![]() |
Неужели есть люди играющие в ФИФА 08???? Мне жаль этих людей...
|
ТолькоБарселона, ты идиот?? Вот скажи! идиот?? с чего ты взял ,чтоя играю в ПЕС???? Или хочешь сказать, что тебе понравилась ФИФА 08???? И ЧЕМ ЖЕ??? Багами? картонными болельщиками?? полями как на стадионах второй лиги России??? да??? идиотским меню??? непохожими рожами?? отвечай!! за слов свои!
|
Цитата:
Если ты думаешь, что футбольный симулят это :sorry: , то мог бы и помалкивать об этом. Цитата:
Вот что ты хотел добиться этим постом, думаешь после этого поста тебя зауважают или все перестанут играть в ФИФУ. Ты этим постом заслужил только минус в репе. |
LaVinG, мы с Сусликом не на компе играем, а на приставках, так что ты нас не жалей, а завидуй ;)
|
F.ToRReS, правильно говоришь! Почти все игры на приставках(я про ПС3 и ИксБокс) выглядят намного лучше чем на компе!
|
Вот чего я не могу понять, так это почему в этой теме надо писать, что ПЕС лучше, и обязательно заводить спор об этом. Кому нравится ПЕС, пусть играет в него, а кому ФИФА, так пусть делает эот, надо уважать мнение других людей, тем более, что эти нравится-ненравится, это лишь дело вкуса. По мне, так ФИФА лучше, но ведь это лишь мое личное мнение, которое я никому не навязываю, зачем же это делают другие? Тем более в теме ФИФА08????
|
Полностью согласен. О fife так о fife.
|
tolkoBarcelona,
ты идиот. это так. ты не умеешь читать, ты обычный глор-малолетка! я играю в футсимы, но ФИФА 08 меня просто вывела из себя своей ужасностью! ТЫ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ ХОДИЛ КАДА Я ИГРАЛ В ФИФУ! Сиди и молчи. патчи-это сакс. Пусть выпускают готовые игры!!!!! если выпускается игра, требующая установления 10 патчей, надо задуматся о престиже разработчиков, между прочим. |
Bloody, я думал ты умный пацан. Нов идимо что-то мешает тебе трезво и адекватно оценивать вещи. Я люблю ФИФу. Но знаешь что я хочу сказать? То что Электроники обленились. сделали туфту. поняли это быстро и завалили вас патчами. или даже сами фанаты и делали эти патчи. не исключено
|
Здраствуйте форумчане..никто не задумывался над поставкой сервера для фифы?а он возможен...нужен программист знающий дельфи))
|
Главному глорику
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Не нравится FIFA сиди и молчи. Не кому не интересно твоё тупое мнение. |
Цитата:
Цитата:
А насчет патчей хочу сказать что то что надо качать столько что б можно было нормально играть - действительно тупо. Они не подумали о тех у кого нет интернета ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tolkoBarcelona, Кто тебе сказал что мнение Джаз-Мена интересно только фанатом Песа,мне его мнение интересно хотя я предпочитаю ФИФУ,но 2008 полная лажа,изменений в сравнии с 07 мало,графика практически такая-же,интерфейс тот же,добавили пару режимов и преподносят за новую игру.:sorry:
|
tolkoBarcelona, слушай у тебя такой ник о многом говорящий, а ты чувствую сюда заходиш только фифу восхвалять. Лучше пиши умные посты где обсуждают всё о Барсе, а не об играх
|
Видите, что делают через чур вы//истые малолетки?!
Он нихрена не понял из того что я сказал, но почему-то многие тут поняли. Расставлю точки над Ё 1) Я играю в ФИФУ с 1997 года, мне 18 лет сейчас 2) Например, FIFA WC 2002 кардинально изменилась по сравнению с FIFA 2002. FIFA 2003 тем более. FIFA 2004 добавило и много своего и улучшила графику и физику. FIFA 2005 НАМНОГО ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ FIFA 04. Это был прогресс. графика и интерфейс стли более дружественными и игра стала очень играбельной. FIFA 06 тоже ввела свои изменения. НО FIFA 07, FIFA 08 это клоны FIFA 06 с немного изменеными физикой и интерфейсом. Все тоже самое. Электроники выпускают игры сериалы и это дат о себе знать. Сериал уж куда легче выпустить чем одиночный проект. 3) Мнее поипать на ПЕС я в него не играю. я критикую ФИФА, но от этого не становлюсь фаном ПЕСа. Тоже самое, что если я буду критиковать Арсенал, не стану от этого фанатом МЮ. Правильно же? Глупо делить все на белое и черное. |
Перестаньте ругаться, как маленькие дети, лучше вот у кого была проблема по сетевой игре вот патч http://fifasoccer.ru/files/info/10284/, и харэ ругаться Барса форевер, вот что нас объединяет
|
Действительно, хватит ругаться! Если чесно, то я уже стал заходить сюда не для того, чтоб почитать что-то новое а ФИФЕ, а послушать чей-то спор!
Цитата:
Так создай новую тему, где будет размещатся критика в адрес и ПЕС, и ФИФЫ. |
Цитата:
у меня иногда такая мысль, что половина нифига не болеет за Барсу, а просто в другие форумы сложнее попасть. |
Вот классный сайт на патчи для FIFA08 http://www.fifasite.pl/
Здесь много форм устанавливать через Кит раптор |
Сегодня видел ФИФА 2008 на ПС3. Вообще небо и ... даже космос и земля по сравнению с компом: отличные русские комментаторы, графика 22 века, и физика такая же! Тем более видел еще и на 50-и дюймовой панели! Ощущения незабываемые! Правда поиграть стоит 50 руб в час в игровом клубе....
|
Цитата:
Цитата:
|
В фифе Эль Классико можно сыграть только 1 раз, ибо стадиона пидрида нету в игре :lol:
|
Mank, почему нет? такого стадиона как Сантьяго Бернабэу нет? что-то фигня какая то! 2 стадион в мире по вместимости после Новой Земли Каталонии!
|
О СЛУШАЙТЕ А КАК УСТАНОВИТЬ ЭТО ПАТЧ?ТАМ ЧЕТА ВЫДАЕТ ТИПА ОТКРОЙТЕ ФАИЛ
Caps Lock Выключи |
Papashkin, на иксбоксе в фифе стадионов ужас как мало, в Англии 5, в Италии 3, в Испании 3, в Германии 5, во Франции 2 вообще помоему
|
Вот играю на Xbox 360 в ФИФА 08, естестно за Барсу и вот не покидает меня мысль что Месси как-то плохо сделан, всмысле техники, вот скока играю уже а забил им мячи ну штук пять, что и скорость у него не та и мячь отбирают часто, прям обидно, схолтурили на нём, так по игре он с Бояном одного уровня. Непорядок|-(
|
Anor, меня больше расстроило то , что в Испании всего 3 стадиона :sorry: , Да и за сильных не особо люблю играть, Поэтому играю за Дортмундскую Боруссию:krut:
P.S. Стадион Делас Артес НЕНАВИЖУ |
По мне так 2007 гораздо лучше, чем 2008, но ведь это мое мнение, и я предпочитаю его никому не навязывать, ведь это очень глупо, когда кто-то возводит свое мнение в абсолют. Это говорит лишь о недостатке разума человека. А по 2007 могу сказать, что для меня она намного интереснее, но в новой есть Бойн и ДДС нормальные, что меня очень радует, можно с большим удовольствием
|
А вы заметили, что в ФИФЕ 07 и 08 игроки Барсы бегают быстрее, чем остальные игроки других команд...???...а???
|
HASSAn08,
такого нет. просто у Барсы проокачана физподготовка на 10, а это не у всех клубов есть |
FIFA 08 супер, там и трансферы , и вторые дивизионы, и куча игроков, и люди из спрот.школы и много много много. Но по графике PES08 и PES06 лучше.:finest:
|
V@lde$,
хоть один нормальный человек попался... Anor, не соглашусь... На 5-6 сезоне он расцветает! у него 98 становится! Один из лучших игроков игры! И с техникой все в порядке и с с финтами и со сцеплением с мячем и полем. |
А мне в 08 неравится что нет Сантьяго Бернабеу,конечно странно слышать такое от фаната Барсы,но играть Эль Классико на обычном стадионе меня не прет,почему-то нет атмосферы супер-матча.
|
Ребят, кто знает че нить про создание игроков в ФИФЕ, в смысле допустим фоту вставить. Ну и просто, поделитесь кому не жалко какаой нить фишкой, а то никакого разнообразия...
|
Кстати, Барса в 08 фифе единственная пятизвездная команда!=)
|
Papashkin,
Англия: 5 звёзд у МЮ, Челси Франция: 5 звёзд Нету Германия: 5 звёзд Бавария Италия: 5 звёзд Милан, Интер Испания: 5 звёзд Барселона, Реал Ну вот 5 чемпионатов просматрел, и уже выяснилось что не единственная Барса 5-ти щвёздочная |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot