Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

4e^oBek 15.11.2011 14:06

Сливочное говно всегда останется для меня говном. Ровно так же как мы для Вас. Лучше просто разлогиниться и уйти на родные сливочные просторы, ибо бессмысленный спор.
Желаю удачи Мадриду в ЛЧ и ЛаЛиге.
Visca Barca !

Spiga 15.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
Ещё раз ты принимаешь спор? Сравниваем количество "адских болей", падении где имелся минимальный контакт, где его не было, у Серхио и Роналдо. Давай конкретно да или нет.

да.жду ссылку.

Цитата:

Сообщение от Kuke
Про 7 фамилии доставило, хочешь я посчитаю всех актёров твоей команды?

хочу.давай список с фактами.

Kuke 15.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Spiga
да.жду ссылку.

Вот думаю этого будет достаточно, если что готов дополнить эти чудесные нарезки двумя симуляциями в матче с Хетафе, тремя симуляциями в матче с КотДивуаром и клоунаду в матче с Раио Валекано.
1:

Цитата:

Сообщение от Spiga
хочу.давай список с фактами.

Что там не мужик говоришь?

бибизянка не отстает, с Хетафе исполнила такой же приём

Новость была здесь на сайте(могу ошибиться) Алвес сказал ,что макак Марсело признался ,что симулировал. Это понятно и без его признания. Доставляет каждый раз реакция Марcело и Димарии после заработанного пенальти.

Арбелоа

есть ещё Алтынов Хамит и сладкая парочка Криштиано и Димария, но они идут за двоих)))))) Получается 9)))

Anor 15.11.2011 16:30

Хватит уже этого сливочного тролля кормить.

Kuke 15.11.2011 16:31

Anor, в том то и дело ,что это не троллинг с его стороны, а дебилизм.

Anor 15.11.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Kuke
Anor, в том то и дело ,что это не троллинг с его стороны, а дебилизм.

Он начинающий, не будь к нему строг :)

Spiga 15.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
Ещё раз ты принимаешь спор? Сравниваем количество "адских болей", падении где имелся минимальный контакт, где его не было, у Серхио и Роналдо. Давай конкретно да или нет.

а ты что выложил?из всего видео только первое соответствует тому критерию который ты же сам и установил. И зачем мне видео Арбелоа и Касильяса и Пепе когда ты сам предложил только Рональдо? Ты уж определись кого мы сравниваем всех подряд или кого то конкретно. Какой то старт у тебя предложенного тобой же пари унылый получился)

Andre3000 15.11.2011 17:22

Вам больше делать нечего - обсуждать этих костоломов (Пепе, Карвальо, Марсело, Хави Алонсо, Диарра и Хедира), которые в каждом матче должны выходить с красной карточке на лбу? А их часто удаляют? Кристина, Ди Мария, Марсело и другие падают неманьше, чем игроки Барсы, просто Барса лучшая сейчас, - вот и разговоров о ней больше...

Spiga 15.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вам больше делать нечего - обсуждать этих костоломов (Пепе, Карвальо, Марсело, Хави Алонсо, Диарра и Хедира), которые в каждом матче должны выходить с красной карточке на лбу? А их часто удаляют? Кристина, Ди Мария, Марсело и другие падают неманьше, чем игроки Барсы, просто Барса лучшая сейчас, - вот и разговоров о ней больше...

Так то все это так) Вопрос в том что не я предложил эти все сравнения. А человек предложивший сравнить 2х конкретных личностей приплел туда еще народ который к пари никаким боком не относится)

deztroer 15.11.2011 17:28

Оффтопик Spiga, это был ответ на вторую часть этого твоего сообщение. Ваше пари тут не при чем. Разверни список - там видео с Роналду.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot