Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Foxara 26.03.2012 16:38

Алонсо просто великолепен. Но ещё более великолепен Перес, который едва не отобрал победу у гонщика Феррари. Я вообще не понимаю как это - Алонсо на Феррари, впереди, Хэмилтон на МакЛарене, Веббер и Феттель на Рэд Булле позади - все едут намного!! медленнее Переса на, блин, Заубере. Парадокс какой-то.

Массу явно пора списывать, в сравнении с Алонсо складывается впечатление, что он ездит не на Феррари, которая конечно далеко не феерична, но тем не менее, а на ХРТ. С учетом провала в прошлом сезоне и полнейшего провала в обоих гонках нынешнего думаю Массу надо менять. Хотя очень вряд ли это случится.

AlimBarca 14.04.2012 14:46

В квалификации 2 место занял Хемилтон, а в гонке стартует с 7 - го места, из - за замены двигателя. Мерседесы не удержимы, и очень быстры,ну и очень слабо показали себя и ред бул и ферари. А на 3 месте Кабояши закрепился. А на саму гонку на Маков вся надежда, ждем победы или в крайнем случае подиума. :winner:

Andreas 14.04.2012 15:48

Завтра Мерсы из тройки вылетят, как пробки. А выиграет Кими.

AlimBarca 14.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Andreas
Завтра Мерсы из тройки вылетят, как пробки. А выиграет Кими.

Имееш в виду Нико и Шуми? Насчёт победы Кими могу поспорить на деньги, если хочешь?

Andreas 14.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Имееш в виду Нико и Шуми? Насчёт победы Кими могу поспорить на деньги, если хочешь?

Не хочешь. Я просто хотел бы, чтобы Кими выиграл;)

AlimBarca 14.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Не хочешь. Я просто хотел бы, чтобы Кими выиграл;)

Тогда всё понятно.

AlimBarca 12.05.2012 22:39

Сегодня Л. Хемилтон показал превосходный результат, первое место в квалификации, и сумашедшая скорость была за весь уик - энд. А Дж. Батон, к сожалению только 11 результат, неполадки с болидом дали такой результат. На второй позиции Мальдонадо запрыгнул, и по праву он там находиться. А Петров только 19 место. :winner: :winner:

Foxara 13.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сегодня Л. Хемилтон показал превосходный результат, первое место в квалификации

Хэмилтона отправили на последнее место, ибо он остановился после быстрого круга, что разрешено лишь в форс-мажорных обстоятельствах, а тот факт, что его по ошибке недозаправили не является форс-мажором. Поул у Мальдонадо, офигеть просто.

rashid b 13.05.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хэмилтона отправили на последнее место, ибо он остановился после быстрого круга, что разрешено лишь в форс-мажорных обстоятельствах, а тот факт, что его по ошибке недозаправили не является форс-мажором. Поул у Мальдонадо, офигеть просто.

Алонсо второй:DИнтересно на обновленный болид Феррари посмотреть.

AlimBarca 13.05.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Foxara

Гром среди ясного неба, что за напасть. Так хорошо провери квалификацию, и на тебе. Желание смотреть гонку, сразу отпал. О чём думала команда, большой вопрос.

22 мая 2025 года. Четверг - 16:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot