Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mohito 20.11.2011 12:23

Товарисч Уткен считает, что всё было наоборот :
"...вчера «Реал» впервые в сезоне сделал «Валенсию» просто неуместной. Рвал, лениво так, как большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь.... «Барсу» «Валенсия» валтузила, могла и нокаутировать, но если б удача сопутствовала. С «Реалом» «Валенсия» была отважной собакой, которая сражается с матерым волчарой"
Насколько же всё зависит от точки зрения, событие одно - а мнения противоположны. Ссылок на матч еще нет, если кто знает - поделитесь пожалуйста.

LaRoja 20.11.2011 12:31

Я не считаю, что Валенсия дала бой Реалу и что Реал жрал вчера еще не до конца задушенную жертву. Ничего сверхъестественного вчера не было...

Jericho 20.11.2011 13:00

Судя по всему я что то нереальное пропустил. Сижу вот думаю, качать или не качать. Единственное что меня останавливает, так это известный результат. Не знаю, я в замешательстве.

Andreas 20.11.2011 13:31

Супер матч конечно. За результат обидно. Поздно Валя проснулась. Алвес напортачил тоже, если выходишь на опережение то выходи как Витька Вальдес! А на последних минутах сейв Каса просто потрясающий.

sergey1986 20.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Mohito
Товарисч Уткен считает, что всё было наоборот :
"...вчера «Реал» впервые в сезоне сделал «Валенсию» просто неуместной. Рвал, лениво так, как большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь.... «Барсу» «Валенсия» валтузила, могла и нокаутировать, но если б удача сопутствовала. С «Реалом» «Валенсия» была отважной собакой, которая сражается с матерым волчарой"
Насколько же всё зависит от точки зрения, событие одно - а мнения противоположны. Ссылок на матч еще нет, если кто знает - поделитесь пожалуйста.

Mohito, мне кажется, что здесь вопрос не только в точке зрения. Безусловно, у меня как у болельщика Барселоны скорее всего будет мнение отличным от мнения комментатора, который откровенно более за Реал, хотя мое мнение мне кажется более объективным (было бы странно если бы я считал иначе :)).

Так вот разница не только в точке зрения, а еще и в том, что матч Вали против Барсы был более качельным, чем вчерашний поединок и на определенных отрезках игры преимущество Валенсийцев было очень ощутимо, так же как во втором тайме было подавляющее преимущество Барсы. Мне например, первый тайм против Вали в исполнении Барсы моментами напоминал матч на Стемфорде против Челси, закончившийся со счетом 4:2, когда Челси в контратаках просто разрывал нашу оборону. Васек, как болельщик Реала, конечно помнит только самое сладкое для него - отрезки первого тайма, когда Валя вместо 2-ух голов должна была забивать 4 мяча и совершенно не помнит (или не хочет помнить) сейвов Гуаиты при выходе Лео один на один и ударе в упор Вильи, не хочет помнить и не назначенный пеналь на Лео или удар Маски в перекладину и т.д. Именно отсюда мы и видим его радостное (уверен именно радостное для него) "валтузила".

Т.е. игра Валенсия-Барса была более качельной и может казаться, что там Валенсия имела тотальное преимущество (в первом тайме так и было) игра против Реала была более ровной что ли, без столь явных качелей.

Так что я убежден, что Реал в ЦЕЛОМ сыграл против Вали ни чуть не лучше нас, а может даже и слабее просто его игра была более ровной на всех отрезках матча, кроме концовки. Свое впечатление я только что для себя подтвердил полными обзорами обоих матчей и Валя Барса, и Валя Реал. В нашем матче у Валенсии было 2 гола и две супер голевых возможности у Сольдадо - все; у Барсы - 2 гола, выход Лео один на один удар Маски в перекладину, удар в упор Вильи, не назначенный пенальти на Лео после фола Рами, и еще мега опасный прострел в исполнении Адриано, когда мяч чудом никто не замкнул и еще просто несколько ударов в створ. Во вчерашнем матче помимо голов у Реала - был еще удар Бензема с линии штрафной в начале матча, выход Роналдо один на один, ну и пара моментов у Хедиры, один раз плохо обработал, а один раз попал в игрока... но оба момента не были очень опасными. у Вали помимо двух голов - был очень опасный момент в самом конце со штрафного, был чудеснейший прострел, когда Сольдадо чудом не дотянулся, был голевейший момент после удара Сольдадо с линии вратарской, когда мяч попал в Марсело, а не ворота и это не считая еще нескольких суматох в штрафной Реала, когда мяч в последний момент попадал в скопления игроков. Более того гол Роналду был забит после явной ошибки кипера, не будь ее, я уверен, что Валя взяла бы ничью минимум.

И еще важный момент, если Вася сравнивает поединки против Барсы и Реала, то неплохо бы помнить, что мы играли в отсутствии двух ключевых игроков - Пике и Иньесты и это явно сказывалось, а Валя была в оптималке. Вчера же Валя играла без одного из лучших своих игроков - Банеги, все-таки Тино Коста это не то и не было Каналеса, который тоже весьма ко двору Вале пришелся, у Реала не было Ди Марии, но все-таки это не потеря Иньесты или Пике при всей чудесной игре Арга в последних матчах.

И еще вот кусочки статистики обоих матчей:

Валя - Барса 2:2.
Удары по воротам
9 против 10.
Удары в створ
1 (был автогол Абидаля, если помните) против 7 у Барсы.
Фолы
14 против 5
Желтые Карточки
4 против 1.

Теперь Валя - Реал 2:3
Удары по воротам
9 против 9.
Удары в створ
5 против 4 у Реала.
Фолы
20 против 18
Желтые Карточки
2 против 7.

Если это не дать бой Реалу, а "большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь", то должно быть только в сливочной душе Василия...

А вообще все-таки смешные эти ребята НТВшники, жизнь их ничему не учит похоже... что в прошлом году Поленов в превьюшке твердил, что Реал сильнее, то Васек вчера сказал, что Роналду забьет однозначно больше Лео... Ладно, хоть бы долю сомнений в слова в свои вложил, а то так абсолютно убежденно...

P.S. Mohito, как просила. Ссылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826285

Kuke 20.11.2011 15:42

Так была рука или нет?

BARSAA 20.11.2011 16:35

Tам рука конечно была, 100%. Там пенальти и удаление Игуаина, тут только слепой или меренг не увидеть игру рукой. Судя конечно помог мадриду, очень многих ситуациях судя свистел в пользу мадрида. И еще уткин бесит меня. Больше не хочется смотреть НТВ+

ТУГРИК 20.11.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вообще все-таки смешные эти ребята НТВшники, жизнь их ничему не учит похоже... что в прошлом году Поленов в превьюшке твердил, что Реал сильнее, то Васек вчера сказал, что Роналду забьет однозначно больше Лео... Ладно, хоть бы долю сомнений в слова в свои вложил, а то так абсолютно убежденно...

sergey1986, Ну нет. Вася какие бы дифирамбы Реалу не пел, и не писал о том что "«Реал» уничтожил «Валенсию»" :finest:, все же в конце оговорился(помятую о прошлогоднем просере в "анализе" сил перед классико):

Цитата:

И самое потрясающее, что это ничего, ровным счетом ни-че-го не говорит нам о раскладе сил в классико. Там чистый лист.

Сыыкатно значит засранцам!:gun:

ЗЫ: так глядишь еще пару лет нагинать Мадридистов будем и объективные статьи появятся на НТВ:D

Spiga 20.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Tам рука конечно была, 100%. Там пенальти и удаление Игуаина, тут только слепой или меренг не увидеть игру рукой. Судья конечно помог мадриду, очень многих ситуациях судя свистел в пользу мадрида. И еще уткин бесит меня. Больше не хочется смотреть НТВ+

уж кто бы про судей говорил то.

BARSAA 20.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Spiga
уж кто бы про судей говорил то.

Иди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить. Я говорю то что вижу, а спорить с кем попало это неиди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить.

P.S. Что бы не видеть руку надо бит слепым или меренгом

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot