![]() |
Ф1
Цитата:
|
Гимн России в исполнении Виталика.:)
|
Цитата:
|
Очень рад, что Кими вернулся в "Большие призы". Надеюсь Виталик останется в Ренотусах и вместе с Кими будет гонятся, это ж сразу какой плюс для него.
Собственно вот:D тык:
|
Виталик ухватился за последнее место в ф1 и успел таки подписать контракт с бывшим зелёным Лотусом. В новом сезоне он заменит Ярно в паре с Ковалайненом.
|
Это классно.
Но вот новый болид у Катерхэма п*здец какой уродливый:D |
Вот и начался новый сезон, с победой моего болида Мака, и Батона и третьим местом Хемилтона. Очень быстры были оба, но Хемилтону не много не повезло. Ну и очень жаль Мальдонадо ехав на 6 - ом месте и когда до конца остались пару поворотов он вылетил с трассы. Хотел обогнать Алонсо, но в том моменте это было не реально. И Грожан тоже вылетил, а как хорошо начинал квалифицировался на 3 -ем месте, опыта не хватило.
|
Грожану опыта не хватило, а Пастора излишняя горячность подвела.
А вообще Вилки шли в одном темпе с Фурами - это просто шок. Макларен и РБР пока где-то равны по гоночному темпу, мб Мак чуть впереди. Кимик тоже порадовал. |
Масса кошмарен. Алонсо умнца. Если бы не сэфети-кар бил бы 4-м, а так 5-й, что учитывая старт с 12-го места вполне недурно. Я так и не понял как Веббер его сумел опередить...
Грожана жаль, его Мальдонадо вывел из гонки, поэтому считаю, что на последнем круге поделом получил. Вот Росберга жалко, вообще Мерседесам гонка не удалась, хотя на Шумахера надежды были. Доменикали распять нахрен, сжечь и похоронить с осиновым колом в груди, упырь ять. Надеюсь уже к Малайзии что-то исправят. |
Сегодня в классификации два первых места заняли пилоты Маков, с одной попыткой Хемилтон забрался на первое место и не упустил до конца. Очень быстры Маки и это радует. А ферари с каждым разом всё хуже и хуже, и рад этому. А Кими занял 5 место, но -5 ему, за замену двигателя. Ну и петров провалил гонку.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot