Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 27.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Stassi
Полюбому все путем будет. Дело в том, что никакой шумихи со стороны К9 и его агента не было в связи с трансфером игрока. Значит, скорее всего, он как максимум уйдет в аренду. Я не думаю, что К9 стал бы переходить в Барсу, зная, что его любимый клуб просто напросто хочет его кинуть. Да и агент знает свой обязанности, я надеюсь.
В любом случае будем надеятся на лучшее, ибо игрок этот действительно стоящий!

Ну Валенсия - тоже хороший клуб для начала карьеры бразила в Старом Свете, так что ИМХО тут никакой особой шумихи и не должно было быть, если даже его отдадут в Валенсию. Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...:redcard:

Catala 27.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры...

Надо полагать Бойан с 17 лет играет ужасно и Кейриссон забивает исключительно сильным командам. Интересно только где он их в Бразилии находит в таких количествах.

Jericho 27.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...

Я вот тоже вчера чуть мозги не свихнул, пока не представил, что даже в случае с отдачей Кейрисона на совсем(т.е. сделка по Вилье все-таки пройдет) то тогда Чики не лесом надо идти, а наоборот - такую работу проделать, что бы заполучить желаемое это не каждому дано, Перес ленивый долго не думая пошел кредиты брать, а наши(Чики) куда разумнее оказались.

Andre3000 27.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Я вот тоже вчера чуть мозги не свихнул, пока не представил, что даже в случае с отдачей Кейрисона на совсем(т.е. сделка по Вилье все-таки пройдет) то тогда Чики не лесом надо идти, а наоборот - такую работу проделать, что бы заполучить желаемое это не каждому дано, Перес ленивый долго не думая пошел кредиты брать, а наши(Чики) куда разумнее оказались.

А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира, которого желает видеть у себя половина грандов, в обмен на 28летнего нападающего? Отличная работа блин, только толку о нее получается мало будет...

Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот юнец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит...

Jericho 27.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира

Я думаю в этом случае, какой-нибудь интересный пунктик в контракте будет указан.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот унец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит...

+1. Я смотрел как-то передачу, про то почему бразильцы такие классные футболисты, и там говорили о особом развитии стопы. О том что бразильцы лучшие в футболе думаю спорить бессмысленно.

Andre3000 27.06.2009 20:06

На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...

ARMAGEDON 27.06.2009 20:13

А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...

Stassi 27.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...

Посмотрел сейчас нарезки видеороликов с К9. Скажем так, я восхищен.
Поэтому считаю, что даже в аренду его отдавать не стоит. Развиваться ему нужно в Барсе, и я надеюсь боссы клуба не лишат его мечты быть частью сине- гранатового коллектива.
Я очень надеюсь на то, что его никуда не отдадут!
Зы, сейчас облазил многие сайты и на большинстве из них трансфер Кейриссона в Барсу считают уже свершившимся фактом.

Catala 27.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...

Это отмазка. Его судьба давно была решена, он не смог с очень перспективной командой пробиться в полуфинал Кубка Либертадорес, это фиаско.

Peiperer 27.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...

Дело молвишь, боярин! Да и бюджетный (антикризисный) вариант получится. Никаких 300 млн...

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot