Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Gangster10 16.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от CuleS я
А где сам Манк пропадает?

Он ушел.

CuleS я 16.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он ушел.

А вернуться не обещал?

Starsdeath 16.06.2010 18:15

Gangster10, CuleS я, странные вы. У человека могут быть тысячи причин, чтобы не заходить не то что на форум, вообще в интернет, чтобы не ставить ему клеймо ушедшего...:)

Foxara 16.06.2010 18:20

Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно (:sarcasm:) попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:

CuleS я 16.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:

Насколько пафосно, можно подробнее?)

ТУГРИК 16.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Насколько пафосно

Нууу ОООчень пафосно!:lol:

Foxara 16.06.2010 18:28

Starsdeath 16.06.2010 18:29

Foxara, да в принципе да, просто само слово в этом контексте какое-то странное - ушел.
Я бы сказал, просто перестал писать.
Если бы ему здесь очень сильно нравилось, вряд ли он просто так бы ушел, из-за Туу и тебя. Я сейчас говорю к тому, что была бы ссора или не было, он скорее всего в любом случае перестал бы писать.
Форумчане, которым нравится, как правило возвращаются. Практика показывает :).

CuleS я 16.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Foxara

:finest: А конфликт произошёл в теме конкурса прогнозов? :lol:

holera 19.06.2010 02:43

Не очень давно...
Цитата:

Сообщение от Ankh
Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Я никого и ничем никогда не хотел обидеть, а уж тем более унизить. Я выложил первым свою полу-недо-фотку с губами, потому что с самого начала хотел быть инкогнито. И вроде бы, по этой фотке было ясно видно что я женского пола. Видимо то, что я пишу о себе в мужском роде, смутило Вас, понимаю.
Отвечу на вопросы, почему я пишу мужским лицом. Мне так нравится, ничего более. Меня доставляет, что я пишу мужским лицом.

Просто п...ц!
Намедни...
Цитата:

Сообщение от альбина
Я ж уже писал,что я мужского рода...Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ

Какое-то дежа вю!Но чего-то не хватает?А,вот...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Как мало надо, чтобы заинтересовать собой немалую часть форума. Достаточно выложить фотку курвы, обозначить что это ты, а в добавок слагать легенды о том, что ты вроде как парень, просто на фотографиях все выглядит немного наоборот. Наверное, цифровик лагает.
Всех этих нехитрых действий достаточно, чтобы люди обсуждали твою ориентацию, половую принадлежность, наличие раздвоения личности, просят тебя показать сиськи, а некоторые даже признаются что вдули бы.
Браво... занавес, хули!

Дело за малым,фото.

28 июня 2025 года. Суббота - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot