Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

-Barca94 11.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Монтойя чем-то Алвеша напоминает

Оффтопик А по внешности Бартра напоминает Алвеша:D

похожи да?

KRAL 11.10.2010 02:12

Кантера порадовала, очень бодро и активно ребята играют. А учитывая отсутствие многих важных игроков, победа 3-1 над Тенерифе - просто отличный результат.

Catala 11.10.2010 02:22

Не стоит забывать, что на данный момент Тенерифе однозначно слабейшая команда Сегунды.

artem1014 11.10.2010 02:22

Ойер отстоял в воротах прекрасно сегодня ) Один лишь гол из-за рикошета а такие тянуть очень сложно..

tuuliky 11.10.2010 02:29

Я когда-нибудь нарисую карикатуру - Дима, подкрадывающийся к бочке меда с ложкой дегтя :rasta:

Не в сопернике дело. Команда просто радует своей игрой - очень живо и весело все у них получается. В конце прошлого сезона такого задора не было.

И насчет Оласабаля я бы поспорила - все же, для кипера "Барсы" он слабоват, хоть и считается третьим вратарем основной команды. Миньо сейчас посерьезней его выглядит.

-Barca94 11.10.2010 02:33

А нужен ли нам Гойка Ираисос?
Мне кажется нет) Миньо пускай будет дублёром Вальдеса, а Ойер будет стоять в основе кантеры.

Catala 11.10.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не в сопернике дело. Команда просто радует своей игрой - очень живо и весело все у них получается. В конце прошлого сезона такого задора не было.

Я не принижаю заслуг команды, просто напомнил факт. Кстати, причина этого "феномена" до сих пор остается для меня загадкой со времен последнего поста в теме Сегунды. С концом сезона сравнивать не стоит. Место в плей-офф обеспечили относительно заранее, да и мотивация в Сегунде явно повыше.

tuuliky 11.10.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Catala
причина этого "феномена" до сих пор остается для меня загадкой со времен последнего поста в теме Сегунды.

Может, им после Примеры мотивации на Сегунду не хватает? ;)

На самом деле, правда странное явление. До старта сезона опасались в основном, что наша молодежь не выдержит соперничества с опытными грубыми дядьками, что загоняют их, поломают, будут возить как детей. А молодость пока играет только на руку нашим пацанам - очень задорно они смотрелись - чуть запыхавшиеся и раскрасневшиеся на фоне вымотанных, едва переводящих дух, островитян.

Remember 11.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может, им после Примеры мотивации на Сегунду не хватает? ;)

На самом деле, правда странное явление. До старта сезона опасались в основном, что наша молодежь не выдержит соперничества с опытными грубыми дядьками, что загоняют их, поломают, будут возить как детей. А молодость пока играет только на руку нашим пацанам - очень задорно они смотрелись - чуть запыхавшиеся и раскрасневшиеся на фоне вымотанных, едва переводящих дух, островитян.

Конечно,единственный минус это контроль мяча.В этом аспекте взрослые конечно же по лучше,оно и ясно.

Очень,очень,очень понравился Тельо.Молодчик и нечего у попугаев было сидеть.Жалко Абрахама и Кормону с почином.Нолито по умолчанию,а Сориано,ну что Сориано.Я бы очень хотел посмотреть как выдержит конкуренцию с ним Кркич

tuuliky 11.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Remember
Конечно,единственный минус это контроль мяча.В этом аспекте взрослые конечно же по лучше,оно и ясно.

Ты процент владения мячом видел? Это же "Барса", хоть и маленькая ;) С любым соперником контроль мяча выше у наших кантерано. На свете есть только одна команда, которой они уступят в этом показателе - большая "Барса" :rasta:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot