![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пусть и с небольшим опозданием)))
Интересные нюансы нашей победы в Париже http://www.sports.ru/blog/manager/3327059.html правда интересно, советую))) |
порадовал сегодня Олегер (особенно в 1 тайме) и конечно же Анри! я думаю Сем будет на скамейке с такой игрой Анри!!!
|
Всё Барселона разгромила милан интер со счётом 5-0 :barca2: РАДОСТЬ БОМБАРДИРа))) :barca2: :pivo:
|
Ну чтож лёгкая победа, хорошая игра в одни ворота.:barca2:
Теперь надо сосредоточится на ЧИ и показать там такую же игру. |
С победой. И отличной игрой Туре, ДДСа, Андреса и Лео. А также Тьерри и Олегера(!!!). Отличный итог. Хорошее проявление сочувствия перед матчем (майки Пуэрты наврядли выйдут из головы в ближайшее время).
Удивил Сэм. Увидим в бою Анри. Непонятно, за что интеру вообще что-то дали. С такой игрой из серии Б они бы не выбрались - не то, что чемп взяли бы. Жаль, не было фиги. |
Я конечно не спорю Барса его рвала по всем статьям. Игра в одни ворота. Но не стоит так сильно предавать этому значение. Так как у Интера был далеко не основной состав. Да и Интеру может этот Кубок и не нужен был.
|
Цитата:
Игра мне конечно, думаю, как и многим, безумно понравилась. Интер отскочил, было еще множество 100%-х моментов в первом тайме, могли бы им до перерыва уже вколотить те самые пять штук. Дос Сантос очень порадовал. Думаю, Дос Сантос станет главным козырем в рукаве Райкаарда в этом сезоне. Еще меня поразило как Туре взаимодействовал с этим самым Дос Сантосом. Сначала отдал ему голевой пас, потом вывел его с глазу на глаз с вратарем. Анри тоже красавец. Очень старается мужик. Вобщем только положительные эмоции захлестывает после этого разгрома. В том году Бавария попала под раздачу 4-0, в этом Интер 5-0, в следующем кого-нить и вовсе 6-0 раскатаем)) Правда для этого придется, либо снова Интер пригласить, либо Макси и его гоп-компанию гранатово-черную :lol: |
Мда-а-а.. Нет слов, но это просто ОХРЕНЕННО!! :winner:
|
Так бы в ЧИ играть,цене бы команде не было!:winner:
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot