![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нестабильный игрок, сразу же видно... :st: Лавочник несчастный... :st: Зато у нас есть Глеб... :st: |
tuuliky, не беспокойся так, Аршавин просто ещё не адаптировался, нужную физ. форму не набрал. Он заиграет, обязательно.
Ну и по матчу просто нет слов. У Ливерпуля рекламная кампания чтоль, такие матчи устраивают. |
ААААААААААА... Блин, ну вот так всегда. Почему проиграли? Ну я видимо много хочу) Андрей-слов нет. защита - тоже мля нет слов. Я хочу увидеть того, кто мне скажет, что у Арса хорошая полузащита, блин, весь матч Сеск один что-то делал. Насри-пень, хоть передача Сеску была неплоха, но тупил жестко. Санья-нехорош, кажется вчера пил, про Туре и Сильвестра лучше промолчу ибо объем их ошибок равнялся спасенному, Гиббз-норм, для такого матча парень не струсил и то неплохо. Денилсон: в школу, как и тех, кто любит пасовать назад вратарю, особенно, когда на плечах висит Торрес или Кюйт. Хуже всех сыграл. Просто выпал. Не был на поле. Сонг - отбирал старался, но я НЕ понимаю, почему если у тебя под ногой мяч, то когда надо отдать пас, то по нему нужно лупить и не попадая нормально по нему в 2 из 3-х отдавать мяч сопернику и получать обрез, а когда нужно вынести, то тоже не попадать по мячу и бить от неловкости по кому-нибудь этим мячом. Что за шоу-ортопедов? А миллионы зрителей сидят и думают, что это охрененный футбол. Профанация это. У меня большие вопросы по поводу того какой чемпионат самый сильный в Европе. Богатый, да. Но когда там играют такие команды, как Ливер, мне что-то перестаёт так казаться. Не в обиду болельщикам Ливера, но это за гранью. Арс может расслабиться в принципе: 4 есть, а в ЛЧ надо побороться и сыграть таки с нами в финале. Удачи Арсену):perekur: :perekur: :perekur:
|
Аршавин - чудо. Защита Арсенала, как собственно и весь Арсенал , кроме Андрюхи, заслуживал сегодня поражения.
А у нас Глеб! :barca2: |
http://www.youtube.com/watch?v=KCDV0I4kAhc - видеообзор матча :yo:
Вчера чуть не подавился когда на Чемпионат.ру увидел заголовок "Четыре мяча Аршавина не помогли Арсеналу обыграть Ливерпуль" =) Красавец Андрей конечно, за один матч по голам переплюнул Павлюченко :) |
Да уж смотрел матч, это ппц, нелучшаю игра Арсенала-Лучшая Аршавина, это надо было видеть, БРАВО АРШАВИН, лижбы так и дальше :yo: ;)
Послематчевое интервью : http://rutube.ru/tracks/1801479.html...601ecee6302050 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да он выходил бы раза в три-четыре реже на поле. Если не ещё меньше, окститесь господа... |
Foxara, Андрей действительно классно играет, и не нужно ставить Барсу как инопланетный клуб, в котором могут играть только те, кто на данный момент в клубе;) Он лучше играет чем Глеб, причем прилично.
Защита конечно, да не в обиду будет сказано, цирк. Торрес как хочет крутится, 2 защитника смотрят, один старается. Если бы не провалы в обороне, Арсенал бы выйграл благодаря атакующим действиям. Как всё таки я рад, что Андрюха заиграл в Англии, красаветс:) |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot