Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Resident 17.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Shturman
А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)

ну да,хотел написать о сейве,написал о штанге.Ошибся,принято.)
Цитата:

Сообщение от Shturman
А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!

Не соглашусь всё-же,там мяч явно должен был залетать,такова задумка была,а то,что словенцы забили,там задумки небыло,везенье и конечно-же недоработка защитника.

Cule 17.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Resident
Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?

Вполне, адекватнее многих на этом форуме ;) и лет достаточно чтобы рассуждать на тему сборной России.
Цитата:

Сообщение от Resident
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.

он вполне мужского пола.
Цитата:

Сообщение от Resident
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют

это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет. а про играли как могли и как умеют... мы на евро видели как они могли и как умеют. либо тогда было действие какой-то чудо - травы, которую Хидинк запас еще со времен ПСВ, либо сейчас мы увидели реальную "мощь" нашей команды.
Цитата:

Сообщение от Resident
и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.

не устаю повторять, удача любит сильнейших!!! за исключением защиты - звучит как-то неубедительно. Все справились, забили один гол, но защита не справилась и пропустила 4... это можно было-бы и таким образом интерпритировать! а потом постоянный пожар в линии обороны в первом тайме, полная жопа в конце второго, вполне могли обернуться баранкой.
Цитата:

Сообщение от Resident
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.

к счастью или к сожалению мы не в Европе! и я сильно сомневаюсь, что тот-же Джуззи, в субботу не рвал на себе волосы, когда Жирков едва не запихал первую банку братьям славянам! я даже вполне могу предположить что он рвал волосы (ну или хотя бы сломал что-нибудь со злости) когда нам забили. но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!

ДжаZ-man 17.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Resident
Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.

давай по пунктам.

1) я мужчина и мне 20 лет и я адекватен.
2) вот именно, играли "как могли" в итоге-провал. 2-1 дома-ужасный результат. как раз ему радовались только девушки, мальчики и не фиги не понимающие люди, которые даже не знают системы ответных игр.
3) гол на удачу?? какую удачу?? чистейший провал в обороне!
4) вспомни сколько сэйвов сделал Игорь и взгляни на оборону, а потом говори, что сыграли хорошо.

да, и где было нападение??? Кто хорошо сыграл в атаке?

ДжаZ-man 18.11.2009 15:25

Marca раздобыла сведения о том, по каким корзинам будут распределены участники ЧМ. Россия, в случае выхода на ЧМ, будет во второй. Это обезопасит ее от встреч с Голландией, Португалией /Боснией, Швейцарией, Грецией / Украиной, Сербией, Данией и Словакией. Зато со стопроцентной точностью нам выпадет ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция / Ирландия).Я вот не знаю, верить ли Марке? Ну если будем во втрой корзине, то шансы хороши, так как команды из третей корзины по идее обыгрывать мы должны.

Foxara 18.11.2009 15:30

ДжаZ-man, Россия будет смотреть ЧМ дома, какие корзины?:D

DotsFam_10 18.11.2009 16:08

что-то мне подсказывает, что наши сегодня 1-0 продуют... пора бы Гусу Бухарова с собой взять.

ДжаZ-man 18.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
пора бы Гусу Бухарова с собой взять.

сколько можно псить о Бухаре? Как буд то это что то изменит. ну не берет его Гуус, значит лучше знает;)

DotsFam_10 18.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сколько можно псить о Бухаре?

ну ведь он явно лучше Павлюченко! Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.

ДжаZ-man 18.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.

вот с этим согласен. Павлюченко мертвый. не имеет практики и доверия в Тоттенхеме, его действия на поле оставляют желать лучшего

DotsFam_10 18.11.2009 16:35

Выбор из нападающих ведь есть, пусть хотя бы Погбребняка попробует;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot