Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

ДжаZ-man 15.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Прое*али - м*даки! Выиграли - м*даки! Вам не угодишь.

выигай они 2-0 я бы слова плохого не сказал. Но билн, как видишь, в конце матча оборона сделала свое.

Cule 15.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Отъе*итесь от Жиркова! ;)

Неа :) у нас в команде есть два игрока которые не играют в клубах. Жирков меня взбесил еще своим переходом в челси, поэтому с тех пор я жду и требую от него супер игры, вне зависимости от того играет он в Англии или сидит на лавке. Не по себе ношу взял, вот теперь пусть думает. Рома тоже не супер игрок, но он единственный нап, который может зацепиться за "круглого", стянуть на себя пару защитников, отыграться с партнером. Естественно я имел ввиду центрального нападающщего. Но если не ставить их, то играть вообще некому. Бикса Сычев (кто видел откуда у него 11 голов в чемпионате набралось?), однообразный Кержаков, уровень которого Андорра и Лихтенштейн, ну и "человек-стиральная машина" Погребняк. С левым флангом защиты чуть попроще, но не настолько чтобы не ставить туда Жиркова. Вот и получается, что Хидинк заложник обстоятельств. Два нужных и толковых для сборной футболиста не имеют игровой практики. и если в зиму они не уйдут или не заиграют в своих клубах, то на ЧМ нам играть будет не во что :perekur:

Andre3000 15.11.2009 11:41

как обычно бывает с нашими клубами и сборной (тут даже травка Хидинка не помогает), наши втали и бросили играть во второй половине второго тайма, когда был сделал задел. Матч смотрел отрывками, но до сих пор не понимаю, почему играют Жирков и Павлюша, если нет игровой практики, на кой хер их на поле выпускать? Аршавин был никакой ИМХО, а если бы ни Акинфеев, то было бы 2-2... Если не пройдем Словению, то кого вообще проходить???

Cule 15.11.2009 11:57

Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?

Gangster10 15.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Да и не бил он его, просто толкнул в грудь.

Да, только вся проблема в том, что попади он чуть выше, опять не было бы у нас Аршавина.

ДжаZ-man 15.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Аршавина в том эпизоде с карточкой поддерживаю. Когда игра не совсем идет, и тебя наглейшим образом, чуть ли не лежа, соперник держит за шиворот, то там мало кто сдержался бы. Даже сам Лео Да и не бил он его, просто толкнул в грудь. Почему не дали предупреждение словенцу, для меня так и останется загадкой.

сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.

Ruslan_007 15.11.2009 19:54

Вроде вчера наши и выиграли, а чувство победы как то нет;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и наоборот подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.

Это точно надо вернуть повязку Семаку. Шава классный игрок, но как капитан слишком вспыльчив.

Стоичков 17.11.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?

Да, я думаю, Бухарова надо было вызвать в сборную. По крайней мере было бы кому заменить Павлюченко. Зачем в сборной Сычёв вообще непонятно. Видимо, одному Гуссу только известно. Ведь по Билялетдинову стоял такой же вопрос перед матчем. Хиддинк не перестаёт восхищать своим волшебством. И если уж у него "деревянный Билл" начал забивать, то пусть кого угодно в состав пехает:)

Resident 17.11.2009 13:49

Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Те, кто радуются и поздравляют всех с победой - нихера не понимают в футболе,

Shturman 17.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Resident
и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.

А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)

А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot