Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Nead 27.10.2009 22:07

Gangster10, Я имел ввиду поддеражть беседу,но в случае чего...:)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А телек - это последняя хрень. Там-то подобных фильмов почти нет.

Ну,мне кажется оттуда уже как много лет не стоит ожидать,чего-то качественного и со смыслом.

А Кинопоиск-отличная вещь,без сомнений.:krut:

ДжаZ-man 27.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В прокатах только они в любом случае есть - в магазине, а иначе их бы просто не было. А телек - это последняя хрень. Там-то подобных фильмов почти нет.

ну... не совсем согласен, хотя и согласен) в пиратском прокате?) несомненно. потому что в магазинах с лицензионными дисками таких фильмов очень мало, тупо потому что наши лицензионщики также гонятся за бабосами и переводят только раскрученные фильмы, а фильмы которые кайф смотреть зачастую малому количеству людей, которые сморят на кино как на искусство, а не способ развлечься на пару часов, хрустя попкорном, переводят любители, и к тому же не хуже, чем зажравшиеся лицензионщики.

Цитата:

Сообщение от Nead
Фильмы, которые действительно, заставляют о чём-то задуматься, или те, которые несут какой-то смысл априори не должны быть разрекламированными,хотя бы просто потому,что это надо не всем,а те кто посмотрят это кино,сами без рекламы поймут всю суть и, может быть,важность сего произведения.

Во многом согласен.

Nead 27.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
потому что в магазинах с лицензионными дисками таких фильмов очень мало, тупо потому что наши лицензионщики также гонятся за бабосами и переводят только раскрученные фильмы, а фильмы которые кайф смотреть зачастую малому количеству людей, которые сморят на кино как на искусство, а не способ развлечься на пару часов, хрустя попкорном, переводят любители, и к тому же не хуже, чем зажравшиеся лицензионщики.

Такова политика кино у нас в России. Всегда считал,что у каждого своя голова на плечах,но как говорится,что предлагают,то и берёшь..

Gangster10 27.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в пиратском прокате?)

В смысле вообще в магазинах.:) В США и Европе в магазинах находится гораздо большее количество фильмов чем привозят к нам. Вот что я хотл сказать.;)

ДжаZ-man 28.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В США и Европе в магазинах находится гораздо большее количество фильмов чем привозят к нам. Вот что я хотл сказать.

это понятно. потому что на их языке-то делается.. а пока наши переведут, адаптируют... пока выпустят на DVD и выпустят ли вообще...

Nead 28.10.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это понятно. потому что на их языке-то делается.. а пока наши переведут, адаптируют... пока выпустят на DVD и выпустят ли вообще...

Ну может быть,в Европе валюта и едина,но языки пока разные.:) Думаю и там существуют свои проблемы с переводом, адаптацией и т.д.
Просто у нас как-то дольше это всё.

Mercus 28.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это понятно. потому что на их языке-то делается.. а пока наши переведут, адаптируют...

Возможно, что никто не собирается переводить специально тот или иной европейский мало известный фильм. Возможно, когда его посмотрит кто-то из команды переводчиков, ему понравится, тогда решают перевести.
Я видел много фильмов, очень хороших, но перевод там был одноголосый, и видимо потому что, это сугубо чьято инициатива.
Насчёт Арт-Хауса согласен, всё очень специфично, но для развития некоторые фильмы посмотреть всё-таки стоит.

Foxara, "9" хорошо и интересно сделан, но идея - тема, которую жуют уже в тысячный раз. Ещё "Терминатор" первый нам на это намекал.

ДжаZ-man 28.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я видел много фильмов, очень хороших, но перевод там был одноголосый, и видимо потому что, это сугубо чьято инициатива.

ну.. ти выдел наверняка пиратку и озвученную "народными" переводчиками. Я не видел еще нионой лицензии с гавенным переводом) Может они и есть, я лицензии редко покупаю :krut:

Mercus 28.10.2009 02:44

ДжаZ-man, вот именно, что некоторых фильмов лицензии просто нет.

BarceL 30.10.2009 21:48

Посмотрел только что "Я люблю тебя, чувак", фильм понравился, показывает влияние мужской дружбы на отношение с любимой девушкой, да и вообще на всё. Весёлый фильм.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot