Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 27.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы в направлении поиска полузащитника, коими могут стать Маскерано или Де Росси. Бразилец уже играл в Примере, но раскрылся в Фиорентине, которая оценивает его в 20 млн. евро...

Очень хорошее приобретение будет. Но дело в том, что все потенциальные и более менее вероятные приобретения Барсы, а к таковым я отношу Филипе, К9, Мело, еще очень молоды и следовательно скорее всего не смогут в первый сезон играть на одном уровне , но с другой стороны, приобретя
3-4 хороших молодых футболиста мы делаем элластичней
нашу скамейку, что в предверии огромного кол-ва матчей в след сезоне весьма актуально.
Зы, я смотрю на подходе в Барсу целая колония Бразилов)

vodka1 27.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Когда мы брали Примеру и ЛЧ в 2006 году бразилов было больше даже;)
Сильвиньо, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Рони, Деко :perekur:

Деко- португалец. По паспорту.

Бразилия это бесконечный конвейер игроков. Талантливых и не очень, которые становятся звёздами или играют во вторых лигах. Но это та страна, где количество переходит в качество.

Catala 27.06.2009 22:21

Andre3000 27.06.2009 22:25

По-моему там написано, что он просто не сыграет в предстоящем туре из-за интереса Басры и переговоров, по окончанию который будет принято решение, а не то, что он наш...;)

Catala 27.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По-моему там написано, что он просто не сыграет в предстоящем туре из-за интереса Басры и переговоров, по окончанию который будет принято решение, а не то, что он наш...

Действительно, моя ошибка. Я и не читал ее, ссылка со Спорта. Но вообще-то это явно говорит, что он переходит, если есть какие-то сомнения такие заявления не делают.

Peiperer 27.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Официальное подтверждение на сайте Кейриссона, он наш.

А ничего так... Ровняет количество своих голов по Пеле и Ромарио! Остаётся надеяться, что мне предстоит увидеть 891 (на первое время) гол его в футболке Барсы.

Andre3000 27.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно, моя ошибка. Я и не читал ее, ссылка со Спорта. Но вообще-то это явно говорит, что он переходит, если есть какие-то сомнения такие заявления не делают.

Такие заявления - это и PR от части, так что пока ничего точно не ясно. Меня больше волнует то, что преутихли слухи о Виллье...

Некоторые сайты уже утверждают, что цена Кейриссона может достигнуть 20 млн. евро...

Лендойро в своем репертуаре... :finest:

D1MSon 28.06.2009 00:16

Andre3000, торгуеца сцуко;)

KalleL 28.06.2009 00:16

Правда что Касераса отдают в аренду Сарагосе ? :zol:

Цитата:

Сообщение от D1MSon
вероятней всего да.

Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет :(

D1MSon 28.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от KalleL
Правда что Касераса отдают в аренду Сарагосе ?

вероятней всего да.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot