![]() |
Crolik, ещё RW и LW есть :good:
|
Ну что ж,пока что довольно неплохие трансферы,купили трех игроков защиты и одного полузащитника,тепер надо думать кого покупать в нападение,кандидатур хватает,но кто ближе подходит Барсе по стилю игры?
|
Обновил трансферы в разделе игроков.
Тюрам разве ушел? На трансфермаркете он ушел в какой-то Unbekannt как свободный агент. Я что-то пропустил? |
Starsdeath,
нет ну что значит "наша ошибка"? ну как так? у ДДС заканчивается контракт в следующем году,сам он дает прекрасно понять,что в Барсе он сотаваться не собирается,что и понятно(игрового времени у него немного,ибо Боян показал себя лучше,)...будет конкуренция,опять же высокая,в таком возрасте-это нормально,что он решил сменить клуб(в первую очередь сам),клуб поменьше рангом,но там соответственно у него будет больше возможностей нежели здесь. Там он будет расти,мало кто сомневается. И это хорошо для него. А Барсе хорошо,что она его продала,так как в следующем году он уйдет за 0 евро. Арифметика здесб проста. |
Цитата:
Тюрамом активно интересуются ПСЖ и Лацио, но второй вроде более активно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да,люблю я поиграть в менеджер!) Я это к тому,что бывает говорят просто :полузащитник,а не указывают фланг и направленность!=) |
Цитата:
Спасибо,что помог народу!=) |
Цитата:
Пусть уж лучше в свою родную Францую!=) |
Starsdeath,
Неправда,Тюрам еще в порядке. да,может скорости ему немного не хватает. Но как он играет позиционно-сказка,сколько раз он выручал наших дэфов?!...у-тю-тю,нельзя так говорить. Парняга в сборной не просто так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Состоявшиеся переходы Не найдены |
Цитата:
Вратаря еще) |
Цитата:
Ага, а ещё там написано, что зимой от нас в Лион ушел в аренду Кросас, а про Пинто - не слова!:sorry: Кстати, Кросас вернется или Лион хочет его оставить? И еще: много он там играл то? И хорошо ли? |
happy_clinique, ну Вальдес неплохой вратарь,но иногда бывают провальные матчи...
Лично я бы хотел видить в Барсе Диего(если уйдет Деку),его игра похожа на игру португальца,да и забивает он немало,но Диего все говорит что ему хорошо в Вердере и он что он хочет остатся. Насчет Жуао Моутиньо (за которого Барса вроде предлагает 25 млн.евро) тоже неплохой вариант. В Барсе играли португальцы,например Куарежма и Симао,но ничего особенного они в Барселоне не показали,раскрылисиь они в других клубах,с Моутиньо немного другая ситуация,он лидер Спортинга,капитан и я думаю в Барсе он бы смог заиграть... |
Как мне кажется Барсе нужны два футболиста, один полузащитник атакующего плана вроде Силвы или Глеба, хотя я бы хотел видить первого, но и против второго ничего не имею, и еще одного напа. Вот с нападающим проблемы, Адебайор говорит что не уйдет, Бензема тоже, остаются ........... да просто никто, может Хунтелаар, но вроде и он сам говорил что хочет еще на один сезон остаться, вот все больше слухом о Трезеге, я просто не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! И еще сегодня читал что якобы Барса готова отдать за трансферы 60 миллионов, и еще от продаж футболистов, совсем нехило, это больше 100 миллионов, а нужны лишь два футболиста, и все зоны будут укомлектованы, хотя мне кажется нужна еще и замена Месси,но это конечно не так уж и проблематично. Барса уже отдала 14 миллионов за Кейту, 16 за Касереса, 5 за Пике и еще 29,5 за Алвеша, и того примерно 64,5 миллионов, но если учесть что мы отдали ДДС -а за 6 миллионов, то все раскупается, а если учесть что можно брать за Деку, Рона и Это'о примерно 75-80 миллионов как уже сказал Andre3000 то за эти деньги можно и нужно брать нормальных и молодых футболистов, а не футболистов вроде Трезеге.
Кстати Тюраму 36 лет, а ведь Малдини продлил контракт с Миланом:finest: |
Даниэл Алвес: «Надеюсь завоевать с «Барселоной» несколько трофеев»
http://www.sports.ru/football/4897112.html :good: |
Алвеш - отличное приобретение, особенно для атаки, т.к. в обороне он посредственный игрок, именно поэтому и купили Кейта, внести так сказать баланс в обороне. Под Алвеша теперь нужен мощный и хорошо играющий головой нападающий, т.к. подавать бразил умеет. Если честно, то мне кажется мы купим Трезеге, т.к. уж больно его хочет видеть у нас ПЕП, по крайней мере об этом пресса говорит, причем испанская, но при таком раскладе у нас будет два 31-летних напа, т.е. через 2 года нужен будет еще нап, причем срочно, а в такой ситуации клубы могут заломить за него астрономическую сумму...:perekur:
|
Барсе нужен нап лет 25-и,реально хорош как по мне Адебайор,ну и кипер нам тоже не помешает(Фрей хороший вариант).
|
согласен. Адебайор очень хорош. у него удар прямо так как из пушки. провел пожалуй пока лучший сезон в своей карьере. и возраст нормальный. но арсенал его не отпустит думаю точно, так же как и Цеска. к тому же Адебайор сам несколько дней сказал,что уходить из арсенала не собирается,если конечно верить прессе. так что думаю на позицию напа все так приобретут Трезеге. а вот "мячелова", так сказать, уверен на 90% покупать не будут. хотя по окончании сезона вроде собирались
|
Так.:mat: Кто-то упомянул что Клаас Ян Хунтелаар числится в реале . Почему об этом небыло слышно? Откуда такая инфа? И если можно ссылку. Я хочу лично прочесть об этом. Симотизирую Хунтелару уже около 3 лет, и буду в шоке если он окажется в сраномсреале . :mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухх. Надеюсь что Хунтелар пошлет этот клуб на***. Но я вот подумал. Если будет стоять выбор между БАРСОЙ и реалом его выбор падет на второго. Т.к там играют много его друзей , и все довольно удачно. :mat: |
Ronaldinho the best,
RoleX-X, Ни Адебайор, ни Фрэй этим летом точно в Барсу не перейдут :good: |
Знаете о чем я больше всего думаю? Это о покупке Глеба, до того как скажу почему, немного истории........;)
Мне кажется Барса решил продать Деку, после того как он заявил что если Барса не выиграет ничего то он уйдет. Если припомнить до того как Это'о ускользнул от апплодирования реалу, после чего все заговорили о его уходе, он тоже заявил что не останется в Барсе если не будут титулы, может кто-то и скажет что все игроки хотят побед, но те кто хотят просто работают для этого. Так вот я о чем вот Алвеш говорит, с Барсой я выиграю титулы!!!!!!! А что говорит Глеб, что он не хочет играть и не выиграть ничего, значит если в следующем году Барса не выиграет ничего то что он уйдет в другую команду? Мне кажется Барсе нужны игроки с другим характером, те кто видя что не выигрывают ничего не объявляют о своем уходе, а работают больше для побед. Кстати по вчерашней игре, Португалия - Турция, скажу что Босингва выглядел хорошо, и Моутиньо мне тоже понравился. |
|
соглашусь с gaskar, Моутиньо был хорош в матче против Турции, да щеё и в паре с Деку...вот думаю надо браться всеми руками руководства Барсы за Моутиньо, Сильву ну и напа Вилью, т.к. Хюнтелаара не подпишем он в Аяксе хочет остаться, Бензему тоже, а Трезеге возрастной.....думаю такая схема была бы неплохой
--------------------Вальдес---------------- Алвеш------Пуйоль-------Милито(Пике)-------Абидаль -----------------Турэ-------------------------- ------------------------------Хави---------------- --------Месси--------------------------Сильва(Моутиньо) ---------------Вилья------------------Анри------- |
ДА....Вилья это хорошо)
|
Цитата:
Прощальное письмо Деку болельщикам Очень жаль что другого источника Вам дать не могу. |
Манк,а что помечтать нельзя?:)А Деко пусть валит!Надо продавать пока деньги дают!
|
Цитата:
Messi, А может стоит читать повнимательней? |
куда уж внимательнее? Деку ещё в 20х числах Мая написал письмо, и сказал что решил уйти из Барсы. А ты тут пишешь "мне кажется Барса решила его продать", да он сам уйти хочет, ещё в мае об этом он сказал.
|
Starsdeath,
Давид Трезеге объявил о продлении своего контракта с "Ювентусом" до 2011 года. "Я надеюсь, что смогу закончить карьеру с этой командой", - объяснил своё решение Давид. На протяжении всего интервью Трезеге клялся в любви туринскому клубу и ни разу не прокомментировал ситуацию с "Барселоной". Источник: Corriere dello Sport Расслабься:yo: |
Челси предлогает за Деко 15 млн.фунтов. ссылку не могу дать, т.к пишу с телефона. надо продавать, больше за него всё равно не дадут
|
Но кто тогда? T. Henry vs. Bojan???? Может, если удастся подписать Benzema-T.Henry vs. K. Benzema. Вот это мне больше всего нравится! Из нападающих на прицеле Барселоны выходит остался один Карим?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Его + это владение мячом! Вот и все.... |
Цитата:
То что он объявил в мае никто и не спорит, но вот в чем вопрос, игрок может хотеть уйти, но клуб может не продасть, я и говорю что он сказал что уйдет если Барса не выиграет ничего, и Барса решила его продать, может они решили не в мае а в январе, не в этом вопрос, и еще ты достал письмо Деку, может найдешь и его интервью где он говорит, что уходит так как клуб объявил ему что больше не нуждается в нем. О том что он уйдет, я уверен и знаю, но писал я это по другому делу. Просто ты копируешь одну половину предложения, а в продложении я говорю что Барса решила продать его ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОБЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ УЙТИ ЕСЛИ НУ БУДУТ ТИТУЛЫ, А ЭТО БЫЛО ТОЧНО НЕ В МАЕ. |
:yo: gaskar, Относись проще...как письмо называется?
"Прощальное письмо"...вот в чем дело...такие письма обычно из пустоты не выскакивают,а если их написали,то обычно в клубе не остаются....я думаю,с руководством уже всё согласовано,так что Деку уйдет из Барсы,в этом трансферном периоде будет или чуть позже,но это практически факт и это состоится Тут и руководство,и сам Деку готовы пойти на шаг продажи игрока в другой клуб , 99 % |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot