![]() |
Даниэль, не знали, что матчи с Голландией и Швецией Россия на уколах бегала?? им что-то вкололи, поэтому они бегали эти матчи как ненормальные.
|
Mankind,
ну... бред ты щас сказал. Остановить ту сборную Испании... в том чемпионате было сложно. Голландцы пали жертвой недооценки, а Шведы сыграли отвратительно. Вот и поэтому наша сборная дошла до полуфинала |
Mankind, Ну это наверное только из Беларуси было видно...
|
Незнаю как там насчет уколов, но после матча с голландцами только ленивый не похвалил тренера по физподготовке, а вообще это :ftp:
|
Кто в курсе почему Чигра не играет? не ужто его из основы кто то вытеснил:finest:
|
Украина летит пока 0-1 Греции у себя на полупостой Донбасс-Арене. И как-то не видно, как они могут помешать грекам поехать в ЮАР. Трансляция на РЕН-ТВ.
|
Что и требовалось доказать - с такой игрой Украине ничего не светит. Сочувствую.
|
Одно слово - СРАМОТА!!! Неужели они думали, что Греки вперед полезут? Опыт - великая штука!!! Кстати, наша сборная пока не лучше смотрится :sorry:
|
Честно говоря, очень разочаровали. Не думал, что в сборной Украине все настолько плохо.
Стадион Шахтера понравился, красивый. |
Сами виноваты, непонятно на что надеялись, создать столько моментов и не забить ни одного гола, это еще надо уметь? вот и сидите дома.
|
Жаль Украину! Англию обыграли (1-0)! А Греков у себя на поле не смогли!
Почему Воронин не играл?;) По мне не понравилось как играли Милевский, Ярмоленко, ну и Шева немного подкашивал(((Ну хотя сами виноваты....Организаторы ещё прошляпили сделали билеты по 200 гривен - 10000 гривен, секторы пустые были, только богачи пришли! Сделали-бы по 50 гривен билеты была-бы атмосфера, Украинцев бы поддержовали и они бы использовали моменты! а так... |
Главным тренером сборной Украины назначен Мирон Маркевич. ;)
ИМХО от этого пострадает только Металлист. А Украина надеюсь всё таки при нём заиграет. |
Цитата:
|
Из украинских игроков больше всех нравится Хачериди.Вообще в сборной Украины защитная линия намного лучше,чем у нас в России.
|
Да, хороших защитников в Украине хоть отбавляй. Жаль невсегда достойные попадают в основу.
Ну а вообще, и в Украине, и в России, и в Блорусии и на Кавказе - есть много хороших игроков, с уровнем. Я иногда даже жалею что нельзя их обьеденить в одну зборную. Жаль что етому мешает политика. А ведь какая зборная получилась бы ! |
4-0 =) Поздравляю сборную и всех украинцев с хорошой игрой =) :pivo: :pivo:
2 гола забил Алиев( со штрафного и с игры, после паса Шевы) и 2 Шева( пенальти и с игры после паса Коноплянки). Стоит отметить игру Чигры, довольно качевственную игру. Да и сама игра сборной была очень хорошая. Очень понравился Горяинов. Была отличная поддержка трибун. Поздравляю всех! П.С. Очень рад, что небыло УкрДерева - Ярмоленка. Без него Украина играет намного лучше, чем с ним. |
Отличный футбол,только жаль,что соперник слабый! АЛИЕВ КРАСАВА!
|
Неплохо так сыграли, но Маркевичу еще предстоит очень много поработать над стилем игры, а то игра в мелкий пас от наших игроков вчера не радовала и да и роль Ротаня на поле мне лично не понятна:unsure:
Хотелось бы выделить Шеву, Алиева, Коноплянку, неплохо сыграл Кобин, на привычном уровне отбегал Тимоха, ну и Горяинов красава! |
6 Xavi
Наши просто не привыкли играть в мелкий пас, не удивительно в прочем, учитывая какие бездари их тренировали до этого. Игра конечно учитывая соперника не фонтан, но это первый матч, и Мирон должен поставить им хотя бы какое-то подобие игры. Вопшем какой-то рисунок будет видно после игры с румынами. Должно быть жарко. Но в любом случае Маркевич вселяет в меня оптимизм. UPD. Мда с тавтологиями нужно что-то делать. :) |
Цитата:
|
Украина - Румыния 3-2, какой то странный матч получился, голы идиотские, ошибок море, да и уровень игры - это клиника...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренерский штаб украинцев правильно делает,что подключает молодежь к товарищеским матчам. А у нас хрен дождешься,чтобы вызвали Щенникова,Паршивлюка,Гатагова,Тарасова или Макеева.
|
Ну как по мне моментами в первом тайме не плохой футбол наши показывали. Даже больше 4 передач внизу делали на чужой штрафной, что для нас достижение. :)
А так смотрел в пабе, так толком и футбола не видел. :) Коноплянка молодчик, шансом воспользовался я считаю. Нам очень не хватает игрока который может обыграть 1-в-1, оботрить индивидуально, а то на этих фланговых типа Ротаня, Назара(когда туда выходит), Калину, Гусева(хотя и в меньшей степени) смотреть сил нет. Вопшем Мирону нужно сериальчик глянуть "Даешь молодежь!" и выводы сделать, ну или хотя бы название глянуть. :) |
Третью игру подряд выиграли, но по чесноку в защите полный кабздец. Мало того, что понимания на нуле, так и Дима мягко говоря не впечетлил, как и Русол впрочем. Одна надежда на Папу. :lol:
Порадовал выход Девича на замену, оживил игру. Ну и конечно наши болельщики на стадионе. Такой поддержки наверное и в Киеве сложно ожидать. Вопшем молодца, непонятно только че они там делают, там же капуста и клубника не растут вроде как. :) |
В первом тайме сложилось впечатление, что мы вообще без нападения играем(Зозуля, Ярмола :yo: ). Неплохо работала тактика с дальними ударами(Ракицкий и Коноплянка), Яковенко - не впечатлил, хотя моментами неплохо смотрелся. А в общем, нам круто повезло сегодня!
|
"С удовольствием надену футболку сборной Украины" - Вот как сам Папа Гуйе прокомментировал нашумевшую новость о том, что Маркевич хотел бы видеть его в рядах сборной.
"Еще когда жил в Сенегале, то очень обижался на тех, кто не хотел играть за сборную своей страны, к примеру, на Патриса Эвра. По правде говоря, я бы хотел выступать за сборную Сенегала, но в ней на меня не рассчитывают. А к Украине я привык, для меня большая честь, что местная Федерация футбола заинтересована в моих услугах. Я с удовольствием надену футболку сборной", — признался "Известиям в Украине" Папа Гуйе. |
Стал известен еще один спарринг-партнер сборной Украины в 2010 году.
17 ноября дружина Мирона Маркевича сыграет контрольный поединок в Женеве против сборной Швейцарии. Именно этим поединком и завершиться подготовка сборной Украины к Евро-2012 в нынешнем году. Уже давно известно о матчах 11 августа в Донецке с Нидерландами и четвертого сентября в Варшаве с партнерами по Евро. Седьмого сентября планируется еще одна встреча, но соперник пока не известен. В октябре сборная также сыграет два матча: 8 октября дома с Канадой (место проведения не известно, Львов среди главных кандидатов), а 12 в ФФУ хотят сыграть с Аргентиной, но пока только идут переговоры. |
Разочаровала Украина в матче со Швейцарцами конечно. Очень разочаровала. Не смотря на счет. Играли вообще никак. Ничья в таком матче просто счастье. Очень много брака было...
Хоть матч и товарищеский всё равно как то не по себе ;) |
Блохин - новый тренер сб. Украины!
Посмотрим, что с этого выйдет... |
Цитата:
Ничего не выйдет. В какое же говно играет наша сборная, просто ппц. Менталитет лузеров огромный. Ни одной осмысленной атаки не провести за целый матч это по нашему. Мля во втором тайме после забитого шального гола в атаку ни разу толком выйти не смогли. Три паса связать не могут на чужой половине. UPD. Еще Цыганык, вроде он комментировал решил в Шарафудинова поиграть.:st: |
В который раз убедился, что из Блохина тренер никакой, думаю наша хваленая федерация еще не раз пожалеет от того, что избавилась от Маркевича
|
Вот я Суркиса лично всегда защищал, за то что Евро нам привез.
Но Блохин, это по сути реально самый оптимальный выбор, при котором у Сурка не будет рыльце в пушку при любом раскладе. Если повезет - вот какой гениальный ход, а если нет - то все мы помним 2006 год.:bowdown: Шкурный интерес, тьфу ты. |
Прощай,Шева...
|
Вот завершила карьеру ещё одна звезда мирового масштаба, и безусловно лучший игрок пост-советского пространства моего времени. Стоит поблагодарить Шеву за тот неоценимый вклад в мировой футбол, который он сделал. Образец отношения к своему делу.Печально, что таких вот игроков с характером и лидерскими качествами, в современном футболе всё меньше. Большинство - разбалованная большими деньгами попса. Концовка же карьеры сродни подвигу. Он отказался ехать за океан за большими деньгами, а предпочёл вернуться в родное Динамо, чтобы повести за собой сборную на Евро. И он это сделал, в силу своих возможностей. Играя превозмогая боль и на уколах он отдал всё, что мог.
Браво Шева!!! |
Мега гол во вчерашнем матче
|
А шансы то растут с каждым туром:perekur: В теории шесть запланированных очков с Сан Марино и хотя бы победа в одном из двух домашних играх против Англии и Польши создадут неплохой задел для поездки в Бразилию.
|
Сотворили маленькое чудо, что тут говорить, очень надеюсь, что хоть с 5-й попытки получится преодолеть это долбанное плей-офф, т.к. эта команда без преувеличения заслуживает на поездку в Бразилию
|
06 мая 2025 года. Вторник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot