![]() |
Цитата:
На самом деле, Дест никогда толком не рассматривался. А вот Ааронса вели достаточно давно. Поэтому Ааронс, не запасной вариант. По Десту просто повелись на твиттер, ну и вроде пожелания Кумана. Ну нельзя же Рональда постоянно кидать, с его хотелками:perekur: |
Пишут, что после 2 часов переговоров, барто разрешил Су перейти в Атлетико.
Ну и вроде Атлетико, заплатит за Су некоторые деньги. Но там будет очередная смешная цифра, если в итоге так будет. |
Тут проблема в том, что Су требует зп за год, а это возможно только из-за расторжения контракта по инициативе клуба. В таком случае Атлетико не может ничего заплатить просто, тк игрок станет свободным агентом. Те получается, что Атлетико его купит, но в таком случае никаких выплат Су не может быть, на что опять таки друг не хочет идти...
|
Прощай, Прощай Семедо. Мендеш чёртов гений:bowdown:
|
Барто блеять договорился о том, что Атлетико заплатит аж 2 млн евро, если в течение ближайших пару лет попадет хотя бы раз в 1/4 финала ЛЧ. Пиздец условия!!! Кстати, а что с выплатами самому Су? Один *** получается, что мы платит Су за его переход в Атлетико!:D
|
Цитата:
Ну мы ж не знаем всех деталей сделки. Может там есть маленький пунктик о том, что Барса платит Суаресу 50% зарплаты...:crazy: 7 млн Барса, 7 Атлетико - и Суарес доволен, и Бартомеу.) |
Пишут, что мы по Десту договорились: 20 + 5 млн евро. Ну что, за Алвеса тоже в свое время с кем-то нос в нос шли. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
Скажу так, под руководством нормального тренера из этого паренька может вырасти мировая звезда. Проблема в том что у Барсы коллектив гниёт и тренера нормального нету кто бы все взял под свой контроль аля Пеп или Клопп. У нас после Пепа не было тренера, который именно раскрыл бы хоть какого нибудь игрока, его сильную сторону. Под руководством Вальверде или Сетьена В любом случае welcome Dest to the club of my heart. Желаю парню успехов и титулов всем нам на радость. |
Цитата:
Ты говоришь одно и забываешь про другое. В прошлом матче, пока Лео пешиходил на поле, команда соперника успела пойти в атаку и вернуться а Лео все бродил гдето, в итоге центр атаки был пуст, т.к. Гризман хоть и пашет как лошадь, не успевал туда сместиться и пробежать 2 раза в оборону и в атаку. Как итог, перекатывали мяч в центре а дальше вернули его защитникам, чтобы ктото сместился в этот чертов центр атаки. Я не говорю что нужна лошадь вместо Лео, это не так. Но дисциплина должна быть на поле. Я не верю в то, что Лео способен ассистить и забивать лишь там где он хочет. Пусть делает это на определенном участке поля. Но он этого не делает и именно поэтому в прошлом матче четко и ясно видно, что 10-ку не может играть Коутинио, т.к. там должен играть чернорабочий Гризман чтобы выходить на позицию 9-ки и наоборот быстро с позиции 9-ки оставлять лео наконечником и идти отпахивать. Нельзя на фланг Гриззи ставить если хотим играть с Лео. Для "порядка" придется Коутинио выпускать на фланг либо вместо Лео/Гризмана, пусть делят время. Вот тебе аргументиованное обоснование почему я хотел, чтобы Лео ушел в сити. А еще у клуба кризис, и лишние деньги не помешали бы ведь клуб будет и после Лео, трансфер+зп ведомость. Все это бы помогло клубу. После 2-8 и других унижений я не хочу чтобы строили игру вокруг человека, который через год уйдет. Лучше сразу и с пользой. В конце концов я хочу видеть хорошую командну игру а не Месси и партнеров в качестве стенки. А Лео (уже видно по предсезонным играм) не намерен подстраиваться под партнеров. Дальше посмотрим. |
Цитата:
Что касаемо легендарности, для меня лично критерии- это полный профессионализм, отношение к делу, отдача на поле, выполнение своих функций и поставленных задач тренером. К примеру, Маскерано, тоже наемник, но для меня он легенда Барсы, хотя по своим чисто футбольным характеристикам он не очень был силен, но на поле он выходил и делал то что надо. Алексис Санчез с точки зрения профессионализма вопросов к нему нет, но вот на поле он не давал того что необходимо было. Суарез безусловно заслужил много похвалы в свой адрес, много побед и эмоций принес он принес, но положа руку на сердце с конца 2 сезона ЛЭ, как 9ка в той роли в которой она нужна Барселоне он начал деградировать, а скорее всего просто снизил к себе требования, а последующие тренера просто боялись ему эти требования предъявлять, от того его рассосало еще больше, вот и весь сказ. Цитата:
Пока Су выбирает путь выдавить по максимуму из клуба который неплохо его бустанул, как в фин. плане так и в маркетинговом. Хорошо это или плохо мне на самом деле плевать, для меня сейчас самое главное это будущее проекта Кумана в частности и будущее Барсы глобально. Если мы отпускаем уруга в АТМ, то как ни крути очки в ЛЛ для матрасни он поможет набирать, а это напрямую сказывается на позициях Барсы в ЛЛ. Если бы Су перешел в Юве и забрал 15 лямов компенсации, мне было б пох, просто в очередной раз Бартро оподливился по жидкому, ну так к этому уже привыкли все, но тут другое |
По итогу, 30 + 10 за Семеду. Несколько меньше того, что озвучивалось в последние дни. Наблюдаем за тем, кто все-таки на замену приедет и насколько этот размен оправдан.
|
Так, инсайды сейчас такие.
По Десту пытаемся договориться на оплату 2 частями. В остальном полный порядок. Ааронс теперь точно не придёт. Следующие на уход Рафа, Брэт, Тодибо. За Джуниора просим минимум 20 мл. Если никто не даст, игрок останется. Пытаемся скинуть Умтити, но это очень сложно. Эрик Гарсия. Сделали предложение 12 плюс 3. В ближайшее время предложим 18 мл. Если Сити не возьмут эти деньги, то в этом окне, игрока у нас не будет. Ну и по Теллесу, уже перетёрли с Мендешем. Но тут привязка к Фирпо. Поэтому тут пока , всё в режиме ожидания. Ну или Мендеш не будет нас ждать, и продаст игрока в МЮ. |
Суарес вроде как попрощался с командой и со слезами на глазах уехал с тренировочной базы. Судя по всему в скором времени будет официально объявлено об уходе :not i:
|
С улыбкой на лице еще забьет Барсе. Спасибо за все. :pivo:
|
Спасибо Суарезу за все, жаль что последние два года он был бледной тенью самого себя, но в своей пиковой форме был лучшей 9-кой которую когда либо видел.
|
Цитата:
То, что Лео уже не мальчик, и частенько пешеходит, я прекрасно понимаю. Да, объективно, это его минус. Он уже не может бегать весь матч прессинговать (хотя он это никогда особо не делал) и иногда не успевает возвращаться в свои зоны. Но, несмотря на это, он все еще самый результативный игрок команды - как по итогам прошлого сезона, так и по итогам нашей короткой предсезонки. И это все еще человек, который из полумомента, на ровном месте, может сотворить гол. Опять таки, у каждого игрока есть свои минусы. В этом и задача тренера - построить такую систему, которая бы компенсировала недостатки и по максимуму использовала достоинства футболистов. Та же, любимая нами тики-така, компенсировала низкий рост и малые габариты игроков, но максимально использовала их быстрое мышление, технику и отточенный пас. Как уже многократно говорилось, если Месси некому подстраховать - это не столько проблема Месси, сколько проблема тренера, который не может построить рабочую схему и дать инструкции игрокам. Ну, к примеру, если ты сядешь за руль болида Формулы-1, и разобьешь его в первом же повороте, а на какой-нибудь условной Приоре проедешь этот поворот без проблем - это не значит, что болид плохой, а Приора хорошая. Это значит только то, что ты не можешь с ним управиться. Но, если ты научишься им управлять, ты сможешь проходить повороты на такой скорости, которую никакой другой автомобиль не может позволить. Вот мне кажется и с Месси похожая ситуация - он все еще тот игрок, который может творить магию, на которую не способны остальные, но последние тренеры Барсы не могут построить с ним сбалансированную игровую схему. Цитата:
Ну по такому критерию и Роналдиньо нельзя считать легендой - он тоже дисциплину нарушал, что есть непрофессионализм, да и по физической форме сдал напоследок. Да и Рональдо (который Зубастик) тогда тоже не легенда - вспомни, каким колобком он бегал в последние сезоны. Да, если уж на то пошло, и Марадона с Пушкашем тоже тогда никакие не легенды - у них тоже были проблемы с лишним весом, что есть явный непрофессионализм. Для меня критерий легендарности чуть проще - место в истории и фантастическая игра, которая останется в нашей памяти. Третья строчка в списке бомбардиров и потрясающие голы как раз подходят под этот критерий. Цитата:
|
А что у нас по Пучу? Последние новости, что он с отцом и агентом подкатил к Планасу, и было принято решение что Пуч не уходит в аренду? Если это правда, то фейспалм.
Барто и его команда естественно сейчас не будет подкидывать лишние дрова в костер, но Пуч должен понимать что у него реально может не быть игровых минут (и последнее что ему нужно, это роль Пако, греющего скамейку). Мне чет напомнило, как Витю Вальдеса выкинули из кантеры, так как Мориба с родителями накапали Клюйверту (что Витя не ценит Морибу). Это не основная причина почему Вальдес ушел, но одна из. |
Цитата:
Забьет 100%. С злобной саркастичной ухмылкой. А потом снимет футболку и покажет под ней надпись "Бартомеу - *****". За уходом Суареса могли пропустить еще кое-какие новости: Фати официально стал игроком первой команды - он подписал новый контракт и сумма отступных за него увеличилась до 400 млн. Брейтуэйта выставили на трансфер - он не смог впечатлить Кумана. Если никто не купит, станет игроком глубокого запаса, что, впрочем, и так ожидалось. |
Кстати, учитывая, что Фати теперь полагается номер первой команды, уж не "9" ли ему отдадут...
|
Хотелось бы 9-ку. Хорошая мотивация была бы.
Если Пуч уйдет в другой клуб, будет отжигать, то хотелось бы чтобы в след году ему 10-ку дали) Хотя Брэйтвэйт в случае если останется конечно же первый на очереди Кстати что слышно про Араухо. Мне понравился очень в предсезонке. |
Цитата:
|
Девятку значит, пока выведут из обращения... Ну не Брейтуэйту же ее отдавать в самом деле.
|
Цитата:
Вот как раз недавно Мундо писала, что Куман очень доволен им по предсезонке. В частности, его ментальными и личностными характеристиками, способностью играть под давлением. |
https://www.youtube.com/watch?v=bCkwva3yZQA --- Luis Suarez - All 50 Assists for FC Barcelona
Не могу найти полной сборки со всеми ассистами |
Цитата:
Брэта будут продавать. А десятку могут Депаю отдать. Ну или кто из стареньких заберёт. |
Пришла отличная новость, откуда не ждали. Подал в отставку один человек из хунты.
Небольшая, но важная информация. Если Вилахоана уйдет в отставку, в Барсе будет 13 директоров. Требуется минимум 14. Директор должен быть назначен и представлен Ассамблее. Если Ассамблея откажется, будет 13 директоров и, следовательно, статус не будет соблюдаться -> Отставка. То есть всё руководство по уставу, должно уйти в отставку. |
Цитата:
Депая, надеюсь, не будет. Нам своего Фати надо наигрывать. Да и откуда ему браться, если 30 мы получили за Семеду, 20 отдаем за Деста. И еще непонятно, сколько Суаресу заплатили. А больше денег нет. Надеюсь, хоть Сетьену выплатили компенсацию, а то будет Куман в воскресенье с трибун игрой управлять))) А старенькие все и так с нормальными номерами. Гризманн взял свою любимую 7. Дембеле остался с 11. Коутиньо взял 14, да ему и не по позиции 9 брать. Так что, рискуем отправиться в сезон без 9))) Цитата:
То есть, даже вотум не понадобится? |
Цитата:
Ну, пока преждевременно, что либо предсказывать. Но барто очень сильно тонет, и кто может уже бегут с его корабля. Но надо сначала подсчитать голоса, а потом будет видно. Цитата:
Все дороги ведут к Депаю:perekur: А Фати не вывезет в одиночку сезон. Опытный игрок нужен. За Деста мы будем платить 2 платежами. Сейчас идут переговоры, каков первый платёж, а каков второй будет. |
Кстати, завтра Тони Фрейша официально обьявит себя, кандидатом на пост презика. Причём представлять он себя будет, в одном из помещений ФКБ.
Спрашивается, с какого рожна барто, ему это делать разрешено. Или его выбрали дельфином росселя? Вполне возможно, хотя кандидатура очень дебильная в глазах избирателей. Но группа годо, если что, его поддержит. |
Хорди Альба стал отцом во второй раз. Вот одна из причин, по которой он не хотел выходить из клуба.
|
Цитата:
Посмотрел голы Суареса, аж прослезился. Как он круто играл в Барселоне в первые несколько лет |
Если Фати не дали 9 номер, значит ждут форварда.
В линии атаки перебор. Совершенно не нравится команда Кумана. Если он не понимает, что Гризманна, Месси и Коутиньо нельзя уместить на поле без потери баланса, то с рыжим мне все понятно. Человек пел до перехода, что команда нуждается в быстрых флангах, в итоге пришли к Лео, Коутиньо и Гризманну в линии атаки. Ну и плюс Депай. В итоге будет следующая схема в атаке: Слева Коутиньо, справа Гризманн, Депай по центру, ну и Лео на позиции АПЗ. Думаю, не стоит лишний говорить о том, насколько ущербна эта идея. |
Если у Кумана будут яйца, то можно чтото придумать:
1) Всегда можно только 2/3 выпускать на поле из этой тройки (Месси Гриззи Коут) 2) Наигрывать две атакующие 4-ки и грамотно использовать новое правило 5-ти замен. (Уже сыгранная + свежая связка из 4 атакующих игроков выходит рвать ) К примеру старт: Депай Коут Месси Дембеле. К 60-й выходит: Фати Гризман Тринкао(Месси остается). Свежачок? Молодняк играет, Коут с Гризманом пашут как кони. А че еще делать? Я вообще предлагал в аренду Фати и Пуча, пока не придет Хави. Оба бы получали опыт неплохой если хорошо прописать договор аренды. Тут меня заклевали сразу же. Пришел бы Пуч и Фати дали бы им 10-ку и 9-ку и пусть отжигают уже достаточно опытные, чтобы тащить в Барсе. |
Ну что, это всё-таки произошло, но вопросов много, заплатила ли Барса за уход самому Су, а также будет ли теперь клуб покупать игрока атаки, а именно центрального нападающий, коего у нас нет теперь? Хоть говном закидайте, но я хочу прихода Кавани на 1-2 года...
|
Посмотрим наберет ли форму Суарес, и будут ли плеваться болельщики Атлетико почти в каждом матче с участием уругвайца как это делали мы
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть (я очень надеюсь) что выше упомянутая троица одновременно никогда на поле не будет находится, а будет варьироваться от места и соперника. тот же Лео если будет интенсивней играть, как хочет Куман, наврядли будет все 90 мин пешеходить, а меняться на 60-70 минуте. Такая же история с Фати/Дембель, если последний вообще не сломается на 3й игре как обычно. В прошлый сезон мы входили тоже с перебором в атаке, а потом зимой судорожно искали Брета:D Так что в вариативности нет ни чего плохого, главное чтоб ГТ правильно ей распорядился, что ранее у нас кстати не получалось и игроки скамейки тухли так просроченные помидоры ПС. чет Суареса жалко, хай лайты посмотрел, да еще он расплакался, пацаны может вернем назад? (:sarcazm: ) |
Су хромой, косой, жирный, не отрабатывающий в отборе мяча. Это всё конечно понятно, но и понятно другое, если мы ограничимся тока покупкой Депая, и максимум 9 старпера за копейки, то забивать у нас будет почти некому. Все эти разговоры, что мы голы распределим между всей группой атаки, пока серьёзно выглядят тока на бумаге. Поэтому плевать на Атлетико, сейчас надо думать о себе. А судя по инсайдам, мы купим максимум бюджетный вариант на позицию 9.
|
Деста могут объявить уже в течение ближайших пару часов! Бавария все еще пытается уговорить Аякс экстра бонусами, которыми они могут перебить общее предложение Барсы.
После ухода Видаля и Рака Вийналдум отклонил предложение Ливера по новому контракту. Игрок подумывает о переходе в другой клуб, но не факт, что в Барселону. Куман требует от Барто Деста, защитника центрального, полузащитника и напа, причем до конца недели!!! |
Цитата:
Дест - практически взяли Центральный защитник: скорее всего это будет Эрик Гарсия, но там МС залупился по поводу цены. Нападающий: там Депай уже висит которую неделю, в ожидании ухода Су. Полузащитник: все еще есть шанс зацепить Вейналдума НО! У нас такой офигенный перебор футболистов в составе, что времени на всех точно не хватит и может вылиться в конфликт по ходу сезона. |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot