![]() |
Цитата:
|
Кантера порадовала, очень бодро и активно ребята играют. А учитывая отсутствие многих важных игроков, победа 3-1 над Тенерифе - просто отличный результат.
|
Не стоит забывать, что на данный момент Тенерифе однозначно слабейшая команда Сегунды.
|
Ойер отстоял в воротах прекрасно сегодня ) Один лишь гол из-за рикошета а такие тянуть очень сложно..
|
Я когда-нибудь нарисую карикатуру - Дима, подкрадывающийся к бочке меда с ложкой дегтя :rasta:
Не в сопернике дело. Команда просто радует своей игрой - очень живо и весело все у них получается. В конце прошлого сезона такого задора не было. И насчет Оласабаля я бы поспорила - все же, для кипера "Барсы" он слабоват, хоть и считается третьим вратарем основной команды. Миньо сейчас посерьезней его выглядит. |
А нужен ли нам Гойка Ираисос?
Мне кажется нет) Миньо пускай будет дублёром Вальдеса, а Ойер будет стоять в основе кантеры. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, правда странное явление. До старта сезона опасались в основном, что наша молодежь не выдержит соперничества с опытными грубыми дядьками, что загоняют их, поломают, будут возить как детей. А молодость пока играет только на руку нашим пацанам - очень задорно они смотрелись - чуть запыхавшиеся и раскрасневшиеся на фоне вымотанных, едва переводящих дух, островитян. |
Цитата:
Конечно,единственный минус это контроль мяча.В этом аспекте взрослые конечно же по лучше,оно и ясно. Очень,очень,очень понравился Тельо.Молодчик и нечего у попугаев было сидеть.Жалко Абрахама и Кормону с почином.Нолито по умолчанию,а Сориано,ну что Сориано.Я бы очень хотел посмотреть как выдержит конкуренцию с ним Кркич |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot