Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 06.09.2009 14:12

TeMka, просто вставь код без тегов.

Mr.Тень 06.09.2009 17:38

Зачем тему "Трансферная политика" прикрыли? срача там сейчас нет, каждый встречный поперечный своим долгом отписатся там конечно считает и это вымораживает, но не стоит её из за этого прикрывать, тем более что слухи всё равно появляются. Сейчас всё это будет обсуждаться в теме команда:sorry:

Catala 06.09.2009 17:41

А что там обсуждать? Обмен Месси на Робиньо?

Mr.Тень 06.09.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala
А что там обсуждать? Обмен Месси на Робиньо?

Нет ну если закрывать тему из за таких слухов и обсуждений их, которых толком то и не было, отписалось полтора человека, то эту тему можно было вообще не создавать на форуме.

Catala 06.09.2009 17:56

Оригинальный взгляд. Тему закрыли на время, когда ничего стоящего в ней появиться не может по определению. Тему создали чтобы обсуждать трансферную политику, когда она имеет место быть, а делает она это два раза в году, в общей сложности 4 месяца. Остальные 8 там писать нечего.

Starsdeath 06.09.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Остальные 8 там писать нечего.

По-моему было бы уместнее закрыть тему "информация", а не "обсуждение", ведь в "обсуждении" говорится в основном про слухи, а появляются слухи задолго до открытия окна.
Разве нельзя просто построже модерировать самую ходовую тему вместо того, чтобы сразу же прикрывать ее? Уверен, не пройдет и месяца, как половине форумчан найдется что там написать..

Catala 06.09.2009 21:05

Да господи, там нечего модерировать. Нет трансферов, нет достоверных слухов, есть только выдумки, которым на форуме не место. В теме информация и так никто не пишет, ее закрывать нет смысла. Даже наоборот, раз в пару месяцев появится нормальная информация и там ее запостят. Вы так отстаивайте право на флуд? Ближе к январю откроем тему и будет всем счастье. Какие проблемы?

tuuliky 11.09.2009 23:18

Кстати, сегодня на работе прочитала, но не было времени отреагировать...

Судя по презрительным возгласам в теме "Команда", многих пользователей данного сайта раздражают "интимные" подробности жизни наших игроков? Чужие уши, прически, травмы, машины, подружки и прочее, более не считаются темами, интересными для рассмотрения, и гораздо большую ценность представляют достоинства Лука Тони в качестве нового возможного нападающего "Барселоны"? Мне следует принять это к сведению, и более не засорять эфир подобным мусором?

Catala 11.09.2009 23:27

Не следует. Операция на уши или кардинальная смена прически достаточно интересные события, чтобы о них сообщить. Не путать этот глагол с "обсуждать".

CuleS я 13.09.2009 15:03

Не хотелось бы показаться наглым,но может быть стоит разблокировать мой первый аккаунт? Просто мне было бы намного комфортнее общяться с помощью именно того профиля(я про Ronaldinho the best)...

Anor 13.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от CuleS я
,но может быть стоит разблокировать мой первый аккаунт?

Нет не стоит, у тебя можно сказать жизнь с чистого листа.

CuleS я 13.09.2009 15:51

Это окончательное решение администрации,или мне еще есть на что надеяться?

ДжаZ-man 14.09.2009 03:28

Разблокируйте пожалуйста мой первый акк LaVinG)))))))));)

CuleS я,
зачем пререкаться с администрацией? что, не ясно сказано? нет и все)

Catala, Димон,
все таки мож как нибудь руки дойдут, чтоб добавить функцию горячего удаления спасибок? На других форумах я такое видел... Причем на Vbulletin-ах

Catala 14.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Catala, Димон,
все таки мож как нибудь руки дойдут, чтоб добавить функцию горячего удаления спасибок? На других форумах я такое видел... Причем на Vbulletin-ах

Вроде сделал, но не уверен все ли правильно. Ограничение - сутки.

Jericho 14.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Спасибка от
jericho (Сегодня)

Удаляется. Через сутки проверю. Хотя, можно даже 5 минут сделать лимит.

П.с. Может сделать просто "удалить благодарность"? Что-бы в одну строчку помещалось?

ENRIQUE 14.09.2009 15:30

Catala, а можешь с редактированием сообщений сделать тоже самое? А еще в событиях форума добавить "Пользователь такой-то удалил благодарность пользователю такому-то за это сообщение.":perekur:

Catala 14.09.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от jericho
можно даже 5 минут сделать лимит.

Мало ли, вдруг не заметит. Сутки вполне нормально.

Цитата:

Сообщение от jericho
Может сделать просто "удалить благодарность"?

Поменял.

ENRIQUE, я не понял ты шутишь или серьезно.

ENRIQUE 14.09.2009 15:34

Catala, абсолютно серьезно.

Catala 14.09.2009 15:37

Ну ограничение на редактирование сообщение стандартная функция движка, просто она всегда была выключена за ненадобностью.

А в события форума добавлять не вижу смысла, потому что удаляются спасибки поставленные случайно, и поэтому никому не интересные.

ENRIQUE 14.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну ограничение на редактирование сообщение стандартная функция движка, просто она всегда была выключена за ненадобностью.

Напрасно. Ограничение на редактирование и удаление сообщений поможет избежать неприятных последствий из-за тех, кто привык уходить "сжигая за собой все мосты" или "повзрослевших", которым не нравится то что они писали раньше, из-за чего вся ветка дискуссии может потерять смысл.

Цитата:

Сообщение от Catala
А в события форума добавлять не вижу смысла, потому что удаляются спасибки поставленные случайно, и поэтому никому не интересные.

Да ты прав, но мне кажется это будет по меньшей мере необычно. кстати сейчас из событий форума не исчезают удаленные спасибки, если там появится событие что пользователь ее удалил хотя бы станет понятно куда она делась...;)

Catala 14.09.2009 16:03

И какое ограничение ты предлагаешь?

Если мне сделают картинку я добавлю в события форума.

ENRIQUE 14.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Catala
И какое ограничение ты предлагаешь?

Ну можно тоже сутки или даже неделю.

Catala 14.09.2009 16:15

Поставил сутки, посмотрим что из этого выйдет.

Удаление спасибок записываются в логи, когда будет картинка начну их выводить в событиях.

Jericho 14.09.2009 16:29

Catala, а какая картинка нужна?

Catala 14.09.2009 16:49

Символизирующая удаленную спасибку.

Jericho 14.09.2009 16:53

Catala, а зачем? Что-бы было понятно, кто случайно не туда тыкнул?

Catala 14.09.2009 16:56

Это уже вопрос к ENRIQUE.

ENRIQUE 14.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, а зачем? Что-бы было понятно, кто случайно не туда тыкнул?

Это основная, но не единственная причина удаления. Мы же можем просто передумать?

Jericho 14.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы же можем просто передумать?

Эм... Даже и не знаю.

Кто-нибудь передумывал? Я нет.

Тут картинку делать не нужно, можно просто перечеркивать ник в списке отблагодаривших, а не удалять его. Думаю это самой простой выход.

ENRIQUE 14.09.2009 17:13

jericho, чисто логически даются сутки на то чтобы подумать и возможно изменить свое решение. Для того чтобы удалить спасибку, которую поставил случайно не нужны сутки, верно?

Jericho 14.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Для того чтобы удалить спасибку, которую поставил случайно не нужны сутки, верно?

а я о чем?

ENRIQUE 14.09.2009 17:23

jericho, но так это ты не меняешь свое мнение и тебе хватит пяти минут, а кто-то может быть меняет, причем иногда через несколько лет, но это уже неправильно. Поэтому установлен вполне справедливый лимит чтобы все были довольны. Вот тебя же все устраивает? И тех кто меняет свое мнение наверное тоже. Это называется компромисс.

Jericho 14.09.2009 17:29

ENRIQUE, Меня все устраивает. Не понимаю что не устраивает тебя. Зачем тебе знать, кто удалил спасибо?

ENRIQUE 14.09.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Зачем тебе знать, кто удалил спасибо?

Почему бы и нет? А почему ты хочешь сделать из этого секрет?

Jericho 14.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А почему ты хочешь сделать из этого секрет?

Я ничего не хочу, я просто задаю тебе вопрос. Просто в 99%(наверное) случаев, мотив удаления спасибки - случайность ее становления.

Mix 14.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Тут картинку делать не нужно, можно просто перечеркивать ник в списке отблагодаривших, а не удалять его. Думаю это самой простой выход.

Перечеркнутый ник у нас на сайте означает, что пользователь заблокирован, так что это не выход =)

Лучше тот же поднятый большой палец вверх (), но только перечеркнутый.

ENRIQUE 14.09.2009 17:49

jericho, хорошо, вот смотри, допустим ты ошибочно поставил мне спасибку, я обрадовался, а ты ее удалил. Я же как то должен об этом узнать.

Jericho 14.09.2009 17:53

Mix, ну зачеркивать-же только в списке спасибок в посте а не вообще. А вообще у тебя вариант лучше. Я просто предложил самый простой.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
допустим ты ошибочно поставил мне спасибку, я обрадовался, а ты ее удалил. Я же как то должен об этом узнать.

Т.е. тебе важно знать что пользователь именно ошибся а не передумал? Или я что-то не пойму.

ENRIQUE 14.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. тебе важно знать что пользователь именно ошибся а не передумал? Или я что-то не пойму.

О господи, как же я об этом узнаю?
Я захожу в события и вижу что Катала мне поставил спасибку, но на самом деле он просто тестировал систему и сразу ее удалил. Я сделал тоже самое. Мы оба не узнаем об этом если не зайдем в тему и специально не посмотрим на месте ли наша благодарность. Это согласись неудобно.

Jericho 14.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы оба не узнаем об этом если не зайдем в тему и специально не посмотрим на месте ли наша благодарность. Это согласись неудобно.

Не удобно. Если тебе это настолько важно...

05 августа 2025 года. Вторник - 08:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot