![]() |
Цитата:
|
Забыл на каком сайте. Там дофига таких прикольных было. Кажись на Спортсе. Я несколько скопировал.
![]() Кан. ![]() ![]() |
Кто смотрел второй тайм игры с Виллой? А то я только первый посмотрел и сам ушёл играть. В первом тайме Челси не играло так, как должно было играть по мнению некоторых.
|
Barcel
Челси в итоге проиграл 2-1.Хотя второй тайм провели довольно-таки неплохо,создали много голевых моментов,но вот вратарь Виллы был на высоте. По ходу,у аристократов игра пошла на спад,2 поражение подряд если не ошибаюсь.да и Анчелотти дергается,нервный какой-то.;) |
Цитата:
|
Кстати в составе Астон Виллы уже второй матч подряд забивает Ричард Данн
|
Реализация хреновая. 3 выхода 1 на 1. Помимо этого куча моментов во втором тайме. Чот не перло).
В обоих голах виноват Карвальо. В первом моменте прозевал бьющего. Во втором моменте вообще бросил своего игрока и стал закрывать игрока, которого держал Дрогба. Исполнение стандартов ужас просто. Процент владения 32 на 68%. Ударов 9 против 21. Угловых 6 против 9. И при этом просрали. Ваще херня какая-то с завершением атак. Цитата:
Мне кажется все дело в играх сборных. Подустали все-таки. В конце штурма так и не увидел. |
Цитата:
|
Zheniok
Это игроки Челси.Разве не понятно?:unsure: |
Челси в этом году ИМХО самый реальный претендент на чемпионство в Англии.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot