Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 14.10.2010 12:47

Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано или Суареса, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...

Foxara 14.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
приобрести нападающего Бильбао Лльоренте

Вот это было бы замечательно. Силовой форвард добавит вариативности атаке, даже если использоваться будет пару раз в сезон... А Бояшкина в аренду, учиться играть в футбол на менее ответственном месте, ибо терпение, лично у меня, по его поводу, при всей к нему симпатии, подходит к концу...

tuuliky 14.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...

Мсье знает толк в извращениях... ;)

Какие вам подписания? С ума сошли? Субисаррета же сказал - нам никто не нужен, у нас 4-5 игроков филиала созрели, надо срочно их поднимать в первую команду, а то уровень подпирает. Сориано, Ориоль и Васкес - вот ваши Суаресы. Жрите что дают :st:

Cule 14.10.2010 15:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жрите что дают :st:

Бояна уже доедаем, так что осталось выпить что Нольют, и несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает.

tuuliky 14.10.2010 15:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает

От Васкиса вытошнит даже вашу киску, а томаты лучше приберечь до матча. Сориано солить не надо, он давно законсервировался в собственном соку, разве что песок на зубах скрипит...

ДжаZ-man 14.10.2010 15:33

Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа? ;e9;

tuuliky 14.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа?

Я знаю третий вариант ;)
Ты где-то увидел фамилию Гвардиолы?

sergey1986 14.10.2010 15:38

ДжаZ-man, ты пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций, на которые ему необходимы игроки, фразам нам может быть кто-то нужен доверять я не стану... Хосеп - тренер, он более или менее должен понимать кто ему нужен, для чего и на какую позицию.

ДжаZ-man 14.10.2010 15:39

tuuliky, Да нет, просто это же тактика Пепа, иметь короткую скамейку и регулярно подпитывать первую команду игроками Кантеры, а приход Росселя этому еще и поспособствовал :zol:

Цитата:

Сообщение от sergey1986
тыы пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций на которые ему необходимы игроки, фразам нам кто-то нужен доверять я не буду.

Фуух, отлегло ;)

Ali G 14.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

:gaah: Ибра дубль № 2? Не дай бог это полено увидеть в футболке Барсы :box:.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot