Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 26.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Черт, до чего же жалко Давида, просто по-человечески, независимо от того, где он будет играть. В прошлом году эта дурацкая история с переходом и Реалом, с ним заигрывали как с собачкой - Дурачок, смотри, Лига Чемпионов, фьють-фьють-фьють.. хорошая собачка, прыгай выше! Вытрепали все нервы, в итоге остался в Валенсии, потому что Кальдерон зажопил 5 миллионов - не договорились.

В этом году история повторяется? Опять нервотрепка, сплетни, цены, продаем-не продаем, долгов куча, еще и жена беременная, на сносях, вот отличная парню жизнь досталась!!! Лапорта, миленький, выкупи уже его из этого бредового круга, сил нет смотреть на это!

правильно, он дурачок. Нефиг было подписывать контракт в прошлом году до 2014. Сейчас бы у него оставался год контракта, выплатили бы Валенсии смешную неустойку и все.

Romach 26.06.2009 01:42

[quote=D1MSon]

кот в мешке. Сколько их было таких, бразильских и талантливых.

Ну, так любого молодого футболера из Бразилии,и вообще всей Южной Америки можно назвать. На то скауты и нужны. Бывают же случаи, как с Пато, например, еще несовершеннолетний, а уже в топ-клуб. Я к таким трансферам лучше отношусь, нежели к выкупам уже адаптировавшихся в Европе игроков. Хотя второе надежней, конечно

tuuliky 26.06.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
правильно, он дурачок. Нефиг было подписывать контракт в прошлом году до 2014. Сейчас бы у него оставался год контракта, выплатили бы Валенсии смешную неустойку и все.

Злой ты :not i:

Вот я честно не знаю, в какую тему с этим вопросом пойти, не в "Барсу Атлетик"-же, на полном серьезе...
У меня вопрос, в основном к тем, кто внимательно следит за нашей кантерой, желательно не только за "Барсой Атлетик", что "затруднительно" и почти равно "невозможно", но и знает ее игроков, и фактический потенциал, пусть даже по оценкам преподавателей или "компетентных людей".
Предположим, чего не хочется и вообще, не будем развивать тему, но, если вдруг, Сеска мы потеряли - в ближайшие три-четыре года, может найтись в кантере игрок, хотя бы отдаленно-потенциально способный играть роль "дирижера оркестра"? Независимо от позиции - атакующий полузащитник, опорник, медиапунта... Неужели правда Бускетс?

Scortsenni 26.06.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Stassi
А как же дружба с Месси, родная нация, родной город, восхищение Пепом... А Сеск?... Пустослов!!!
Он просто предатель!

Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ. Мне кажется ему в самом Арсенале уже поднадоело, чтобы он не болтал. Если бы Арсенал в этом году в ЛЧ не попал, он бы ушел мне кажется. Неважно куда, лишь бы год не терять.

LM_19 26.06.2009 08:16

А разве Тьяго не подходит?

Stassi 26.06.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ. Мне кажется ему в самом Арсенале уже поднадоело, чтобы он не болтал. Если бы Арсенал в этом году в ЛЧ не попал, он бы ушел мне кажется. Неважно куда, лишь бы год не терять.

Сам факт того, что он заигрывает с Реалом не может оставить равнодушным. И поэтому, исходя из этого ИМХО я считаю, что можно сделать некие заявления( пусть и нелицеприятные) в адрес Сеска!

Catala 26.06.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Предположим, чего не хочется и вообще, не будем развивать тему, но, если вдруг, Сеска мы потеряли - в ближайшие три-четыре года, может найтись в кантере игрок, хотя бы отдаленно-потенциально способный играть роль "дирижера оркестра"? Независимо от позиции - атакующий полузащитник, опорник, медиапунта...

Тьягу и Дос Сантос в их возрасте как минимум в пару раз талантливей Бускетса. Год назад никто в мыслях не допускал, что Бускетс сможет своим видом пугать полузащиту Челси или МЮ. Потенциал у этих двоих огромен, осталось его правильно использовать, чтобы не получилось, как с Кросасом или старшим ДДС.

Scortsenni 26.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сам факт того, что он заигрывает с Реалом не может оставить равнодушным. И поэтому, исходя из этого ИМХО я считаю, что можно сделать некие заявления( пусть и нелицеприятные) в адрес Сеска!

Вроде он сказал, что хотя все его друзья и семья болеют за Барсу, они поймут его даже если он перейдет в РМ. Я так понял по крайней мере. Речь идет об уходе из Арсенала. Про РМ он вроде не говорил конкретно. Или нет?

Andre3000 26.06.2009 10:14

Катала, а зачем покупать одного из самых лучших молодых нападающих в мире, чтобы поменять его на Виллью? А потом, если Кейриссон заиграет? Его же туда не в аренду отдаватт будут, а именно обменять. Этот игрок через год-два будет стоить не меньше Вилльи щас...

Catala 26.06.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, а зачем покупать одного из самых лучших молодых нападающих в мире, чтобы поменять его на Виллью? А потом, если Кейриссон заиграет? Его же туда не в аренду отдаватт будут, а именно обменять. Этот игрок через год-два будет стоить не меньше Вилльи щас...

Я не вижу особой разницы откуда его потом покупать, если он заиграет. В клубе Бояна значит считают талантливей. Савиола тоже был из самых лучших и молодых, ничего особенного из него не вышло. Сейчас мы строим команду на ближайший сезон. Кейриссон, кстати, один из предвыборных козырей Росселя.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot