Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Enthousiast 28.06.2009 03:55

Друзья, когда там закрытие трансферов, обрадуйте?)

-Fg- 28.06.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Друзья, когда там закрытие трансферов, обрадуйте?)

В августе:yo:
а если быть точнее то 31 августа

Romach 28.06.2009 11:25

Sport.es пишет, что Барса может включить Энрике в сделку по переходу Бруну Алвеша. Надеюсь этого не случится!

Mr.Тень 28.06.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Sport.es пишет, что Барса может включить Энрике в сделку по переходу Бруну Алвеша.

Включить каким образом аренда или полностью права передать на игрока с правом последующего выкупа?

Что то я не могу понять обилие слухов вокруг этого игрока, зачем он Барсе? ешё один центр деф да и какие то мутки с Энрике тоже не радуют, говорилось же что предсезонку он стабильно в Барсе проводит, а там посмотрим.

SpanishwinD 28.06.2009 11:54

На спорте так и написано, что МОЖЕТ БЫТЬ включен в сделку по Бруно Алвешу, а может и нет, т.к. Пеп решил дать ему шанс показать себя на предсезонной подготовке. Как покажет в общем себя такая и судьба будет у него))
З.Ы. к тому же меня лично не впечатлил этот Бруно, особенно после матча с МЮ в ЛЧ. Сам пас Руни отдал...:zol:
А вот то что там написнао про Сэма совсем удручает...то что он согласовывает условия контракта уже с МС и скорее всего все уже решено, цена вопроса 30 млн евро ;)
Значит скоро все решится и с Вильей, потому как не уверен, что Пеп пойдет на продажу Сэма и заменой его Бояном и Кейррисоном...хотя

Mr.Тень 28.06.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Значит скоро все решится и с Вильей

А Валька в это время ведёт переговоры с Зиданом с тем, который Мохамет))) и это тоже наталкивает на мысль что скоро всё решится.

Romach 28.06.2009 12:12

Я тоже не понимаю, на кой этот Бруну Алвеш сдался. И так центрдефов хватает, причем любой из них не хуже его, так он сам говорил, что перейдет куда-либо тока за хорошее бабло. Но хочет играть в Барсе. Еще бы. Ну его, пусть сидит где сидел...

S.Eto_O 28.06.2009 12:16

Эх , потеряли мы Филипе. Лапорта как всегда пожалел пару млн-ов. Но , как обычно , игрок надавит на руководство и мы получим игрока со скидкой. :barca2:

D1MSon 28.06.2009 12:59

Sport.es: «Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона
Как сообщает Sport.es, «Барселона» предложит «Валенсии» 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью. Кроме того, каталонцы отдадут «летучим мышам» в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у «Палмейраса» близки к завершению.

Я вот немного не понимаю, Барса решила меценатством заняться?
Продали Альбиоля? Вот вам Касерес. Боитесь потерять Вилью? Вот вам К9 на годик! А еще, зная о ваших серьезных финансовых проблемах, мы еще сверху и 40 млн вам дадим! Мы ведь такие добрые и отзывчивые.
Вот чес слово, заебало. Фтопку этого Вилью с его неадекватным руководством, от общения с которым, у Чики и Лапорты тоже крышу стало сносить основательно. У самих имеется суперфорвард, с которым необходимо продлить контракт и все. Это и с экономической точки зрения выгодней и непосредственно для команды многим лучше. Поговорка "имеем - не ценим, теряем - жалеем" как раз про ЭтоО. Вот увидите.

Mr.Тень 28.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона

А Кемскую Волость им в придачу не завернуть:mat:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Фтопку этого Вилью

В точку!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot