![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И? Я должен этому удивляться? Ты думаешь, что где-то в мире по-другому? Что в США все узнают о событиях на Украине, читая разную прессу и слушая разные передачи по телевизору. Все тоже самое. Все также смотрят ТВ и черпают инфу оттуда от таких же проамериканских СМИ. Как наши из прорусских. Как и Ваши граждане в основном из тех СМИ, которые идут рука об руку с властью. Цитата:
Потому что Ваша власть пришла к власти с одобрения Европы и США (точнее США, а Европа так на подпевках), потому что ваша власть (и это очевидно) старается максимально плотно сотрудничать со штатами. И потому, что мы единственный оппонент США на политической арене, который активно свою позицию высказывает и отстаивает. Не верить в то, что Украина лишь разменная монета для США в борьбе на политической арене с Россией, ваше право. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как там карусель ? ))) |
Цитата:
Да, все верно. Вот только так, как врет ваше телевидение не врет никто в мире. Ведь оно именно врет, не манипулирует, а нагло врет своим гражданам. Что касается наших граждан и рук, то советую тебе посмотреть социологические опросы, и они показывают, что юлю (читай нынешнюю власть) поддерживают 11% избирателей, она уже даже после Тигипка идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За то все видят, как братский народ помог Украине, приютив у себя всех воров с бывшей власти, и помогая с экспортом, с газом, отжав Крым, помогая дестабилизировать Донбасс. |
Цитата:
Вовсе не обязательно, что если то или иное общество на планете пойдёт по пути национал-социализма, то оно должно делать тоже самое что делал Гитлер. Ещё раз повторюсь, Гитлер воплотил эту идеологию как считал нужным, но это не единственная форма воплощения идеологии национал-социализма. Правые силы на Украине идут не по пути Гитлера, они идут по пути национал-социализма и ксенофобии. Всё это берёт корни из хорошо всем известного украинского национализма. И деление по национальному признаку присутствует москали, кацапы и т.д. и т.п. - это русские. И никакие это не полуподвальные организации, подавляющее большинство политически активного и неактивного населения у вас сейчас подвержено этой идеологии, или просто не возражает её стремительному распространению, спокойно наблюдая за происходящим, что в принципе одно и тоже. Не обязательно иметь враждебную риторику к другим государствам (хотя она у вас к РФ есть) и захватывать территории. Ваше общество только накрыло первой волной этой идеологии, всё только зарождается. Никакого русского мира, РФ делает во внешней политике вполне орбъяснимые и логичные шаги. РФ не хочет однополярного мира. Если Украина спокойно поворачивается попой и выгибается вместе с ЕС перед США ровно так, как они захотят, то РФ так делать не будет. Наша история не позволяет так с нами поступать государству, которому чуть больше 200 лет отроду. Вот и всё. Украина раздвигает ноги без проблем, перед любым давлением, просьбой или сделкой с Запада за фантики или обещания. Россия считает это унизительным и для себя категорически неприемлемым. Вот и вся разница. Внешние враги у России были с момента образования Руси, всегда, всю историю. И 20 и 21 век никакие не исключения. Одних врагов разбиваем, появляются другие и так будет всегда. И даже не надо их придумывать. И враги эти есть, потомучто Россия в отличие от Украины никогда не раздвигала ноги во внешней политике, а всегда отстаивала самостийные стратегические интересы государства и добивалась своего, хоть переговорами, хоть войной, не важно. Потому русские всегда имели враждебное окружение. В 21 веке РФ не пересматривали границы и не расширяли территории аннексией. Если речь идёт о Крыме. В Крыму живут русские в подавляющем большинстве и лицезрея всю ту анархию, весь тот бардак, разгул украинского национализма, которые воцарились на Украине, население общим голосованием решили в этом не участвовать. Население Крыма самостоятельно приняло решение о своём будущем и на основании международного права на самоопределение любого народа автономия решила что будущее у ней есть только с Россией и больше ни с кем. И правильно сделала. Сейчас там тишь да гладь и Божья благодать, бегают детки, дарят цветы бабушкам и дедушкам на День Победы, а у вас ветеранов прессуют в автобусах, жгут символы победы, ежедневно стреляют по мирным людям, сжигают заживо средь бела дня сторонников Федерализации, не зная даже что это такое "Федерализация". Да и вообще полстраны больше не хочет иметь с вами ничего общего, никаких ни исторических, ни культурных связей. Вот это о многом говорит. Причём тут Судеты, я вообще не понимаю, какие-то бестолковые аналогии приводишь, ничего общего с настояшими событиями не имеющими. Судеты не были республикой, не были государством, не были автономией и т.д., это просто часть государства. За всё время украинского конфликта РФ ещё войска никуда не вводили без соответствующих на то прав, или разрешений, потому я не понимаю о чём речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что даже читать весь этот булшит я не хочу. http://whois.domaintools.com/stopfake.org Так что дальше про достоверность инфы оттуда даже думать не буду и ссылаться на это дерьмо не стоит. P.S. мой совет. Всегда проверяйте, где кем и когда зарегистрирован сайт, сразу позволяет делать первичные выводы. |
О как у вас тут жарко :D
А кто-нибудь хоть раз попадал в эти социологические опросы? На улице или еще где, или может видели как опрашивают. Везде пишут про несколько тысяч опрошенных, а кто и где опрашивает то? По-моему гораздо проще выдумать нужные цифры или дать приблизительные, которые все и так знают. |
Цитата:
:D |
Цитата:
::shame:: Неужели перед тем, как делать выводы, сложно почитать раздел о нас. Тыц:
|
Цитата:
А ты хочешь, что Ваша страна имею долг в 3,5 ярда продолжала получать газ на 50% дешевле как раньше? Крым всегда был нашим. На эту тему дискутировать не буду. и Абсолютное большинство людей там сами проголосовали за свой путь с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня помню на улице один раз спрашивали что-то, лет 5 назад. Цитата:
Куда нам до Вас. В свое оправдание скажу, что такие организации действуют у вас и сейчас, и случаи избиений на расовой почве были после 2010 года. В Украине я таких и не припомню, к слову о фашистах. Но согласен, что у вас ситуация немного другая. |
Цитата:
Меня это дерьмо должно как-то убедить в их независимости? Количество однополярной херни и попыток разоблачения только российских СМИ сразу наталкивает на мысли о том какой направленности сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Так Украина долг погасит, как только договоримся про цену. И я уверен, скидку Россия нам даст, конечно не до 270 долларов, как раньше, но все же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так погасите и не выебывайтесь, тогда только вот не стоит упоминать газ как пример плохого отношения России к вам. Вы и так всю жизнь с газом легко отделывались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, ты сегодня какой-то агрессивный. Тебя это дерьмо должно убедить в том, что уже давным-давно создан сайт, который фиксирует все фейки по ситуации в Украине. Большинство из них из ваших сми, и опровергает их, ссылаясь на информацию с открытых источников. И каждый может зайти туда и убедится в этом. Но я смотрю, путин головного мозга поразил и тебя, раз ты сразу идешь в отрицание, даже не ознакомившись с тем, что тебе дают. А ведь раньше, после списка магнитского это казалось почти не возможным. Я ведь ничего не путаю, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы Миллер с Медведом не меняли в одностороннем порядке наши соглашения, по два раза!!! за три дня, то цены бы вам не было. ;) А так заплатим, куда мы денемся. Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали. |
Цитата:
Да, а ты что до сих пор этого не понял. У них есть четко сформированная картинка, и на любую информацию, которая в нее не вписывается идет полное отрицание, вплоть до игнорирования, как видео и фото доказательств, так и официальных статистических данных от министерств. |
KUMAN, я не агрессивный, и ввиду специфики моей работы я привык доверять только фактам. Доверять сайту, который штампует якобы фейки только Российских СМИ я не собираюсь, так как и так понимаю, что картина будет представлена однобоко.
И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию. Продолжай верить. Для справки, я почти не смотрю первый канал. |
Цитата:
|
KUMAN, ты прикидывешься?
Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы. Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить? Ну что ж, мне нечего сказать. |
http://inforesist.org/rada-otkazalas...-pokinut-krym/
перемога! а как же спасти от русской оккупации своих граждан?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно? уж не об этом антимайдан полгода говорит? За то Беркут на колени поставить не забыли. ЗЫ Российские СМИ |
Цитата:
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология национал-социализм, есть понятие ксенофобия. Есть украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно? С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже. Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того. У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
осторожно российские сми
если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, нет. Только Куман кинул ссылку на этот дерьмосайт в ответ на мою реплику о том, что кем сказано и доказано, что сми российские врут больше американских и украинских. Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших. На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ. Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши и заставлять многих думать ровно так, как ей угодно. Это же ясно как божий день. И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot