Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 27.06.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?

С чего ты взял, что так и останется 43. Вы не согласны на 43, тогда вот вам еще Кейриссона? Если он и будет учавствовать в сделке, но его стоимость надо отнимать, а не складывать.

Romach 27.06.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Catala
С чего ты взял, что так и останется 43. Вы не согласны на 43, тогда вот вам еще Кейриссона? Если он и будет учавствовать в сделке, но его стоимость надо отнимать, а не складывать.

Думаю, как раз таки 43+К9, ведь Вале просто 43 будет мало, какое уж там отнимать

pichi 27.06.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Romach
Думаю, как раз таки 43+К9, ведь Вале просто 43 будет мало, какое уж там отнимать

Как раз правильно, потому что Реал предлагал 30 миллионов и Негредо, оценненого ими в 18 миллионов.

Romach 27.06.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Согласен. А если посмотреть с другой стороны: Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?

А зачем платить за одного Вилью 58, если можно через год за эту же сумму уже иметь в обойме и Давида, и адаптировавшегося К9?

Mr.Тень 27.06.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Они хотели 43 + Боян. Нет? Вместо Бояна Кейрисон, значит получается 43+Кейрисон, значит получается 43+15

Почему 43+15 то ё маё мы ж его не навсегда отдадим на годик ну максимум на 2, а вот Реал как раз хотел все права на Негредо передать Вальке включив его в сделку по Вилье оценив Негредо в 18 лямов.

Jericho 27.06.2009 03:02

Romach, Mr.Тень, я думал к9 на постоянку.

tuuliky 27.06.2009 08:29

Вилья, поросенок, :finest: Он, конечно, соблюдает условия клуба и ничего не говорит о том, где хочет играть. Но по-товарищески поделился с журналистами, что самый тяжелый, критический момент в сборной, когда Валя отказалась его продавать, ему помогли пережить Хави, Пуйоль и Пепе Рейна. Какая случайность... :perekur:

Peiperer 27.06.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от mavl
К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне.

Да какой там стиль! Ему 20 лет, и с таким талантом можно адаптироваться под любой стиль (особенно, если ниже Чави, Иньеста и т.д.). ЗЫ. Если он таки будет разменом в трансфере Вильи — это ужас...

tuuliky 27.06.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Если он таки будет разменом в трансфере Вильи — это ужас...

А что ужасного? У нас вроде как уже есть один Боян на лавке. Считаешь, что вместе с Кейриссоном ему веселее будет?

Peiperer 27.06.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что ужасного? У нас вроде как уже есть один Боян на лавке. Считаешь, что вместе с Кейриссоном ему веселее будет?

Дело не в веселье, а в ситуации как, к примеру, с Адриано (тот, что Лейте Рибейро). Вначале не оценили, продали, а как заиграл, то пришлось выкупать за огромные деньги. Мне будет трудно воспринять ситуацию, при которой такой талант был, а его отдали "for cheap". Я понимаю, что и савиолы бывают, но пока — это лучший молодой нападающий (имхо). ЗЫ. По Рональдо в 96-м тоже у многих сомнения были.

tuuliky, а что с Рубио, он решил на год в Европе остаться, выбрав РМ (какой кошмар — я уж собирался Миннесотой любоваться)? Или у тебя к нему, как и к Вилье, симпатия?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot