Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

McGrady 20.04.2007 23:05

Raph, В этом сезоне было мало удачных матчей у Ронни. По сути дела играет он всё равно полезно и классно,НО аргумент твой что он отыграл 3 "блестящих сезона" ниочёмный, потому что тогда нельзя отпускать из команды ни кого и уж тем боле никого приглашать,что бы не нарушить ту идилию которая воцарила в команде с Райкаардом.
ЭтоО-будет жаль если он уйдёт,потому как он довольно хорошо испалняет ту роль которая у него в команде. Таких форвардов в принцапи мало(и завершить может, и издали ударить, и протащить мяч,хотя иногда туповатым выглядет)
Деку-и вот он разговор пошёл по продаже Деку. Человек отлично играет,но если обновлять среднюю линюю,то думаю нужно начинать с него! На мой взгляд было бы суперски отдать его и забрать из Милана Пирло. Отличный футболист-и пас отдать может и отбирает хорошо. Трио Хави-Пирло-Смерть было бы супер!

Кстати Савиоле так и не предложили контракт,так что он уходит...не красиво руководство поступило...

laantane 20.04.2007 23:06

1. Я не знаю что такое "гест" и где на нем инфа.
2. Бабки зарабатывать конечно хочется и надо, но не факт, что Ронни это в кайф именно таким образом. А тренировку пропустил, да и хер с ней. Сколько тренировок еще у него в жизни... Был бы посредственностью, дали бы по жопе, а таланту простительно...Тоже конфликт интересов. Райку надо перед Лапортой отчитываться, и чемпионаты выигрывать, статистика и всякая хрень...а бразильцу просто жить в кайф и играть так, как он хочет.

Banker 20.04.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от laantane
1. Я не знаю что такое "гест" и где на нем инфа.

"Гостевая книга."

Vityok_D 20.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Raph
вы готовы отпустить Роналдиньо.

Ну если он хочет уйти то чего его держать за руки и ноги , а если останется тогда конечно будет лучше.
Цитата:

Сообщение от Raph
Насчёт штрафных я с тобой тоже не согласен.Деко и Хави нестабильны.

А как ты можеш судить стабильны они , или нет если практический всегда штрафные бьет Рональдинйо?;) По одному матчу???;)
Цитата:

Сообщение от Raph
А Роналдиньо всегда таит в себе опасность,ты никогда не знаешь,что от него ожидать(гол Вердеру).

Ты говориш что Хави и Деко нестабильны , тогда они таят еще большую опасность чем Рон.Разве можно ожыдать от небьющего больше года штрафные Деку гол точно в девятку да еще и от штанги?( Барса-Леванте).

Raph 20.04.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Ты говориш что Хави и Деко нестабильны , тогда они таят еще большую опасность чем Рон.Разве можно ожыдать от небьющего больше года штрафные Деку гол точно в девятку да еще и от штанги?( Барса-Леванте).

Роналдиньо,на мой взгляд,в любом состоянии является более искуссным мастером пробития штрафных,чем Деко и Хави.
Ну а почему же тогда Деко и Хави не бьют штрафные,а только по праздникам?Может потому что им Рони не разрешает?

Banker 20.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Raph
Роналдиньо,на мой взгляд,в любом состоянии является более искуссным мастером пробития штрафных,чем Деко и Хави.

вот ты отжжог, ты видать еще совсем маленьким был, чтобы помнить, что до прихода ронни в Барсу львиную долю стандартов исполнял Эранандес.

McGrady 20.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от laantane
А тренировку пропустил, да и хер с ней. Сколько тренировок еще у него в жизни... Был бы посредственностью, дали бы по жопе, а таланту простительно...

Талант это 5% от успеха. Это признанный факт,такчто главное тренировки.
Также не очень звучит что ему не очень нравится Большой футбол...Он профессионал-а значит ему не может нравится или не нравится Большой футбол.

А вот насчёт преса со стороны журналюг,согласен,иногда они преувеличивают!

А тем временем появилась инфа о том что Барса интересуется Де Росси-вот он итальяшка который нам нужен.

Raph 20.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
вот ты отжжог, ты видать еще совсем маленьким был, чтобы помнить, что до прихода ронни в Барсу львиную долю стандартов исполнял Эранандес.

Я говорил про последние 2-3 года.:anger:

Banker 20.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Raph
Я говорю про последние 2-3 года.

Вот они чудо болельщики Барсы, еще и пытается свое мнение вставить )))))))))). Барсы не знает, а лезет, смех да и только.
Так для справки Ронни, по окончании первого сезона стал властвовать над всеми стандартами в Барсе, затем его типа выбрали вторым капитаном в Барсе и опять не у дел остался Эрнандес, просто зубан типа звезда и всякие тошнотики типа Лапорты ему пятки лижут вот и все.

Anor 20.04.2007 23:35

Я считаю если Ронни уйдёт то это будет его ошибка похожая на ошибку Шевы, да у него спад но в Милане ему предстоит доказывать ещё больше чем он может доказать у нас.И с него спросят в тройне в новой команде, а готов он к такому испытанию? В Барсе он всё доказал и ему нужно просто отдахнуть и сосредоточится на будушей сезон, а в новой команде ему предётся доказывать вдвойне что он Ронни иначе он просто будет тенью самого себя и потухнет вскоре.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot