![]() |
Хотя вообще сама группа мне не нравится;) |
Фокси написал про Queen, и я вот тоже решил написать =)
Очень понравилась вещица: Queen - "Back Chat" (Live At The Bowl) |
|
|
Мда, Linkin Park - In Pieces, текст - просто, в душе...
|
KYO - Derniere Danse
|
мне понравился трэк L.Beeeatch - Ещё не все. Недавно вышел её сольный трэк после очень долгого перерыва. Кому интересно у меня в контакте на страничке он есть, в инете пока не видел, только на сайте Трилоги Солдерс
|
Mr. 1058 1077 1085 1100 , ты не знаешь где можно найти много треков Armin Van Buuren?
|
Цитата:
|
я сегодня увидел в интернете песню, правда тока текст и аккорды. И она меня поразила своей открытостью, беззащитностью, чувствами. Тут на форуме гитаристы вроде есть, поэтому я прямо с аккордами напишу текст:
Am Em Am Я навечно заснул на войне, F G Am А во сне мне приснилось я малый. Em F Как бегу по росе от коров босиком, Am Em F Испугавшись кричу тебе мама, C G Am Я погиб на войне. Am Em Am Я знаю проснешься услышишь меня, F G Am Но уже через много отмерянных лет Em F Посмотрев на портрет, что висит на стене, Am Em F Ты всплакнешь материнской слезой Припев: C G Dm Am Сквозь мрак войны холодной, земляной C G F Быть может разразится гром. C G Dm Am Ударит колокол незримый, безымянный F G Am И в душах отзовется звон. C G Dm Am Напоминающий о материнских слезах, F G Am Что плачут по заснувшим сыновьям. Am Em Am Проснуться бы мне в нездешнем мире F G Am И облачась в иную плоть, Am G Dm Лететь бы птицей мне сквозь дали земные, Am Em F Чтоб увидеть тебя. Как живешь? C G Am Мама, я вернулся домой! Припев: C G Dm Am Сквозь мрак войны холодной, земляной C G F Быть может разразится гром. C G Dm Am Ударит колокол незримый, безымянный F G Am И в душах отзовется звон. C G Dm Am Напоминающий о материнских слезах, F G Am Что плачут по заснувшим сыновьям. К сожалению ссылку откуда взял потерял, но в яндексе думаю по строчкам если кому то будет надо найдёт. |
dakesha, спасибо за ссылочки . Много интересного нашел
|
Lumen-Мечта
|
Atmos - KNS (Perfect Stranger Remix) genre: progressive, psyhedelic
|
|
Tracktor Bowling - Время (Live)
Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски Только потеряв Мы начнем ценить Только опоздав Учимся спешить Как же стать сильней Чтобы не винить Просто позабыть Навсегда? И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего нельзя вернуть назад никогда Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды Легче уйти, перешагнуть - Время всегда сотрет следы Многому в жизни учит боль Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны, но Не повернуть его нам вспять Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить Легче не иметь Сразу всё отдать Чтобы не терять Никогда И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего вернуть нельзя... Не ждать И себе не лгать А самому пройти Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца Снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь Время снова летит чередой бесконечных бед Страхи, волненья, причин для которых нет Время, которого нам никогда не вернуть Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца Одна из любимых моих лирик, что я слышал |
Korn-Alone I Break
|
Eminem - Beautiful
Мафон - Без права на ошибку Slim - Холодно Грот - Никто, кроме нас Грот - Рубежи |
Очень понравилась группа "Мельница", красивая музыка и хорошие тексты.
|
Линкин Парк - Брэкинг зе хэбит)))
|
Слим вернулся! Новый его альбом просто великолепен. Эм и Дрэ всё-таки гении. Новый клип от титана рэп индустрии. Клип шикарен, Эминем переплюнул сам себя. Песня под предводительством Эндре Янга, или больше известного как Доктор Дрэ. И так, Eminem - 3 AM.
|
Urban Symphony - Rändajad
|
Очень затронула вот эта песенка - Слезы асфальта - школьный бал.
Djek, Мне тоже эта песенка понравилась,особенно припев.Просто супер... |
Цитата:
|
Linkin Park - New Divide (Transformers-2 Main Theme)
Скачать |
Гений бит бокса Dub FX и 2 его выступления:
Rude Boy Flow |
Цитата:
|
Slim - Будь осторожен
TAHDEM Foundation - Епты Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) ГРОТ - Алкотестер Nekby ft. Вака - Аривидерчи |
Недавно нашел песню из х/ф Али, она играла в моменте когда он пробежку делал вместе с африканскими детишками. Salif Keita- Tomorrow. Очень интересная песенка
|
Красивые слова, оригинальная аранжировка и приятный голос солиста... Это редкость в наше время.
|
Animal ДжаZ - как люди... вообще классная песня.. случайно наткнулся и влюбился... уже 3 дня тока ее и слушаю
Eagles - Hotel California ИМХО одна из лучших песенн прошлого века... По-моему ее все знают:krut: |
Просто не имею права не выложить это в данной теме:
|
Michael Jackson - We Are The World (2006)
Спойлер
Michael Jackson - Billie Jean (2001) Спойлер
|
|
Тем кто смотрел сериал "Сверхъестественное" или "Supernatural" посвещается.
Супер песня которая звучит в последней серии каждого сезона. "Carry On Wayward Son" Концертная версия 1976. Студийная.С текстом. З.Ы. Ну и как всегда бас гитара здесь на высоте, но голос вокалиста заставляет коленки дрожать, и мурашки бегут по телу))) скоро запишу эту песню.)) |
Скачать или прослушать Esone - B-Boy Elements.mp3
Всем известная композиция, только в обработке. Если есть умельцы, очень хотелось бы какой-нибудь победный ролик про Барсу снять, музыка очень для этого подойдет) |
Т.к слушаю достаточно тяжелую музыку, открыл для себя новую группу под названием Dark Lunacy и их отдельную песню Heart For Leningrad.
Это команда из Италии, тематика их музыки - Великая Отечественная Война 1941-1945 гг, а точнее победа войск Советского Союза над Фашистскими захватчиками. У них есть такие песни, как Pulkovo Meridian, Aurora, Motherland, Snowdrifts, Prospekt и т.д. Выложу сюда песню: Текст припева, большего и не нужно (кто хоть чуть-чуть владеет языком, поймет): Beat my heart, go on, for Leningrad Beat my heart, I know you're tired Make me feel we're still alive Beat my heart, go on, be my metronome Beat my heart, I know you're tired Make me feel we're still alive Также есть песня, спетая на русском языке, вот текст: Порхая как бабочка, будут тебе апплодировать. Порхая как бабочка, люди останутся околдованы. Падай снег... закрывай это всё. Слишком многие ужасы, слишком на глазах. Нева вымой от крови, Вымой всю бездну (жизни) времени этого. Падай снег... и (ты) холод, помогай ему Помогай волочить белые санки её, Падай, облечи её неизбежные мучения. Боже мой, очень трудно. Снег... падай мучения. Пархая как бабочка, будут тебе оплодировать. Пархая как бабочка, люди остануться околдованы. Ты, маленькая балерина, большого Мариинский, Но не в Мариинском, а в Пискарёвском. А вот сама песня: Льстит то, что есть люди, которые помнят... |
///
Песня супер, клип красивый)))
|
Цитата:
|
Дельфин - Любовь
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot