![]() |
К@t@LoNeЦ, вот такое решение через ж**у. В принципе все выраженно через двойку, поэтому к программированию близко.
Спойлер
|
Ребят, кто нибудь знает сайт где много минусовок. А ещё желательно где есть из фильмов, из советских. А если знаете где можно достать минус песни Голубых молний из фильма "В зоне особого внимания" буду очень благодарен! Вы меня можно сказать спасете!
на караоке.ру нет, все облазил, не нашел. Нашел только одну, но под неё петь невозможно... |
Хм. Такая ситуация. Моя знакомая, подцепила вирус в инете. Теперь не может зайти Вконтакт и на одноклассники. Вылазит такое сообщение:
"ВходДля борьбы со спамом мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом "rw30435" на номер 7733. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. -------------------------------------------------------------------------------- ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!". Антивир нечего не находит. Кто сталкивался с таким, что ей сделать, а?! |
|
Помогите, срочно!! Удалил текстовый файл мимо корзины. Как его восстановить? Пробовал двумя программами - не получается, может кто знает надежное средство? если оно есть...
|
|
Цитата:
|
К примеру, вот
|
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot