![]() |
Жалко, что Ромэу ушел, ИМХО он мог бы стать частью Барсы, но в Челси объективно у него больше шансов попасть в основу, т.к. там сейчас нужен креативный опорник для ВИллаша Боаша. ИМХО ЧЕлси не пойдет на право обратного выкупа, клуб не того масштаба, чтобы еще диктовать им такие условия, а жаль...
|
Похоже нашим надоело торговаться по Сеску, и они решили продать пару игроков Барсы Б ради этого упыря,- потом будем также продавать других перспективных игроков ради ушедших ранее...:zloy:
|
Цитата:
|
Лично я не разделаю ликования многих по поводу прихода Санчеса, т.к. уход Бояна и Жеффрена фактически не оставляет вариантов в атаке, а чистых напов вообще нет, т.к. Виллью уже таковым назвать нельзя. Будем, как обычно, выезжать на гении МЕсси и полузащите???
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты в моем посте увидел сожаления по поводу уходов по Бояну и Жеффри? Я сказал про вариативность! |
ОФИЦИАЛЬНО: Санчес-игрок Барсы. >>Тык<<
|
|
Наконец то высрали
|
Andre3000, ну может этот трансфер был условлен желанием самого игрока не топтаться в своем развитии, а иметь игровую практику. А тут на тебе - Челси. Поди и з/п положат, которая не всякому Алькантаре снилась. А 5 млн евро за игрока второй команды вполне себе деньги. Если включим пункт с возможностью обратного выкупа, так ваще замечательно. Давай будем откровенны - ближайшие годы Ромеу в Барсе все равно бы ничего не святило.
Mr.Тень, о какой скамейке идет речь? У нас, как и в прошлом году на 3 позиции в атаке 4 человека. Только теперь не Боян, а Санчес. Качественно спору нет, скамейка стала сильнее, да и вариативности прибавится. Если подпишут Сеска, то через год помашем ручкой Тьяго, тут к гадалке не ходи. Так что по этому трансферу у многих, в том числе и у меня, однозначной позиции нет. Ну да, иметь Сеска в команде это круто с другой стороны есть еще Тьяго, Афеллай и, прости Господи, Кейта. Есть мнение, что как-то многовато будет. UPD Цитата:
Странно, что официалка во всех подробностях написала сколько заплатили и сколько еще должны будем заплатить. Как-то это не принято что ли... |
Цитата:
Ну и как же посмотреть в каком разделе ты это написал? Небось в разделе хлебобулочных изделий! :finest: |
Наконец-то подписали!
Красавчик! ![]() |
Цитата:
Да, юмор просто на уровне... В правый угол верхний посмотри и прозреешь может быть... |
Цитата:
Это чтобы спекуляций не было на эту тему... ;) |
Кстати, как сообщают СМИ, Барса предложила все-таки 40 млн. евро за Сеска, т.к. Арсенал предупредил боссов Барсы, что если сейчас не договоримся, то этот год игрок проведет в Англии...
|
Цитата:
Моё сообщение было к тому что мне неважно где ты это написал. А если у тебя чувство юмора Гайдая-жду продолжения приключений про Шурика. |
Цитата:
P.S. право выкупа у Барселоны в течение двух лет или после двух лет? |
Цитата:
какой пункт? Для того, чтобы внести этот пункт, нужно согласие всех сторон, - одного желания Барсы мало! Право выкупа распространяется на первые два года, и то до 1 июля... |
Цитата:
|
Цитата:
только никому не рассказывай тогда... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато теперь хоть появится здоровая конкуренция в команде. Конечно хорошо иметь Бояна на лавке и Жеффрена на трибунах, можно пол года вообще голов не забивать и не волноваться, что окажешься на лавке. |
Цитата:
Пока это слухи, подтверждений этому нет, но это скорее всего так. Барса захочет включить пункт, но Челси ИМХО не пойдет на это... |
Цитата:
Хотя на мой взгляд, один Санчес способен той самой вариативности прибавить больше гармошки с хрустальчиком вместе взятых. |
Боян скорее всего уже завтра станет игроком Ромы, - все ждали официального подтверждения трансфера чилийча, причем первого представителя этой страны в Барсе!!! Боян будет стоить 12 млн. евро, Ромэу - 5, Жеффри 5-6, вот и получается + 20 млн. евро минимум к трансферному бюджету...
|
Как-то они реально похожи в игровом плане. Роналдо конечно пиздатее, спору нет. Ну а всеми этими финтифлюшками очень даже друг друга напоминают;)
|
Цитата:
САнчес не может играть чистого напа, Удинезе пару раз пытался так играть,и он выглядел просто ужасно там, т.е. играть будет на фланге. На каком? Есть Месси, который хочет всегда играть и сам решает это, т.е. на правом фланге играть чилиец скорее всего не будет, в центре тоже, остается левый фланг, а тут получается он подвинет Педро, т.к. сменщика или игрока ротации за почти 40 млн. евро и месяц переговоров не покупают... |
Цитата:
Цитата:
А насчет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё очень интересно посмотреть как раскроется талант Алексиса ведь ему всего 22 года и он будет играть с такими партнерами. |
Цитата:
Снял с языка. :D |
jericho, Педро в физике и выносливости сильно уступает ВИллье, тем более после такого почти 2-х месячного отдыха. ПЕдро проводит 2-3 игры максимум неплохо, потом играет очень невнятно и инертно, - устает просто, а ВИллья, даже когда игра не идет, всегда более или менее подвижен и активен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все вышесказанное отнюдь не значит, что я разочарован этим трансфером. Все же лучше чем Росси или Агуэро. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. |
Какой Санчес возьмет себе номер, еще не известно?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще наша линия атаки сейчас, как по мне, укомплектована под завязку, причем с большой перспективой, ведь через год должен подтянуться Фемения, а Деулофеу, надеюсь, заявит о себе как о кандидате в первую команду даже еще раньше. Это уже получается 7(!) игроков атаки, из которых к концу сезона только Вилья разменяет четвертый десяток, остальным будет намного меньше. Так что если все будет идти нормально, и игроки, находящиеся сейчас на подходе, более-менее проявят себя, то никаких неймаров и т.д. и т.п. нам в следующем сезоне и нафиг не надо будет. |
dima_s, скорее всего 11, и в сборной и в Удинезе когда то играл под этим номером, у нас как раз Жеффрен свалит.
|
Наконец-то внятные новости. Очень рад за Санчеса. Думаю у него всё получится.
На счет Сеска, вряд ли он в этом сезоне перейдет в Барсу. А если в этом сезоне не перейдет, то скорее всего вообще его не будет. Моё мнение. |
Цитата:
Ты когда последний раз смотрел матч с участием Барсы? Месси большую часть сезона отыграл в центре, Педро справа, Вилья слева. Получается, Санчес может конкурировать и с Педро, и с Вильей. Цитата:
п.с. повеселил с Бояном и Жеффреном)) Два года без устали поливал их дерьмом, а теперь, оказывается, с ними в обойме у нас будет больше вариантов в атаке) |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot