Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 27.06.2009 09:30

Peiperer, пролистал бы к началу предыдущей страницы, почитал что люди пишут и понял бы, что его отдают В АРЕНДУ. Или он, или Боян могут стать заменой Вильи в "Валенсии", оставаясь в собственности у "Барсы". Кого ты предпочитаешь отдать мышам?

Peiperer 27.06.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
его отдают В АРЕНДУ

Я читал. Но вот на бразильских сайтах разговоры ТОЛЬКО о полной передаче прав в случае перехода Вильи. А я бы выбрал Бояна в аренду, только не в Валенсию, а во что-нибудь попроще, чтоб совсем всегда играл.

tuuliky 27.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Я читал. Но вот на бразильских сайтах разговоры ТОЛЬКО о полной передаче прав в случае перехода Вильи.

Я не знаю, что пишут бразильцы, я не понимаю португальского, но испанцы пишут о "модели Энрике", если память мне не изменяет, он в аренде у Байера.
Цитата:

А я бы выбрал Бояна в аренду, только не в Валенсию, а во что-нибудь попроще, чтоб совсем всегда играл.
Ну, правильно. Оставить себе в качестве основного нападающего неопытного бразильского юнца, который только пенальти, судя по видео и умеет бить, потом его адаптировать к европейскому футболу года два, а собственного кантерано отдать куда-нибудь в "Сарагосу", в Сегунду, чтобы навсегда сломать парню стиль и отбить вкус к футболу.

Peiperer 27.06.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
судя по видео и умеет бить

Выкачал недавно пару матчей (с Крузейро в чемпионате и Насьоналем в Либертадорес) — он не только пенальти бить умеет, а умение всегда находиться рядом с мячом меня приятно удивило. Про аренду: на сайте O Globo видео было — позавчера некий Маликиаш (агент видимо) говорил о том, что цена для других клубов за К9 будет 18-20 млн (в дальнейшей сделке), а в Барсу его отдают за 13 из-за каких-то опций на будущее (точно не понял, так как у меня язык основной — итальянский, португальский, тем более бразильский, — постольку-поскольку). Про Сегунду: Негредо не сломался...

Andre3000 27.06.2009 18:02

Блин, я не понял, Кейриссона отдадут послность (т.е. все права) в обмен на Виллью? Если его отдадут полностью, то можете меня сражу же забанить после этой сделки, т.к. я считаю, что Кейриссон - это мегафорвард с огромными перспективами...:mat:

Catala 27.06.2009 18:33

Кейриссона в обмен на Вилью не отдадут, его на таких условиях и не возьмут. Пока речь только об аренде.

Andre3000 27.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейриссона в обмен на Вилью не отдадут, его на таких условиях и не возьмут. Пока речь только об аренде.

с чего ты это взял? Вот я читал пару недель назад, что единствнная причина, по которой сорвалась сделка с Реалом, так это то, что Перес оценил Негредо, включеннного в сделку, аж в 18 млн. евро, а если бы предложил немного больше денег и ирока, то трансфер оформили бы уже. А на кой хрен им просто аренда игрока нужна? Им нужен форвард, на которого можно рассчитывать в перспективе, а не тупо затычка на год или 2

Catala 27.06.2009 18:56

Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят.

Но пока речь об аренде.

Andre3000 27.06.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят.

Но пока речь об аренде.

А где ты вычитал именно об АРЕНДЕ??? Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры...

Признаюсь честно, вчера был отрезан от инета, но когда сегодня узнал о потенциальной сделке с бразилом, то даже хотел публично принести извинения Чики за такой тихий трансфер игрока, которого хотели приобрести многие гранды, но после вестей об обмене с доплатой мне хочется только матом ругаться...

Stassi 27.06.2009 19:19

Полюбому все путем будет. Дело в том, что никакой шумихи со стороны К9 и его агента не было в связи с трансфером игрока. Значит, скорее всего, он как максимум уйдет в аренду. Я не думаю, что К9 стал бы переходить в Барсу, зная, что его любимый клуб просто напросто хочет его кинуть. Да и агент знает свой обязанности, я надеюсь.
В любом случае будем надеятся на лучшее, ибо игрок этот действительно стоящий!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot