Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)
|
Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.
Злая шутка, на самом деле получилась, мы, кулес, свиньи в этом вопросе, любители своих ругать чуть что, но, черт... складывается ощущение, что Кальдерон, Болуда, Пепе, Машка - услышали о кастинге на фильм "Тупой и еще тупее", и начали готовится. Успели приготовится только сейчас, потому что слишком тупые, я ошибаюсь, нет?
Цитата:
Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен
|
Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?
Имеешь в виду в Премьере или вообще?
Цитата:
А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)
|
Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя ;fl;