![]() |
|
Roska, ой блин, и что? Ну что такого в этом, не пойму? Любит он наряжаться и быть в центре внимания, почему он должен вести себя иначе? Только потому что Месси скромный и Иньеста? Они отличные футболисты независимо от того, что на них одето.
PS статус хороший, только увидела))) |
LaRoja, прости меня, больше не буду :bowdown: Как там, а "1000 извинений, Каюсь":D Я просто народ развлекаю. Не обращай должного внимания на это. За статус спасибо.
|
Roska, Видно же, что перевод интервью не лучшего качества. Можешь оригинал достать?
|
Цитата:
Это лишь для поржать. Я ведь предоставил ссылку которой пользовался. Там внизу страницы написано "Эксклюзивное интервью Криштиану Роналду любезно предоставлено нашим партнером компанией Nike" Может это. Не читал но по дате похоже. |
Глорим за Валю!!! Начало многообещающее!!!!:pcorn:
|
Дайте кто-то сопку пожалуйста ! :gaah:
UPT. Ну шо, все, 0-2 :) UPT2. Ёпть, уже 1-2, веселее) Я как бы в шоке, вовремя я начал смотреть, матч чума, Валя удивляет :) А пеналь то был, por que ?) Молодцы Валенсия, огромное уважение испытываю к этой команде! |
Вот это Кас вытащил на последних секундах. Просто ппц красавец, повезло Реалу.
|
Ехх, отскочили мадридисты. Валенсия дала бой Реалу, в кои-то веки.
|
Отличный матч!!! ух блин, такой накал)))))))) реал конечно костоломы, но и валенсия иногда без надобности корчилась. Вратарь конечно у мышей подарил гол Мадриду
Ну и Маур как всегда в своем репертуаре, покатался верхом на Кальехоне :finest: |
Да, матч просто мега крутой. Очень хороша была Валя во втором тайме, только уж больно спорили много. По-чесноку хотелось в конце матча увидеть драку массовую, но не сложилось...и Кас, конечно, молодца! спас Реалу два очка.
По мне, Реал с Валей сыграл ничуть не лучше, чем сыграли против них мы, а вот сами мыши первую половину провели слабовато. И Мауру, конечно, если он хочет добиваться успеха с Реалом надо обязательно что-то делать со своими костоломами, а то против нас опять будут вдесятером заканчивать, а значит у него опять будут поводы ссылаться на судей, оправдывая результаты. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot