понравился Роналду в труселях:krut:
|
Турецкие авиалинии, красотища))
![]() ![]() |
Цитата:
Что касается Роналду - многим девушкам нравятся представители сексуальных меньшинств (так более политкорректно?), что совсем не удивительно. Насмотришься на окружающих тебя пузатых, жирных, волосатых, небритых и волей-неволей начнешь заглядываться на ухоженных, загорелых, мускулистых, с гладко выбритым телом. Да только внешняя красота - еще не все... Mix, |
|
Вложений: 4
кэп:
не знаю правда это или нет, смотрите девушка месси:
Люсиана Салазар – аргентинская модель, певица и актриса, подруга полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси. Подскажите как побольше разрешение картинки в спойлере сделать???? |
Цитата:
|
SHILOVIK, ты Пуйоля от Марадоны не можешь отличить? :lol:
|
Цитата:
хаха смешно вышло ))) я про марадону даже не подумал, он там больше на пуйоля похож )) |
Ребята если не трудно выкладите плиз фотки игроков барсы с детьми своими
|
|
![]() Дани с сыном, Даниэлем, еще есть дочка, Виктория, фото не нашла. ![]() ![]() Одна из двух дочерей Эрика Абидаля, извините, не знаю которая. ![]() Тити с дочерью Теа У Максвелла две дочери - Мария и Валентина, фото не нашла. Сыновья Ибры - Максимилиан и Вивиан ![]() ![]() У Вальдеса сын Дилан, тоже не нашла фото. ![]() Дети Рафы от официального брака - сын Сантьяго и дочь Рафаэлла. (На второй фотке Сантьяго справа) |
вот немного:
Футболисты с невестами.:
Ибра с отцом ![]() И Хорхе Месси(отец Месси) ![]() |
Цитата:
Больше всего Эльза понравилась. Ну и конечно довольный Алвес, вот почему он так улыбается, горячий латино! :) |
Цитата:
|
Чиро и Пеп
![]() |
Ссори если выкладывали.
детские фото футболистов:
|
Барселона-Милан
Фото 1:
|
McBogdan, рискну добавить
еще фотографии:
|
В тему жгучих камментов tuu:
Рискну состроумничать:
|
Продолжая тему:
|
Никого не узнаёте?
![]() Я нашол только Месси, Пике и Сеска. |
Цитата:
Рядом с Месси еще Васкес. |
Ибра паук.
![]() Ибра против Хереса ![]() |
Цитата:
|
Татуировки Ибры.
кликай:
|
|
Вот здесь наверху, общая фотография - кто-нибудь видел ее в большом размере?
|
|
Цитата:
|
jericho, там другая была, на стадионе с кубками.
|
jericho, я конечно чокнутая, но не настолько ;)
Anor, спасибо большое! |
Anor, точно точно, это у меня память потекла.) Наверное потому что эту фотку здесь на форуме точно уже видел.
|
По оригинальности татуировок Алвес Ибру все же переплюнул.:krut:
![]() |
|
Еще не хватает белки на Хайбери, полуфинал 2006 против Вильяреала. :)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot