Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Manc 07.06.2008 18:18

Crolik, ещё RW и LW есть :good:

Foxi 07.06.2008 18:19

Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?

Catala 07.06.2008 19:29

Обновил трансферы в разделе игроков.
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?

Klakson 07.06.2008 19:41

Starsdeath,
нет ну что значит "наша ошибка"? ну как так? у ДДС заканчивается контракт в следующем году,сам он дает прекрасно понять,что в Барсе он сотаваться не собирается,что и понятно(игрового времени у него немного,ибо Боян показал себя лучше,)...будет конкуренция,опять же высокая,в таком возрасте-это нормально,что он решил сменить клуб(в первую очередь сам),клуб поменьше рангом,но там соответственно у него будет больше возможностей нежели здесь. Там он будет расти,мало кто сомневается. И это хорошо для него. А Барсе хорошо,что она его продала,так как в следующем году он уйдет за 0 евро. Арифметика здесб проста.

Andre3000 07.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил?

Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)

Foxi 07.06.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Unbekannt

Это типа неизвестно,Тюрамом интересуются французкие клубы,но пока что он игрок Барсы (насколько я знаю)

Enthousiast 07.06.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это что за шутки, в компьютерные симуляторы переиграл?:finest:
Во-первых, не все разбираются, что значат все эти RWB и CAM, а во вторых, только в играх можно отнести игрока плоско к одной позиции.
К примеру, к какой позиции ты привяжешь Месси?
Или вспомни, по-моему, Янкуловски, если мне память не изменяет, он играл в прошлом году, когда Милан победил в ЛЧ, на позиции правого хава (специально для тебя RCM), а в фифа 07 значился как правый защитник. Да и вообще, Сильва к примеру может играть не только левого атакующего, но и под нападающими, к примеру, под Иньестой, который мог бы занять место как бы сказать LCAM. Да я и сам вобщем-то не очень разбираюсь в этих названиях, скажите лучше, это действительно позиции имеют такие имена? Или это удел симуляторов типа фифы или пса?

Да-да-да,люблю я поиграть в менеджер!)
Я это к тому,что бывает говорят просто :полузащитник,а не указывают фланг и направленность!=)

Enthousiast 07.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну это вроде как сокращения позиций.
C- центральный (central)
L - левый (left)
R - правый (right)
W - вингер (winger)
M - полузащитник (midfielder или midfender не помню точно)
D - защитник (defender)
ST - нападающий (striker)
LAM (RAM) - левый/правый атакующий полузащитник (left/right attack midfielder)

Спасибо,что помог народу!=)

Enthousiast 07.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;)

Пусть уж лучше в свою родную Францую!=)

Klakson 07.06.2008 19:57

Starsdeath,
Неправда,Тюрам еще в порядке. да,может скорости ему немного не хватает. Но как он играет позиционно-сказка,сколько раз он выручал наших дэфов?!...у-тю-тю,нельзя так говорить. Парняга в сборной не просто так

Maximilliano10 07.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Catala

Unbekannt по-немецки означает неизвестно, то есть он говорил, что подумает, стоит ли продолжать карьеру после ЧЕ.

Messi 07.06.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может кто нибудь написать ВСЕ состоявшиеся переходы игроков в Барсу и из Барсы.... Я как то запустил....

парень вообще не в теме:)

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Messi, вот посмотри тут, может повезет

дерьмо а не сайт, "Барса" уже столько игроков купила, а там написано Барселона, Испания
Состоявшиеся переходы
Не найдены

Enthousiast 07.06.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?

Вратаря еще)

Starsdeath 07.06.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Messi
там написано Барселона, Испания
Состоявшиеся переходы
Не найдены

Ага, а ещё там написано, что зимой от нас в Лион ушел в аренду Кросас, а про Пинто - не слова!:sorry:
Кстати, Кросас вернется или Лион хочет его оставить? И еще: много он там играл то? И хорошо ли?

Foxi 07.06.2008 20:11

happy_clinique, ну Вальдес неплохой вратарь,но иногда бывают провальные матчи...
Лично я бы хотел видить в Барсе Диего(если уйдет Деку),его игра похожа на игру португальца,да и забивает он немало,но Диего все говорит что ему хорошо в Вердере и он что он хочет остатся.
Насчет Жуао Моутиньо (за которого Барса вроде предлагает 25 млн.евро) тоже неплохой вариант. В Барсе играли португальцы,например Куарежма и Симао,но ничего особенного они в Барселоне не показали,раскрылисиь они в других клубах,с Моутиньо немного другая ситуация,он лидер Спортинга,капитан и я думаю в Барсе он бы смог заиграть...

gaskar 07.06.2008 20:12

Как мне кажется Барсе нужны два футболиста, один полузащитник атакующего плана вроде Силвы или Глеба, хотя я бы хотел видить первого, но и против второго ничего не имею, и еще одного напа. Вот с нападающим проблемы, Адебайор говорит что не уйдет, Бензема тоже, остаются ........... да просто никто, может Хунтелаар, но вроде и он сам говорил что хочет еще на один сезон остаться, вот все больше слухом о Трезеге, я просто не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! И еще сегодня читал что якобы Барса готова отдать за трансферы 60 миллионов, и еще от продаж футболистов, совсем нехило, это больше 100 миллионов, а нужны лишь два футболиста, и все зоны будут укомлектованы, хотя мне кажется нужна еще и замена Месси,но это конечно не так уж и проблематично. Барса уже отдала 14 миллионов за Кейту, 16 за Касереса, 5 за Пике и еще 29,5 за Алвеша, и того примерно 64,5 миллионов, но если учесть что мы отдали ДДС -а за 6 миллионов, то все раскупается, а если учесть что можно брать за Деку, Рона и Это'о примерно 75-80 миллионов как уже сказал Andre3000 то за эти деньги можно и нужно брать нормальных и молодых футболистов, а не футболистов вроде Трезеге.

Кстати Тюраму 36 лет, а ведь Малдини продлил контракт с Миланом:finest:

Manc 07.06.2008 20:34

Даниэл Алвес: «Надеюсь завоевать с «Барселоной» несколько трофеев»

http://www.sports.ru/football/4897112.html :good:

Andre3000 07.06.2008 23:31

Алвеш - отличное приобретение, особенно для атаки, т.к. в обороне он посредственный игрок, именно поэтому и купили Кейта, внести так сказать баланс в обороне. Под Алвеша теперь нужен мощный и хорошо играющий головой нападающий, т.к. подавать бразил умеет. Если честно, то мне кажется мы купим Трезеге, т.к. уж больно его хочет видеть у нас ПЕП, по крайней мере об этом пресса говорит, причем испанская, но при таком раскладе у нас будет два 31-летних напа, т.е. через 2 года нужен будет еще нап, причем срочно, а в такой ситуации клубы могут заломить за него астрономическую сумму...:perekur:

Ronaldinho the best 08.06.2008 13:55

Барсе нужен нап лет 25-и,реально хорош как по мне Адебайор,ну и кипер нам тоже не помешает(Фрей хороший вариант).

RoleX-X 08.06.2008 15:33

согласен. Адебайор очень хорош. у него удар прямо так как из пушки. провел пожалуй пока лучший сезон в своей карьере. и возраст нормальный. но арсенал его не отпустит думаю точно, так же как и Цеска. к тому же Адебайор сам несколько дней сказал,что уходить из арсенала не собирается,если конечно верить прессе. так что думаю на позицию напа все так приобретут Трезеге. а вот "мячелова", так сказать, уверен на 90% покупать не будут. хотя по окончании сезона вроде собирались

S.Eto_O 08.06.2008 16:43

Так.:mat: Кто-то упомянул что Клаас Ян Хунтелаар числится в реале . Почему об этом небыло слышно? Откуда такая инфа? И если можно ссылку. Я хочу лично прочесть об этом. Симотизирую Хунтелару уже около 3 лет, и буду в шоке если он окажется в сраномсреале . :mat:

TIMON 08.06.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Кто-то упомянул что Клаас Ян Хунтелаар числится в реале

Да расслабься,пока что,его агент опроверг все эти слухи и назвал это "глупостью"..Но кто знает брат(агент) Ронни тоже так сначало говорил,а теперь его уже отправляют или в Милан или МС....

S.Eto_O 08.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от TIMON
Да расслабься,пока что,его агент опроверг все эти слухи и назвал это "глупостью"..Но кто знает брат(агент) Ронни тоже так сначало говорил,а теперь его уже отправляют или в Милан или МС....

Ухх. Надеюсь что Хунтелар пошлет этот клуб на***. Но я вот подумал. Если будет стоять выбор между БАРСОЙ и реалом его выбор падет на второго. Т.к там играют много его друзей , и все довольно удачно. :mat:

Manc 08.06.2008 20:10

Ronaldinho the best,
RoleX-X,

Ни Адебайор, ни Фрэй этим летом точно в Барсу не перейдут :good:

gaskar 08.06.2008 20:26

Знаете о чем я больше всего думаю? Это о покупке Глеба, до того как скажу почему, немного истории........;)

Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет. Если припомнить до того как Это'о ускользнул от апплодирования реалу, после чего все заговорили о его уходе, он тоже заявил что не останется в Барсе если не будут титулы, может кто-то и скажет что все игроки хотят побед, но те кто хотят просто работают для этого. Так вот я о чем вот Алвеш говорит, с Барсой я выиграю титулы!!!!!!! А что говорит Глеб, что он не хочет играть и не выиграть ничего, значит если в следующем году Барса не выиграет ничего то что он уйдет в другую команду? Мне кажется Барсе нужны игроки с другим характером, те кто видя что не выигрывают ничего не объявляют о своем уходе, а работают больше для побед.

Кстати по вчерашней игре, Португалия - Турция, скажу что Босингва выглядел хорошо, и Моутиньо мне тоже понравился.

Enthousiast 08.06.2008 21:51

http://football.ua/spain/news/40170/page2.html

+ Мансини,Гомес
- Это'О

DotsFam_10 08.06.2008 22:12

соглашусь с gaskar, Моутиньо был хорош в матче против Турции, да щеё и в паре с Деку...вот думаю надо браться всеми руками руководства Барсы за Моутиньо, Сильву ну и напа Вилью, т.к. Хюнтелаара не подпишем он в Аяксе хочет остаться, Бензему тоже, а Трезеге возрастной.....думаю такая схема была бы неплохой
--------------------Вальдес----------------
Алвеш------Пуйоль-------Милито(Пике)-------Абидаль
-----------------Турэ--------------------------
------------------------------Хави----------------
--------Месси--------------------------Сильва(Моутиньо)
---------------Вилья------------------Анри-------

Enthousiast 08.06.2008 23:10

ДА....Вилья это хорошо)

Messi 08.06.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется Барса решил продать Деку,

Ребята, Деку в команде не будет в следующем году:))) проснулись блин:))

Прощальное письмо Деку болельщикам
Очень жаль что другого источника Вам дать не могу.

Ronaldinho the best 09.06.2008 00:33

Манк,а что помечтать нельзя?:)А Деко пусть валит!Надо продавать пока деньги дают!

gaskar 09.06.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет............

Messi, А может стоит читать повнимательней?

Messi 09.06.2008 02:05

куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.

Garrincha 09.06.2008 03:20

Starsdeath,
Давид Трезеге объявил о продлении своего контракта с "Ювентусом" до 2011 года. "Я надеюсь, что смогу закончить карьеру с этой командой", - объяснил своё решение Давид. На протяжении всего интервью Трезеге клялся в любви туринскому клубу и ни разу не прокомментировал ситуацию с "Барселоной".

Источник: Corriere dello Sport
Расслабься:yo:

LM_19 09.06.2008 09:04

Челси предлогает за Деко 15 млн.фунтов. ссылку не могу дать, т.к пишу с телефона. надо продавать, больше за него всё равно не дадут

Альтаир 09.06.2008 09:07

Но кто тогда? T. Henry vs. Bojan???? Может, если удастся подписать Benzema-T.Henry vs. K. Benzema. Вот это мне больше всего нравится! Из нападающих на прицеле Барселоны выходит остался один Карим?

Enthousiast 09.06.2008 13:14

http://football.ua/germany/news/40193/page2.html

Что за бред?Уже его Бавария подписала....)))

Crolik 09.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
http://football.ua/germany/news/40193/page2.html

Что за бред?Уже его Бавария подписала....)))

Уж лучше так, если это правда.

Enthousiast 09.06.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Crolik
Уж лучше так, если это правда.

Согласен,это не игрок уровня Барселоны....
Его + это владение мячом!
Вот и все....

gaskar 09.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Messi
куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.

То что он объявил в мае никто и не спорит, но вот в чем вопрос, игрок может хотеть уйти, но клуб может не продасть, я и говорю что он сказал что уйдет если Барса не выиграет ничего, и Барса решила его продать, может они решили не в мае а в январе, не в этом вопрос, и еще ты достал письмо Деку, может найдешь и его интервью где он говорит, что уходит так как клуб объявил ему что больше не нуждается в нем. О том что он уйдет, я уверен и знаю, но писал я это по другому делу. Просто ты копируешь одну половину предложения, а в продложении я говорю что Барса решила продать его ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОБЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ УЙТИ ЕСЛИ НУ БУДУТ ТИТУЛЫ, А ЭТО БЫЛО ТОЧНО НЕ В МАЕ.

#4 RootPeach 09.06.2008 15:22

:yo: gaskar, Относись проще...как письмо называется?
"Прощальное письмо"...вот в чем дело...такие письма обычно из пустоты не выскакивают,а если их написали,то обычно в клубе не остаются....я думаю,с руководством уже всё согласовано,так что Деку уйдет из Барсы,в этом трансферном периоде будет или чуть позже,но это практически факт и это состоится

Тут и руководство,и сам Деку готовы пойти на шаг продажи игрока в другой клуб , 99 %

05 августа 2025 года. Вторник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot