![]() |
Anor, да, будем регестрировать пользователей на турнир, а потом проведем жеребьевку. Будет битва с 1/8. Кто кого обосрет лучше. :lol:
|
Цитата:
|
В чём в чём. а в матах вам Лавера не победить)))
|
критика страная, но больше страннит почему нечё с сайта закачать нельзя! Ошибка! Помогите!:barca2:
|
Тогда с других сайтов качай:krut:
|
Цитата:
|
Идея классная,можно попробовать. Полуфиналы,финалы,ставки на это все дело. Жеребьевку проведем. Победителю - награда какая нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Но почему CRYUFF? Мда. Ну ладно, проехали. Другой вопрос назрел. Не хочешь тему прикрыть "Худшие авторы форума"? ненадо открыто травмировать морально юзеров. Лучше сказать в личке или аське. |
Let's win Primera, Это Димсону надо стучать, он про худших начал.
|
laantane,
Думаю он зайдет сюда и прочитает.... Кайфовая ава. Кирк-рулит |
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon,
окей, но знай, Танька была хорошим аффтором, а ща её дерьмом обливают.... Хотя парочка постов были тупые но все же... она хороший аффтор |
Цитата:
|
D1MSon,
Ладно, че я так пекусь о других?!! срал я . не умеет писать, хрен с ней. |
Цитата:
|
laantane,
Ты здесь долго находишься? Была она хорошим аффтором. |
Цитата:
|
Raph,
От недостатка внимания херню не пишут. Я говорю, беру свои слова назад. Да, она тупит, но хватит о ней. Вы забыли кто для нас Враг №1? |
Let's win Primera, :unsure: :unsure: :unsure: Ху из наш враг?
|
laantane, Думаю, что Я :yo:
|
Let's win Primera, Ху из наш враг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу обойтись в таких важных темах, как критика без ответов типа "почему", а так же обсуждений главного врага- для каждого он наверное свой.
|
Цитата:
|
Lawyer,
pliushevyj, Raph, и все остальные Эта тема не предназначена для общения и выяснения отношений, для этого есть курилка. |
Цитата:
|
ответ прост, как все гениальное. Реал Мадрид.
П.С. СОРрИ за флудятину и оффтопину... |
Ну и что, сообщение твое я удалил. Иди-ка ты..... в курилку!
|
Цитата:
|
Меня бля бесит, что репу дают за какую то ***ню, вроде как обосрал кого то за компанию - на ,дорогой, +1. И благодарят тоже за идиотизм всякий. "Я, бля болею за Карпаты тоже, мы кореша" +1 тоже. В дельные посты с определенной мыслью никто вникать не хочет.
|
ну есть правда в етом,поетому y всяких артистов репа больше,чем у некорых членов клуба и модеров,даже супермодеров,а также админов.:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
sergey1986, :finest: :finest: От тебя дождешся.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot